Жалоба!!! Вот: "А в личке нельзя это описывать между собой.Другим вроде мня это не интересно.Полная ерунда." И вот: "Люди пишут полный бред. Детсад какой то. Общайтесь в личке." Причём прилагательное "полная" добавляемое к словам "бред" и "ерунда" подчёркивает, на мой взгляд пренебрежительное отношение к пользователям Две разные темы и два неуважительных сообщения от одного из пользователей. Я правда не удержался, ответил. Прошу прощения. ДедОлег очень верно сказал!!! А тема о жалобах: полный бред, полная ерунда и детсад какой то" В левом верхнем углу над каждым сообщением есть кнопочка предупредить, это наверное для стука к модераторам Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение, по крайней мере думаю что только моё.
Всё, не могу больше сдерживаться, наболело!!! ... Пишу своё мнение на форуме, в разных темах, а со мной НЕ СОГЛАШАЮТСЯ!!! НОНСЕНС! для меня! Я ведь как привык с рождения - Моё мнение самое правильное и Верное! И вот находятся тЕ, кто со мной не согласен! Я растерян, потерян и растоптан! Что делать, как быть?! Прошу всех модераторов форума - ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
автор Кузьма on 16 июл 2015 14:35:58 Жалоба!!! Вот: "А в личке нельзя это описывать между собой.Другим вроде мня это не интересно.Полная ерунда." И вот: "Люди пишут полный бред. Детсад какой то. Общайтесь в личке." Причём прилагательное "полная" добавляемое к словам "бред" и "ерунда" подчёркивает, на мой взгляд пренебрежительное отношение к пользователям Две разные темы и два неуважительных сообщения от одного из пользователей. Я правда не удержался, ответил. Прошу прощения. ДедОлег очень верно сказал!!! А тема о жалобах: полный бред, полная ерунда и детсад какой то" В левом верхнем углу над каждым сообщением есть кнопочка предупредить, это наверное для стука к модераторам Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение, по крайней мере думаю что только моё.
Я посмотрю как ты сейчас ответишь ! Ты наверное сам "стукач" если видишь эту кнопочку,я почитал твои ранее сообщения полный бред(детство , умелые ручки),как говорят отстой или тебе нескем общаться.Детский сад -это у тебя с твоими некчемными проблемами.Свое глупое мнение держи при себе! Ну как тебе мое высказывание это еще подоброму и ласково."Пока". Я думаю ты не обиделся? Не льешь крокодилов слезы?Тебе приятно? Ты видно не совсем понял высказывания деда Олега.Каждый думает в меру своей испорченности(касается лично тебя)Ладно хватит мне с тобой общаться, пора уважать себя.А то сам таким гл........ стану.Пока.
Эй.... Мужики.... О чем вы все здесь??? Вы можете послать господина Эзопа вместе с его языком в его-же задницу и сказать ВНЯТНО.... КТО ОБИДЕЛ ТС??? А ТС - если уж решили такую тему открывать, то режьте правду-матку, т.е. с никами, фамилиями, темами и т.п. Иначе возникают сомнения... Это я насчет "настучать"!
У меня предложение!!!!!!!!!!! А давайте на форуме дадим право писать и общаться тем, кто вступил в клуб и написал ХОТЯБЫ ОДИН, хотя бы небольшой отчет по караванерскому путешествию. А то номеров навручали, наклеек надавали - а с некоторых только флуд и ругань, и всякая херня..... И вот почитаешь таких - и желание писать отчеты и прочее пропадает напрочь.
автор Танчик из Чехова on 17 июл 2015 00:33:38 У меня предложение!!!!!!!!!!! А давайте на форуме дадим право писать и общаться тем, кто вступил в клуб и написал ХОТЯБЫ ОДИН, хотя бы небольшой отчет по караванерскому путешествию. А то номеров навручали, наклеек надавали - а с некоторых только флуд и ругань, и всякая херня..... И вот почитаешь таких - и желание писать отчеты и прочее пропадает напрочь.
Танчик извени, а ты права.Поддерживаю !!!А у некоторых вообще ничего нет, а флудят.Лишь бы поболтать и оскорбить!!! О чем я ранее и писал.Я помню как и в твой адресс флудили просто незачто.
И еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО писать имя в основном профиле- чтоб было видно имя. А то хочешь человеку написать - и шо писать ? stdv99 или Baks ? Ник ником- но имя нужно обязательно чтоб было видно без труда.
автор Танчик из Чехова on 17 июл 2015 00:33:38 У меня предложение!!!!!!!!!!! А давайте на форуме дадим право писать и общаться тем, кто вступил в клуб и написал ХОТЯБЫ ОДИН, хотя бы небольшой отчет по караванерскому путешествию. А то номеров навручали, наклеек надавали - а с некоторых только флуд и ругань, и всякая херня..... И вот почитаешь таких - и желание писать отчеты и прочее пропадает напрочь.
Танчик извени, а ты права.Поддерживаю !!!А у некоторых вообще ничего нет, а флудят.Лишь бы поболтать и оскорбить!!! О чем я ранее и писал.Я помню как и в твой адресс флудили просто незачто.
Блин имя не вижу- простите!!! Да я на флуд не обижаюсь - меня трудно обидеть. Но если обижусь на кого - то человек для меня просто перестает существовать. Личный ЧС. Недавно пополнился еще одним человеком с этого форума.
автор KENTUKKI on 17 июл 2015 01:04:29 baks,а вы на Михаила Beeper написали всё-таки заявление в полицию?
Уважаемый ,а у Вас с головой все в порядке или это не излечимо.Объясню вежливо обгадить всех и приэтом быть довольным , как в штаны себе н...... Хочешь обгадить людей набери в рот гов....и плюйся -это еще вежливо. Вы что специально травите людей или опять это болезнь?
Блин имя не вижу- простите!!! Да я на флуд не обижаюсь - меня трудно обидеть. Но если обижусь на кого - то человек для меня просто перестает существовать. Личный ЧС. Недавно пополнился еще одним человеком с этого форума. Вообще Сергей ,а ник Baks
автор KENTUKKI on 17 июл 2015 01:04:29 baks,а вы на Михаила Beeper написали всё-таки заявление в полицию?
Уважаемый ,а у Вас с головой все в порядке или это не излечимо.Объясню вежливо обгадить всех и приэтом быть довольным , как в штаны себе н...... Хочешь обгадить людей набери в рот гов....и плюйся -это еще вежливо. Вы что специально травите людей или опять это болезнь?
Второй совет: спросите лично у Beepera,мы вроде свои точки расставили с ним и положительно.Из своего пальца не высасывайте!!! Глупо выглядите с такой информацией на форуме !!!
автор baks on 17 июл 2015 00:35:04 Слава, а ты о чем ? О тебе вообще нет речи.Не бери в голову.
Да я и "не беру в голову"! А по теме... Это не моя мысль. Высказал кто-то на форуме (вроде-бы Бабай?). Зачем мы вообще здесь? Кто-то что-то хочет узнать... Есть такие! А БОЛЬШИНСТВО? Оно просто РАЗВЛЕКАЕТСЯ! Люди пишут ерунду... Перебрасываются репликами и т.п... ФЛУДОМ!!! Но! Иногда (под настроение) пишут по делу. Забавно то, что (на мой взгляд!) если этих людей убрать с форума и оставить только "по делу" - форум сначала "замерзнет", а потом совсем умрет! Кому интересно в 101 раз рассказывать одно и то-же и дискутировать о вопросах которые обсосаны "до нельзя" и однозначно понятны для тех, кто "в теме"? А насчет отчетов? Каждый раз хочу написать! И ловлю себя на том, что по приезде домой в душе остается некоторое НАСТРОЕНИЕ от поездки... Впечатления... А все мысли занимает превкушение НОВОГО путешествия.... и пропадает всяческое желание КОПАТЬСЯ в деталях прошедшего. Вот и в этот раз. В принципе у меня ГОТОВ план отчета этого года по Корсике (уже на бумаге со ссылками и т.п.). Но писать? Нет никакого желания... Через неделю уезжаем 2-мя кемперами (мы с женой и "малым" и дочь с зятем) во Французские Альпы... Мыслями уже уехали! П.С. Дамы и господа! А ведь ЭТА тема и есть ФЛУД. Как там: "Клин клином вышибают!"
Во как! Прикольно! Оказывается с Михой можно поругаться??? Это для меня новость! Так и приходят на память моменты как он был мной вытащен из ПОЧТИ супружеской постели ночью (что наверно еще трудней!) для ремонта газового оборудования в моем модуле (в Калязине в 2009-м?).... Кажись в 11-м в Дракино всю новогоднюю ночь он всем показывал как "инопланетяне размножаются" (В том числе моей жене... Было очень похоже! Потом несколько месяцев плохо спал! Но пронесло)? Куклофен - отдельная песня! А в Смоленске на 8 марта мы с ним всю ночь протрепались под виксарик с кока-колой... На улице! А утром удивлялись, что на градуснике было (по свидетельствам очевидцев) минус 21... Что я этим хочу сказать? Нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ! В-живую.. Нужны слеты... Живое общение... Это мое мнение!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.