Парни! Проезжайте Лосево с 21 00 до 9 00 утра смело пробок не бывает. Причина пробки "бутылочное горлышко"( в выходные особенно) а ночью трафик гораздо меньше. Дальше в Павловске тоже бывает пробка в основном из-за ДТП. В остальное время суток если едете в сторону Ростова нужно перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4. В сторону Москвы пробку можно обьехать после Павловска поворот на Поддубный Березки и выехать в Лосево сразу после пробки. В направлении обьездов есть указатели правда не очень заметные нужно внимательно смотреть и не будете часами париться на дороге. Всем удачной поездки,
автор Валерий 36 on 13 июл 2018 08:55:45 перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4.
Лучше постоять в пробке, но ни в коем случае не ехать этой дорогой! Ее качество - отвратительное!!! Проехал так 7 июля. Объезд занял около 5 часов плюс получились лишние почти 150 километров. Про пост ДПС в Цукеровой балке - проезжал 8 июля утром. На посту 1 сотрудник ГИБДД, который ни на кого не обращал внимания.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
автор Валерий 36 on 13 июл 2018 08:55:45 перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4.
Лучше постоять в пробке, но ни в коем случае не ехать этой дорогой! Ее качество - отвратительное!!! Проехал так 7 июля. Объезд занял около 5 часов плюс получились лишние почти 150 километров.
Фига себе. Я по этой дороге за 3.5 часа до Кантемировки доезжаю (правда без прицепа)
Внимание! В Краснодарском крае (в районе Тимашевска) пошел новый тип разводняка. ОЧЕНЬ жесткий. В зоне риска те, кто едет в одиночку. Попал мой знакомый. Он ехал в Крым забирать детишек из летнего лагеря, потусить немного попутно... Обстоятельства таковы. Остановился перекусить. Поел супчика харчо и еще чего-то... Километров через 20-30 его выдернул (целенаправленно!, из потока машин!) наряд ДПС. Проверили документы. Ссылаясь на "типичный запах" предложили пройти тест на алкоголь. Все было ОЧЕНЬ культурно и доброжелательно. Тест проходил СТРОГО по Закону! С видеокамерой. Представлением инспектора и тестируемого на видео... С выбором "трубочки" из нескольких. С предложением убедиться в целостности упаковки и т.д. и т.п... Все АБСОЛЮТНО четко и корректно! Поверенный и сертифицированный прибор. Результат теста - 0,38 промилле! Прикол в том, что человек ВООБЩЕ не употреблял НИКАКОГО алкоголя минимум 5 дней! Далее был вызов передвижной лаборатории и эвакуатора... И уже сидя в машине в ожидании их человеку вспомнился а)несколько странный вкус весьма острого супа харчо и б)несколько странное поведение одной дамы в кафе (НЕ официантки!), которая выбежала за ним следом и "хотела вернуть ему барсетку" (которой у него не было!) якобы забытую им в кафешке... Причем (зачем-то!) подошедшей к его машине СЗАДИ и (зачем-то!) внимательно изучившей номер авто... П.С.Закончилось все несколькими остановленными автомобилями и появлением некоего "посредника" в гражданском... Где-то в этой суете все и закончилось... Типа, "к удовольствию обеих сторон"... П.С.С. Попробуйте это "прикинуть на себя"... А ведь непонятно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ в ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?????
автор slava.67 on 04 авг 2018 21:12:16 П.С.Закончилось все несколькими остановленными автомобилями и появлением некоего "посредника" в гражданском... Где-то в этой суете все и закончилось... Типа, "к удовольствию обеих сторон"... П.С.С. Попробуйте это "прикинуть на себя"... А ведь непонятно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ в ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?????
"Начал за здравие...- "П.С" какое то невразумиьельное... (подробности, цифры...- "в студию"...)
Это же сколько спирта надо влить в суп, чтобы съев его получить определяемую приборами дозу 0.38 пр.миле? При этом спирт этот в горячем супе не должен испариться, пока его вливают, подают, употребляют. 100 гр? Больше? Этот спирт надо незаметить в супе. Он должен успеть усвоиться. А если не всю тарелку съел, а часть? Имхо, лажа какая то...кто то лагает...не верю...
Все равно схема лажовая. Сидит такая тетка в кафе, черпаком подливает алкашку посетителям, при этом успевает за каждым выйти, и передать их данные своим подельникам. А если люди по часу в кафе сидят? А если перекусив поспать в машине решили? А если их алкашка не берет, как моего приятеля, у которого проблемы с печенью и он на лекарствах, от которых (проверяли уже не раз) нифига не показывает алкотестер? Много "а если". На трассе гораздо проще ловить нарушителей на встречке, которой дофига.
Все едут отдыхать в Краснодарский край, а я здесь живу! Как раз в ст. Кущевской. И все это байки про подбросы, подливки - не раз слышал. Да работают на этом посту профи, и собачки обыскивают и находят наркоту!! И не только наркоту, но и автоматы с гранатами из незалежной. Любителям объехать этот пост устраивают двойной и тройной досмотр. Увы за 8 лет меня останавливали более 10 раз. Все в пределах закона, права-стаховка, Счастливого пути. А вот как там вычисляют наркух видел. Особенно любят МСК, СПБ, ЕКБ. Работают по внешнему виду клиента! Увы когда я еду в МСК или СПБ у ДПС ко мне тоже другое отношение - но все в рамках закона. Проверили - отпустили. Ну страна у нас такая - федерация. Приезжайте спокойно, не обгоняйте по сплошной, не ширяйтесь сами и не разрешайте пассажирам, - все будет ОК.
Pavel написал: Все едут отдыхать в Краснодарский край, а я здесь живу! Как раз в ст. Кущевской. И все это байки про подбросы, подливки - не раз слышал.
Писал явно сотрудник ГИБДД с поста в Кущевской. Это видно и по знанию проблемы, и по тому, что автор зарегистрировался ради всего одного поста в этой теме. Как говорил Станиславский, Pavel - не верю!
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Я сам родом из Краснодара, живу в Питере. Каждый год на машине к родителям. Последние два года с караваном. Ни разу не останавливали. За 17 лет проезжали спокойно туда и обратно. За рулем с 92 года. Дорожную милицию, полицию, как и все люди не долюбливаю, но первый алгоритм поведения на дороге - не нарушай правила. И самому безопасней и другим тоже. Тогда и останавливать меньше будут. С годами правда заметил большую разницу в поведении инспекторов в Москве, Питере и на юге. Столичные больше проявляют уважения. Южные меньше. Там вообще люди проще. Вот и кажется приезжим, что к ним предвзятое отношение.
SergeyLapshin написал: С годами правда заметил большую разницу в поведении инспекторов в Москве, Питере и на юге. Столичные больше проявляют уважения. Южные меньше. Там вообще люди проще. Вот и кажется приезжим, что к ним предвзятое отношение.
Не понял логику сказанного... Столичные гаишники более уважительно относятся к участникоам дорожного движения,чем южные колеги,но при этом "южане" лучшие. ПС. Давно не ездил на юга и нет особого желания. Побывав когда-то на северах влюбился и в природу и в жителей этих территорий. Но,никогда не забуду краснодарских гайцов стоящих на дорогах с биноклем и потом развод с запугиванием изьятия ВУ. Такого изощрения /я про бинокль / нигде больше не встречал.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.