Из последнего . Приятель является лютым ваксером. Долгие годы прививается с женой от грипа. По весне парой ширнулись Спутником. Потом, как обладатели дачи в Финке, по лету догнались Пфайзером. Вчера звонит, ты ещё не укололся? А зря. Вот у меня жена недавно переболела, но легко, т.к. привитая. Я долго смеялся.
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса, по темпам распространения коронавируса на первом месте в мире остаются США - там за последние 28 дней Covid-19 обнаружен у 2,6 млн человек, на втором - Германия (1,4 млн заболевших), на третьем - Великобритания (1,1 млн диагнозов), на четвертом - Россия (более 970 тыс. диагнозов).
Я бы не стал ставить Россию ни на какое место. Врут безбожно и не краснея. Согласно Росстату на 5 декабря умерло от ковида 362 000 чел. в 2021г. По самым скромным подсчетам это более 1000 чел в сутки на протяжении всего года. Однако до этого нам сообщили, что рубеж в 1000 был преодолен 20 октября. И с тех пор 1100-1200 в день. Цифры не бьются никаким образом.
Сколько имунная система продержиться при вот таком издевательстве ?
Американская фармацевтическая компания Pfizer считает, что бустерные прививки от COVID-19 придется делать в ближайшие несколько лет.
«Нам, вероятно, потребуются прививки от COVID-19 хотя бы раз в год», — рассказал 8 декабря в комментарии Sky News глава британского филиала компании Бен Осборн.
По его словам, для защиты от коронавируса ревакцинацию придется проходить как минимум в ближайшие годы. Осборн также допустил, что «бустеры» иногда придется делать раз в полгода.
morozkoSPB написал: Сколько имунная система продержиться при вот таком издевательстве ?
так она на то и иммунная чтоб работать и отрабатывать вирусные угрозы, а в случае отсутствия вирусных угроз долгое время она, иммунная система, как раз и пасует. Есть исторические примеры.
morozkoSPB написал: Из последнего . Приятель является лютым ваксером. Долгие годы прививается с женой от грипа. По весне парой ширнулись Спутником. Потом, как обладатели дачи в Финке, по лету догнались Пфайзером. Вчера звонит, ты ещё не укололся? А зря. Вот у меня жена недавно переболела, но легко, т.к. привитая. Я долго смеялся.
Михаил Бубнов написал: так она на то и иммунная чтоб работать и отрабатывать вирусные угрозы
Там, пробел в медицинском образовании. Стойкое убеждение, что прививки "убивают" иммунитет.)))
Вы не устали демонстрировать своё невежество?И полное не понимание вопроса. Вкачивание жижи каждые 6 месяцев губительно для иммуной системы.Такая постоянная искуственная стимуляция не пройдёт бесследно.
Морозко завязывай.Ты давно не врач.Да и судя по тому,что пишешь—плохонько учился.Тут уже не сведующие над тобой посмеиваются,а ты всё про своё. Сечас не подтверждённый сертификатом диплом,раз в пять лет — это отсутствие диплома и запрет на работу по специальности.
"Как минимум, половина наших мягких антиваксеров вскормлены лживой этой статистикой, из которой они неисчерпаемо потребляют материалы для своих конспирологических теорий." https://echo.msk.ru/news/2948938-echo.html
Как и прежде больше всех визжат про ковидлу, новые волны, локдауны и бустерные перебумтерные прививки только развитые страны Европы. Южная Америка молчок, вся Азия, ни слова, тем болеешь Африка. Даже США, где больше всех заразившихся и умерших, ни пол-слова. Посмотрел статистику Узбекистана, 1 умерший и 200 выявленых случаев. И что же все там переколоты. Ан нет, Только та-дам 19 процентов.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.