Давайте создадим темку .И будем обращатся за Помощью !!! Начну с себя . Мне нужна помощь в покупке Цитрамона из Европейской страны и доставке его до Москвы. Он помогает девушке от болей в голове.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Анатольевич, как называется Цитрамон за рубежом? Я сам его принимаю иногда (российский). В Финляндии в это году в аптеке смогли подобрать только TREO, но там не полный состав. 7 ноября буду в Дубае, если встречу привезу. Сколько брать??
Анатольевич попробуйте волшебное лекарство - НОВИГАН -помогает от любых болей, в т.ч. от головы прям за 15 минут. Ранее оно ТОЛЬКО В уКРАИНЕ продавалось кажется, а теперь и у нас - рублей 130.
Дима сколько в тебе негатива........ Вот скажи а зачем твой коментарий в этой теме ? Просто завалить. Мне реально твой комент не нужен. Займись делом - расскажи о Норвегии.
Нет Дима реально от тебя не нужен. Прекращай флудить. Я тему создал просто о помощи. Для всех что бы человек посмотрел и вдруг ему не тяжело будет кому помочь находясь рядом. А всякие советы типо чем заменить ,где в России купить можно оставлять за бортом. Человек попросил ,можешь помоги не можешь пройди мимо.
Posted By Анатольевич on 31 окт 2013 09:25:10 Давайте создадим темку .И будем обращатся за Помощью !!! Начну с себя . Мне нужна помощь в покупке Цитрамона из Европейской страны и доставке его до Москвы. Он помогает девушке от болей в голове.
Сергей Анатольевич, надо в Америке посмотреть. Называется Exedrin на основе аспирина. Посмотри в интернете состав. Он помогает снимать головные боли. Привозил 2 людям на форуме. Упаковка 300 штук стоит около 45 долларов. Принимают у кого мигрень. Не вызывает привыкание. Могу захватить в Дракино и отсыпать 100 штук.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Всем добрый день! У кого есть возможность...или мысли по доставке двух караванов из Гомеля в город Ярославль...Может кто едет в то направление...или какие грузопревозчики знакомые есть ? Или кто возьмется....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.