Пост ГИБДД в Кущевской

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Пост ГИБДД в Кущевской
 
Ну да это понятно, как на МКАДе по утрам из-за строительных рынков.   А проезжать лучше ночью или рано утром.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
 
Парни!   Проезжайте Лосево с 21 00 до 9 00 утра смело пробок не бывает. Причина пробки "бутылочное горлышко"( в выходные особенно) а ночью трафик гораздо меньше.   Дальше в Павловске тоже бывает пробка в основном из-за ДТП.   В остальное время суток если  едете в сторону Ростова нужно перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4.   В сторону Москвы пробку можно обьехать после Павловска поворот на Поддубный Березки и выехать в Лосево сразу после пробки.   В направлении обьездов есть указатели правда не очень заметные нужно внимательно смотреть и не будете часами париться на дороге.   Всем удачной поездки,  
 
Цитата
автор Валерий 36 on 13 июл 2018 08:55:45 перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4.
Лучше постоять в пробке, но ни в коем случае не ехать этой дорогой! Ее качество - отвратительное!!! Проехал так 7 июля. Объезд занял около 5 часов плюс получились лишние почти 150 километров. Про пост ДПС в Цукеровой балке - проезжал 8 июля утром. На посту 1 сотрудник ГИБДД, который ни на кого не обращал внимания.  
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
 
Вчера проехали Лосево, терпимо, в объезд яндекс показал дольше. Пост проехали без внимания со стороны сотрудников.
Соболь 4х4
 
Цитата
автор Дядя Валера on 13 июл 2018 12:47:40
Цитата
автор Валерий 36 on 13 июл 2018 08:55:45 перед поворотом на Лиски посмотреть Яндекс пробки и при наличии онной в Лосево обьехать ее через Лиски Россошь и дальше снова на М4.
Лучше постоять в пробке, но ни в коем случае не ехать этой дорогой! Ее качество - отвратительное!!! Проехал так 7 июля. Объезд занял около 5 часов плюс получились лишние почти 150 километров.
Фига себе. Я по этой дороге за 3.5 часа до Кантемировки доезжаю (правда без прицепа)  
 
https://auto.mail.ru/article/69770-skandalnyi_post_po_doroge_na_yug_itogi_proverki/      
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Внимание! В Краснодарском крае (в районе Тимашевска) пошел новый тип разводняка. ОЧЕНЬ жесткий. В зоне риска те, кто едет в одиночку. Попал мой знакомый. Он ехал в Крым забирать детишек из летнего лагеря, потусить немного попутно... Обстоятельства таковы. Остановился перекусить. Поел супчика харчо и еще чего-то... Километров через 20-30 его выдернул (целенаправленно!, из потока машин!) наряд ДПС. Проверили документы. Ссылаясь на "типичный запах" предложили пройти тест на алкоголь. Все было ОЧЕНЬ культурно и доброжелательно. Тест проходил СТРОГО по Закону! С видеокамерой. Представлением инспектора и тестируемого на видео... С выбором "трубочки" из нескольких. С предложением убедиться в целостности упаковки и т.д. и т.п... Все АБСОЛЮТНО четко и корректно! Поверенный и сертифицированный прибор. Результат теста - 0,38 промилле! Прикол в том, что человек ВООБЩЕ не употреблял НИКАКОГО алкоголя минимум 5 дней! Далее был вызов передвижной лаборатории и эвакуатора... И уже сидя в машине в ожидании их человеку вспомнился а)несколько странный вкус весьма острого супа харчо и б)несколько странное поведение одной дамы в кафе (НЕ официантки!), которая выбежала за ним следом и "хотела вернуть ему барсетку" (которой у него не было!) якобы забытую им в кафешке... Причем (зачем-то!) подошедшей к его машине СЗАДИ и (зачем-то!) внимательно изучившей номер авто... П.С.Закончилось все несколькими остановленными автомобилями и появлением некоего "посредника" в гражданском... Где-то в этой суете все и закончилось... Типа, "к удовольствию обеих сторон"... П.С.С. Попробуйте это "прикинуть на себя"... А ведь непонятно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ в ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?????  
 
Цитата
автор slava.67 on 04 авг 2018 21:12:16 П.С.Закончилось все несколькими остановленными автомобилями и появлением некоего "посредника" в гражданском... Где-то в этой суете все и закончилось... Типа, "к удовольствию обеих сторон"... П.С.С. Попробуйте это "прикинуть на себя"... А ведь непонятно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ в ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?????
"Начал за здравие...- "П.С" какое то невразумиьельное... (подробности, цифры...- "в студию"...)  
 
В Харчо спиртное что ли подлили?      Так по вкусу можно наверняка определить.   Хотя много людей едят подтухлое мясо и не замечают этого.
 
История страшилка перепечатывается из места в место, хотя может конечно там конвеер...   Не люблю суп!  
Соболь 4х4
 
Не нарушайте, и вас не остановят.  И в сказки меньше верьте.
EIFELLAND 5403
 
Это же сколько спирта надо влить в суп, чтобы съев его получить определяемую приборами дозу 0.38 пр.миле?   При этом спирт этот в горячем супе не должен испариться, пока его вливают, подают, употребляют.   100 гр? Больше?   Этот спирт надо незаметить в супе.   Он должен успеть усвоиться.   А если не всю тарелку съел, а часть?   Имхо, лажа какая то...кто то лагает...не верю...  
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Человеку весом 75 кг примерно надо до такой промили 75 грамм водки.В большой тарелке острого супа вполне можно пропустить.
 
Можно пропустить если уже под мухой.    Нормальный человек 5капель замечает в чашке кофе.
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Вы пипетеой мерили?  
 
Все равно схема лажовая.   Сидит такая тетка в кафе, черпаком подливает алкашку посетителям, при этом успевает за каждым выйти, и передать их данные своим подельникам.   А если люди по часу в кафе сидят?   А если перекусив поспать в машине решили?   А если их алкашка не берет, как моего приятеля, у которого проблемы с печенью и он на лекарствах, от которых (проверяли уже не раз) нифига не показывает алкотестер?   Много "а если".   На трассе гораздо проще ловить нарушителей на встречке, которой дофига.  
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Все едут отдыхать в Краснодарский край, а я здесь живу! Как раз в ст. Кущевской. И все это байки про подбросы, подливки - не раз слышал. Да работают на этом посту профи, и собачки обыскивают и находят наркоту!! И не только наркоту, но и автоматы с гранатами из незалежной. Любителям объехать этот пост устраивают двойной и тройной досмотр. Увы за 8 лет меня останавливали более 10 раз. Все в пределах закона, права-стаховка, Счастливого пути. А вот как там вычисляют наркух видел. Особенно любят МСК, СПБ, ЕКБ. Работают по внешнему виду клиента!    Увы когда я еду в МСК или СПБ у ДПС ко мне тоже другое отношение - но все в рамках закона. Проверили - отпустили. Ну страна у нас такая - федерация.       Приезжайте спокойно, не обгоняйте по сплошной, не ширяйтесь сами и не разрешайте пассажирам, - все будет ОК.
 
Цитата
Pavel написал:
Все едут отдыхать в Краснодарский край, а я здесь живу! Как раз в ст. Кущевской. И все это байки про подбросы, подливки - не раз слышал.
Писал явно сотрудник ГИБДД с поста в Кущевской. Это видно и по знанию проблемы, и по тому, что автор зарегистрировался ради всего одного поста в этой теме. Как говорил Станиславский, Pavel - не верю!
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
 
Я сам родом из Краснодара, живу в Питере. Каждый год на машине к родителям. Последние два года с караваном. Ни разу не останавливали. За 17 лет проезжали спокойно туда и обратно. За рулем с 92 года. Дорожную милицию, полицию, как и все люди не долюбливаю, но первый алгоритм поведения на дороге  - не нарушай правила. И самому безопасней и другим тоже. Тогда и останавливать меньше будут. С годами правда заметил большую разницу в поведении инспекторов в Москве, Питере и на юге. Столичные больше проявляют уважения. Южные меньше. Там вообще люди проще. Вот и кажется приезжим, что к ним предвзятое отношение.
 
Цитата
SergeyLapshin написал:
С годами правда заметил большую разницу в поведении инспекторов в Москве, Питере и на юге. Столичные больше проявляют уважения. Южные меньше. Там вообще люди проще. Вот и кажется приезжим, что к ним предвзятое отношение.
Не понял логику сказанного... Столичные гаишники более уважительно относятся к участникоам дорожного движения,чем южные колеги,но при этом "южане" лучшие.
ПС. Давно не ездил на юга и нет особого желания. Побывав когда-то на северах влюбился и в природу и в жителей этих территорий. Но,никогда не забуду краснодарских гайцов стоящих на дорогах с биноклем и потом развод с запугиванием изьятия ВУ. Такого изощрения  /я про бинокль / нигде больше не встречал.
Изменено: KENTUKKI - 18.09.2018 13:26:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.