Курилка-флудилка

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 724 След.
RSS
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...

Цитата
ВМЩ написал:
Цитата
  arturmyname   написал:
Жили же наши предки без фоток и ютуба! Первого человека в космос запустили, роман "Война и мир" написали, до Тихого океана 400 лет путешествовали!... Надо на отсутствие каких-то фоток смотреть философски и с высоты Истории!
были рисунки, иллюстрации, чертежи, схемы. А тут опять какой то бред начался.
Были, но всё сгорело от рук Герострата, осталось только то что было на глиняных табличках. Придётся начинать сначала, наверное, опять.
 Всё вышеизложенное это констатация факта и грустный юмор связанный с ним.
инь янь хрень пьянь

Цитата
arturmyname написал:
Цитата
  אלכס   написал:
История, как известно начала своё течение с Земли обетованной.
спорить не буду, информацией достоверной не обладаю, держитесь там и всего вам хорошего!.. Я хотел пропустить всего одну лишь одну тысячу лет
Это круто было бы пропустить тысячу лет и оказаться там! :)
Люди выбирают жить в альтернативной реальности, когда правда под рукой.

но 1000 лет вы как-то пропустили.. Чем вы занимались все это время?)

А альтернативной историей никто не увлекается ? У меня тут один знакомый фанат этого и меня пытается подсадить... Вообще-то действительно интересная тема.

константин иванов, о том что в 19 веке была ядерная война на нашей плоской земле?  :D  

Тысячу лет назад на Руси установилось христианство, сменив язычество. А на Земле обетованной 2000 лет назад существовал И. Христос. Его убили, но Христос воскрес и вознёсся на небеса. И заметтье, про тысячу лет не я первый сказал! :)

Цитата
arturmyname написал:
ядерная война на  плоской земле
Вы как то все в одну кучу...)))) Совсем как Лоза)))  Там много интересных моментов.  Мне друг подкидывает иногда статьи интересные. В принципе есть над чем задуматься. В частности как строили Питер.... Действительно много не понятного.

Цитата
константин иванов написал:
Цитата
  arturmyname   написал:
ядерная война на  плоской земле
Вы как то все в одну кучу...)))) Совсем как Лоза)))  Там много интересных моментов.  Мне друг подкидывает иногда статьи интересные. В принципе есть над чем задуматься. В частности как строили Питер.... Действительно много не понятного.
Строили примерно так же, как египетские фараоны свои пирамиды. "На костях" то есть, растрачивая "людской ресурс".

Цитата
אלכס написал:
...Строили "На костях"
прекращайте с вашими мифами, а то придется спросить у вас, почему вас водили аж до 1948 года.. за нос.. 2000 лет. Вы- достойный народ, но не надо здесь государственность упоминать.. у вас в этом вопросе сплошные проблемы

Цитата
Совсем как Лоза
классные песни у него про плот и девочку сегодня в баре.. Он, что еще и историк?

https://www.youtube.com/watch?v=haeuN9v5DIg

https://www.youtube.com/watch?v=GbuNvAJGZgw

Видио картинкой увы так и не вставляется........

Цитата
картинкой увы так и не вставляется........
картинки и не нужны при стандартном воображении.. Наверняка на краю земли скопилось огромное колличество брошенных  караванов. Там можно скрутить все: и вольтметры, и солнечные панели, и пластиковую фирменную фурнитуру... Только представьте, сколько там добра собралось за последние 20 лет, когда интернет разрешили!!!

Цитата
arturmyname написал:
сколько там добра собралось за последние 20 лет, когда интернет разрешили!!!
:D  :like:  
инь янь хрень пьянь

Цитата
אלכס написал:
Тысячу лет назад на Руси установилось христианство, сменив язычество. А на Земле обетованной 2000 лет назад существовал И. Христос. Его убили, но Христос воскрес и вознёсся на небеса. И заметтье, про тысячу лет не я первый сказал!
Так вроде иудеи его подставили и заказали, и не верют в него до сих пор. И не упоминается он у них вроде нигде.  
инь янь хрень пьянь

Цитата
Михаил Бубнов написал:
Цитата
Так вроде иудеи его подставили и заказали, и не верют в него до сих пор. И не упоминается он у них вроде нигде.
А кто в Талмуде Иешуа (Ешу) ?  

а кто?
инь янь хрень пьянь

Цитата
arturmyname написал:
Цитата
  אלכס   написал:
...Строили "На костях"
прекращайте с вашими мифами, а то придется спросить у вас, почему вас водили аж до 1948 года.. за нос.. 2000 лет. Вы- достойный народ, но не надо здесь государственность упоминать.. у вас в этом вопросе сплошные проблемы
Никто государственность не упоминает, что я обещал в политику не вмешиваться и не вмешиваюсь. Нигде слово "государство" и государственность" я не применял. В моих постах нет никакой политики. За политику меня уже банили, хватит! Далее - я давал ссылку на фильм "Десять заповедей", он снят в США в 1956 году и там ясно и отчётливо излагается всё, что касается "заповедей", составленных 2500  лет назад и проследующего вождения еврейского народа по пустыне в течение 40-ка лет. А также, как фараоны на костях строили пирамиды. Повторяю ссылку здесь. Я сам лично этот фильм записал, залил его в "Дропбокс" и могу сформировать ссылку, как постоянный подписчик сервиса с годовой оплатой объёма хранимой информации. не пугайтесь, смотрите спокойно, с вас денег никто не возьмёт. Для того, чтобы произносить фразы и думать что-то, делать выводы, необходимо знакомиться с первоисточниками. Я так считаю. Посмотритте это т трёхчасой фильм, а потом вернёмся к разговору, "кто кого водил за нос". Художественный фильм "Десять заповедей", цветной , хорошего качества. Производства 1956 года, США
Изменено: אלכס - 08.04.2021 08:53:46

Цитата
Miron написал:
Цитата
  Михаил Бубнов   написал:
[QUOTE]Так вроде иудеи его подставили и заказали, и не верют в него до сих пор. И не упоминается он у них вроде нигде.
В данном фильме фигурирует и активно Иисус Навинский, но это другой персонаж.
Изменено: אלכס - 08.04.2021 08:55:37

Какая дача обалденная  !))))  
https://sdelanounas.ru/blogs/140641/#cut

Цитата
אלכס написал:
Цитата
  Miron   написал:
Цитата
  Михаил Бубнов   написал:
Цитата
В данном фильме фигурирует и активно Иисус Навинский, но это другой персонаж.
Да, Иисус Навинский и Иисус Христос разные люди (я атеист и для меня они оба рода человеческого) . Но Иешуа из Талмуда и Иисус из Назарета с огромной долей вероятности один и тот же персонаж.
Я к тому, что Христос  упоминается в священных книгах иудеев. Мессией и пророком они его не признают, это правда.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 724 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.