автор slonyara on 29 июн 2018 12:17:28 через Ленинградскую обруливал
Объсните, пожалуйста, маршрут объезда.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
автор slonyara on 29 июн 2018 12:17:28 через Ленинградскую обруливал
Объсните, пожалуйста, маршрут объезда.
Навитель и яндекс навигатор прекрасно ведут. Ездили раз 8 в Ейск и раз 10 порт Кавказ.Дорога нормальная. Через станицы.Часто ограничения скорости. Одна полоса. Получалось быстрее чем через Краснодар(правда тогда был ремонт дорог). Ездили на минивене.
Ну во первых отворот на Ленинградскую после Кущевского поста, если мы едем ТУДА, а если имелось ввиду уходить на Ейск а потом вернуться на М4 через Ленинградскую, то это крюк писец, поэтому я тоже не понял какой обьезд имелся ввиду...
автор Владимир on 02 июл 2018 17:20:39 В отношение сотрудников данного поста ДПС начата служебная проверка.
Это слухи из Интернета. Скорее всего просто отговорка столичных начальников.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Вчера проехал на автобоме эту Балку, как там ее, Цукер...и т.д. 17часов. На посту один мент тупил в тлф, и никого больле. Ни одной машины не проверяли. Поехал с дуру не через Краснодар, а через станицы, как тут все рекламируют. Больше никогда не поеду. Тупил по узкой дороге с ограничениями 40км и запретами на обгон. А там куча древних камазов сельхозку возят. Лу,ше бы не сворачивал, а прямо до Краснодара летел как и раньше, да навигатор меня увел, и я поздно сообразил. Сейчас в Голубицкой, на косе, У Джокера. Кайф! Солнце греет, море теплое, ветерок и народа нет почти. Такое ощущение, что с открытием моста, который в стороне, весь поток туристов туда переместился. Ни в Гооубицкой, ни дальше народа нет! Отдыхающим кайф, а вот бизнесу жопа. Гостинница что рядом с кемпингом, замок такой, я его Замок Дракулы называю, закрыта, там запустение и тлен. Жаль уезжать, но мне в Керчь надо, а утром обратно в Питер пилить....(
Нравится через станицы ползти, да ради бога! Только не надо писать, что это быстрее и удобнее. Ехать по автобану 120км.ч на Краснодар, и 40-50км.ч через станицы - разница не в пользу последнего.
автор Chilim on 03 июл 2018 10:22:52 Нравится через станицы ползти, да ради бога! Только не надо писать, что это быстрее и удобнее. Ехать по автобану 120км.ч на Краснодар, и 40-50км.ч через станицы - разница не в пользу последнего.
Почему не надо? Нам нравится. А автобаны имеют место заканчивается
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.