АНТИПЛАТОН31 января 2016 в 10:41 Необходимо подсказать всем дальнобойщикам ! Вы забыли или не знали, что для осуществления любой деятельности на территории РФ. Любое юридическое лицо осуществляет свою деятельность на основании договора. Так как Система взымания платы Платон — это ООО Получатель ООО «РТИТС» ИНН 7704869777 КПП 770901001 БИК 044525823 к/с 30101810200000000823 р/с 40702810294000028048 Банк получателя Банк ГПБ (АО) г.Москва Назначение платежа Пополнение ЛС ХХХХХХХХХХХХ(указать номер своего лицевого счета) в СВП в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 29.08.2014 №1662-р и Постановлением Правительства РФ от 14.06.2013 г. №504. НДС не облагается. То не заключив с ними договора Вы просто не имеете юридического права перечислять деньги и осуществлять деятельность по отношению к данному юр лицу ! Не говоря уже о том, что принуждать организацию или юридическое лицо, не в праве ни один законодательный орган. В Веду этого многие моменты отвалятся сами собой не заключив договор можно пользоваться прежней системой так как её не отменили ( соответственно закон не может быть в разночтении ) и это означает, что если есть возможность использовать законную старую схему работы, то Вы ничего не нарушая её и используйте ( в старую схему работы входит уплата транспортного налога и деньги получаемые с акцизов ) А система взымания платы Платон — создана для дураков, неграмотных или для тех кто не считает деньги. Прошу Вас не опускаться до примитивного уровня и не поддаваться заказному чужому влиянию ! Пусть сначала с наскока приведут в порядок все документы ! А в вторых проведут открытый соц опрос, или голосование ( пусть на это потратится господин Ротенберг ) После чего введут одинаковые требования к дорогам ( что это за дороги если им наносится вред после 12 — когда положено больше 40 т выдерживать есть такой ГОСТ ) или пусть взымают налог с тех кто не качественно обслуживает дорожное покрытие ! Так же пусть введут регламент на транспортные средства и пусть заводы не выпускают транспортных средств которые могут нанести вред дорожному покрытию ( за исключением транспорта который возит тяжести — пусть его и ставят на учет подобный Платону ) Транспортный налог пусть будет только в ГСМ и тогда будет справедливо использоваться све , а так они сделали невозможным снять транспортное средство с учета и если грузовик с большим объёмом мотора стоит на ремонте год ( к примеру нет запчасти или она очень дорого стоит и человек собирает на неё ) то почему не предусмотрено то, что раз машина не ездит то она и не портит дорог значит зачем с неё брать налог ? В общем для того, чтоб люди все приняли спокойно Правительство должно ( за наш с вами счет к стати - мы кормим всех этих законодателей и работают они на народ !) привести все в порядок в документах и реализовать условия для этих программ а после иметь спрос, но не как не иначе !
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
А, название вообще пофигу какое, и чья тема, парни...
Раз уже она есть пусть остается и похиг какое название!!!!!!!!!!!!!!
Канефно Юра! И, в следующий раз уже будете точно знать, что нужно делать, когда полиция в очередной раз закроет типографию Ленинской "Искры"!
Скоро придет "полиция" и разгонит и от сюда всех "не довольных"....
С введением "Платон" качество и технологии ремонта Российских дорог достигли Мирового уровня. М4 ДОН февраль 2016...18+ ВНИМАНИЕ !!! Ненормативная лексика! https://youtu.be/km9TG7wSs5U
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
автор Бамбина on 06 фев 2016 12:53:19 С введением "Платон" качество и технологии ремонта Российских дорог достигли Мирового уровня. М4 ДОН февраль 2016...18+ ВНИМАНИЕ !!! Ненормативная лексика! https://youtu.be/km9TG7wSs5U
Вопрос: А теперь вы верите??? VyachgenovPosts:298 Москва 188.32.25.187 31 янв 2016 20:56:39 Предупредить
Ну и анекдот в догонку. Американцы предлагают русским:-" Давайте мы научим вас делать дороги и у вас не будет проблем." Русские отвечают:-" Нет!. Давайте лучше мы вас и у вас не будет безработицы."
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
автор Babai on 06 фев 2016 03:20:08 Всё! Приступаем, с учётом возможных последствий от накала страстей в этой теме. Удачи!
За всех не надо отвечать. Вы Платон одобряете, я его не одобряю. Получив прибор принципиально его не включаю, хоть у меня и мелочь там набегает, но все равно и ее я не собираюсь до последнего отдавать Платону и его хозяевам. А тут еще вон какая радость всем - акцизы на топливо поднимают, вот радость так радость, и всего-то на 10% топливо подорожает, ну, это же мелочь такая, зато это принесет 80млрд.рублей прибытку бюджету, прадва которые опять будут зафуячены неизвестно куда и на что, но какая уж тут разница нам, холопам, когда страна наша так развивается по всем направлениям.)
автор Babai on 06 фев 2016 03:20:08 Всё! Приступаем, с учётом возможных последствий от накала страстей в этой теме. Удачи!
За всех не надо отвечать. Вы Платон одобряете, я его не одобряю.
Я к Платону, вернее к его последствиям, прямого влияния на свой карман не имею. Пока!!! мне нейтрально. Не моя сфера, параллельно. Так что парни, меня не впрягайте в него...
За всех не надо отвечать. Вы Платон одобряете, я его не одобряю.
Я к Платону, вернее к его последствиям, прямого влияния на свой карман не имею. Пока!!! мне нейтрально. Не моя сфера, параллельно. Так что парни, меня не впрягайте в него...
Как раз последствия введения Платона коснулось и еще коснется всех, это только начало.......
Получив прибор принципиально его не включаю, хоть у меня и мелочь там набегает, но все равно и ее я не собираюсь до последнего отдавать Платону и его хозяевам.
Мои так и не получили..., тупо говорят их нет, выдача приостоновлена, задаю вопрос по телефону ссылаясь на вас, что человек регистрировался примерно в такое же время как и мы только на площади Конституции уже получил, разводят руками.........
автор Babai on 06 фев 2016 15:37:15 Я к Платону, вернее к его последствиям, прямого влияния на свой карман не имею. Пока!!! мне нейтрально. Не моя сфера, параллельно. Так что парни, меня не впрягайте в него...
Как раз последствия введения Платона коснулось и еще коснется всех, это только начало.......
Юра! Поверь, нас в лапти и без этого Платона по-любому обули бы, даже не сомневайся. Если уже на газировку предложили ввести акциз. Окуеть просто!
автор Babai on 06 фев 2016 15:37:15 Я к Платону, вернее к его последствиям, прямого влияния на свой карман не имею. Пока!!! мне нейтрально. Не моя сфера, параллельно. Так что парни, меня не впрягайте в него...
Юра! Поверь, нас в лапти и без этого Платона по-любому обули бы, даже не сомневайся. Если уже на газировку предложили ввести акциз. Окуеть просто!
Ну тогда как понять то что тебе "нетрально", ведь Платон это еще одно нагибание , при чем для всех....
Приготовьтесь - этот нагиб не последний! Лучше сдохнуть с голоду, но Платону не платить.... Расходы на Платон за период с 15.11.15 составили около 25тыс.руб (за 2,5 месяца). Наценка за транспортные услуги составила около 1%. О чём вообще речь? Можно доказывать до усёра свою правоту и неправомерность взымания платы. Готовы положить свой бизнес вместе со своей головой перед выписанными штрафами - я после Вас....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.