Курилка-флудилка

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.
RSS
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Путешествие в деревню , сидим ждём вкусняшки , наш суслик Егорка .
IMG_0386.JPG (1.1 МБ)
Хендай Н-1
 
Вэнлайфер на подготовленном вэне для бездорожья. Уровень съёмок божественный.

 
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Водноканальный караванинг. Такое умиротворяющие вояжирование

Ууу легенда! Airstream International 684 Харизма в каждой детали.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Народ а объясните может я чего не знаю: как может быть категория  В и 3600 полная масса ?  Я считал что категория В разрешает только 3500....

 
константин иванов, в ПТС 3500, цифра 6 пишется по другому, с верху видно разницу. Так бывает из-за печати текста по строке
 
У 5 верх прямой, у 6 закруглен.
 
Sobol4x4, точно . Старый я стал и слепой.
 
EUFI здорово народ путешествует.Завидую белой завистью.  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Мракович!
Как там у Вас на новой родине? Сильно стреляют? А то по телеку прям ужастики показывают
 
Oleg_GX,
В теме Ближний Восток, Александр делится происходящим в Израиле
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
В тик-токе, в инсте, люди выкладывают видосы, что происходит в реальности, как в Израиле, так в Газе. Видосов много - абзец полный конечно, особенно глазами живущих там.
В Хельсинки вчера в 17 часов была демонстрация поддержки Палестины. По центру гоняли автомобили, ходили группы людей с флагами Палестины, кто то выкрикивал Аллах Акбар. Нормально,  Чё, Северная Скандинавская страна. Видосов тож в тиктоке хватает. Что должно отдать протестующим, было их много, шума создали много. За Израиль никого не было, может сегодня будет...
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Цитата
Oleg_GX написал:
Мракович!
Как там у Вас на новой родине? Сильно стреляют? А то по телеку прям ужастики показывают
Смысл в том, что примерно раз в несколько лет террористы "разгружают" накопленные арсеналы своих боеприпасов, которые они накопили за прошедший период. На моей памяти это уже третий конфликт за прошедшие восемь лет моей жизни на новом месте. Как раз во времяч моего появления в Израиле ввели в эксплуатацию систему "Железный Купол" , кторая уничтожает более 90 процентов летящих ракет. Но люди конечно в страхе и не спят, так как всё время тревога , а нужно бежать в бомбоубежище. Это если нет специально оборудованной комнаты в квартире. Квартирные бомбоубежища стали обязательными при строительстве нового жилья с 1991 года. Реальная комната  в каждой квартире из метровых стен и бронированных окон. И люди, кто спит в таких комнатах - спасены. Уже много случаев было, когда вся квартира в хлам. а семья жива потому, что пряталась в квартирном бомбоубежище. Что касается ужасов, о которых рассказывают - я честно сказать не смотрел, а знаю ситуацию изнутри, а также имею своё мнение, которое изложил в скрытом разделе. Как ни удивительно, но с этим мнением согласны большинство знающих ситуацию в мире и Израиле. Слава Богу, мы с самого начала поселились на Севере страны, где с 2007 года не было войн. Ни коронавируса особо, ни обстрелов. Живём, как и жили, в покое и прохладе, в горном лесу под сенью хвойных деревьев... Как говорил в "Семнадцати мнгновениях весны" один товарищ - "ведь правда, что каждому человеку хочется домик в горах и булку с маслом". :)
 
Цитата

В теме Ближний Восток, Александр делится происходящим в Израиле
А что это для только для избранных тема ?  Хотел почитать а меня не пускает . Двойные стандарты?
 
Цитата
константин иванов написал:
Двойные стандарты?
Нет. Это закрытая политическая тема уже лет шесть... Только он там и пишет...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Цитата
AVCH написал:
Это закрытая политическая тема уже лет шесть... Только он там и пишет.
А читает ее кто ?
 
Свежий репортаж с завода Тригано Групп в Франции, где производят марки Челенджер и Шауссон. Видны отличия в культуре производства от немецких заводов.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
test
Изменено: Gerovas - 19.05.2021 12:56:32
 
"Хезболла" у нас на Севере начала запускиь ракет из Ливана по Хайфе и Крайотам (Крайоты рядом с Хайфой, от моего дома это в 30 км). Впервые за восемь лет жизни в Израиле своими ушами слышу уханье израильской артиллерии, которая начала обстрел огневых точек Хезболлы в Южном Ливане. Прямо сейчас интервью израильскому телевидению даёт мэр нашего города Аркадий Померанец на русском языке, просит не поддаваться панике и быть готовым отправиться в бомбоубежища, которые уже все открыли. То ли у нас на Севере страны  вот -вот начнётся война, то ли Хезболлу смогут  утихомирить из Израиля нашей армией.
 
Погода бьёт рекорды , целую неделю жара второй день 32 градуса , до этого 29 градусов , ночью 21 , вот как нам с Казахстана через всю страну дунуло на крайний север . В июле бывает неделя такой погоды и то не каждый год , обычно в мае 15 градусов не больше а сейчас вода в море такая , так что скоро купаться будем . Зачем ехать с Севера на юг когда тропики дома и Белое море у ног . Ещё пару дней обещает прогноз погоды такую погоду , далее все придет в норму , главное чтобы не ниже .
Хендай Н-1
 
Цитата
север 29 написал:
Зачем ехать с Севера на юг когда тропики дома и Белое море у ног .
А температура воды в море какая сейчас? Не холодновато ли для купания?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.