Воров много, Россию действительно стали уважать. Если бы Ельцин и подобные ему остались у власти, сейчас не было бы России в ее нынешних границах. Нечего, думаю прорвемся.
автор андрей on 29 янв 2018 11:11:30 Россию действительно стали уважать.
Цитата
Если бы Ельцин и подобные ему остались у власти, сейчас не было бы России в ее нынешних границах.
С вашего позволения разделю ваш пост на три части и отвечу. 1. Ну если санкции, байкоты, провокации и прочее в отношении России считать проявлением уважения, то конечно нас уважают. 2. Позвольте, уж не упомянутый вами Ельцын привёл к власти Путина в 99-м? И кого прикажете считать "подобные ему"? 3. России, я не говорю о СССР, несомненно сохранила свои границы географически не считая того, что прирос Крым, а вот творится в пределах этих границ чёрт знает что. Достаточно одного засилия китайцев на Дальнем Востоке и того беспредела который творится с вывозом нашего с вами народного достояния. Ну, а на счёт "прорвёмся" это, как говорится "будем посмотреть".
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
автор андрей on 29 янв 2018 16:46:05 У нас к сожалению нет Ли Куан Ю. Кто сможет встать у руля России?
Андрей, как-то не патриотично. Неуж-то все 150 млн населения долбо@бы и не одного достойного? Аж противно за матушку Россию. Теперь понимаю откуда фраза "Стране нужны герои, а "зве"зда рожает дураков".
К сожалению система работает так что до верха доходят чаще всего совсем не те люди которым бы хотелось доверить управление своей судьбой! В нормальном более менее государстве правящая верхушка насмотревшись всех ужасов революция иссукстно балансирует соблюдая интересы разных слоев общества для недопущения всеобщего хаоса, не забывая никогда про себя! Но зная меру! У нас многие чувство меры потеряли! Насчет уважения - словарь толковый откройте - УВАЖЕНИЕ -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств. Достоин уважения кто-н. Питать у. к кому-н. Сделать что-н. из уважения (в знак уважения). Пользоваться общим уважением. Взаимное у. То что сейчас творится - ЭТО уважение? Из России делают пугало огородное пугать своих граждан, чтоб они не очень сильно расстраивались на оборонный бюджет своих стран, а наши СМИ аналогично ведут себя! Мы окружены врагами и все против нас! А на самом деле всем вообще все пофиг - главное бабло!
Сегодня решил почитать форумы водителей и группы в соцсетях Огромная контора ПЭК, водила с рейса Мск-Новосибирск-Мск умудряются сливать по 300 литров солярки. Это 12000. За 2 рейса уже 24000. Зарплата 65000 В частных парках небольших так хрен сольёшь . В пятерке, в ленте, в магнитах тоже самое. Кладовщики воруют тоннами.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Грузоперевозками пишут, по ощущениям 20-30% грузоперевозки с ноября 2017 просели. Цифра конечно же завышенная, но 10-15% сто процентов
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
С кем из производственников не поговорю, все устали тянуть лямку и ничего развивать не собираются. Махнули уже рукой. А это драйверы и живчики ещё те!
Юракозак! Посмотри в гугле тему доходность инвестиций в апарт отель в Москве или Питере, что скажешь? Там вроде 15% годовых
автор svat-brat on 30 янв 2018 00:22:07 Огромная контора ПЭК, водила Зарплата 65000
Андрей, а ты считаешь это много или мало за такую работу? Я считаю это очень мало. Вот к примеру пилот Аэрофлота, не менее огромной транспортной конторы, при налёте свыше 90 часов в месяц получает порядка 400000 руб. Только он в костюме и белой рубашке, в окружении красивых стюардесс, накормлен и в тепле, спит дома или в гостинице, а не в кабине, не сливает и не продаёт керосин, а просто получает за его экономию, не стоит в пробках и не бортирует колёса в -40. Ответственность практически одинаковая, только в самолёте есть автопилот, а у водилы его нет, ещё и гаишники @бут мозги. Конечно можно сказать; Кто на что учился, но всё же.
В компании "сельта" (магнит) зарплата не стабильная. 36000 руб- 44000 руб салярку не слить. Так как нормы урезаны до нельзя. Плюс датчики по всюду. Суточных нет. Единственное зарплата белая, и соблюдение рто. Только и всего. Откуда будет покупательская способность?
Упадок идет конкретный. Даже рожать намного меньше стали. Это плохой признак! В 2017 году уровень рождаемости в России снизился сразу на 10,7%, следует из отчета Росстата. Подробнее на РБК: www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75
автор Бамбина on 30 янв 2018 10:47:31 Ответственность практически одинаковая, только в самолёте есть автопилот, а у водилы его нет Конечно можно сказать; Кто на что учился, но всё же.
Алексей,НУ ТЫ СРАВНИЛ...Для полной картины ты забыл в "эту компанию" капитана океанского лайнера включить.
автор greg on 30 янв 2018 11:44:35 Упадок идет конкретный. Даже рожать намного меньше стали. Это плохой признак! В 2017 году уровень рождаемости в России снизился сразу на 10,7%, следует из отчета Росстата.
greg,охренеть...Каким боком тебя рождаемость в России стала волновать???
И что в этом такого? Были 90-е когда рождаемость упала, сейчас дети 90-х вступили в репродуктивный возраст, когда обычно по закону женятся и рожают перввенца. Вся эта демографичкеская чехарда идет из-за катастрофичекого снижения рождаемости с 41-45 прошлого столетия из-за войны. Ну и 90-е наложились на этот цикл. Так что "очередное исследования" ученых-ананистов повторяется с завидной периодичностью...
Все из той. Население России замещается мигрантами из Азии. Они занимаются малоквалифицированной работой. Какие уж тут иновации,развитие науки и новые высокотехнологические предприятия. Одно тянет другое.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.