Извинения Джокеру

Страницы: 1
RSS
Извинения Джокеру
 
 Юрий, прошу меня извинить за резкие высказывания в ваш адрес, которые я пару дней назад написал по поводу ваших картинок. Посты эти потёрли, но осталось ощущение, что я переборщил и не прав. Извините. Просто картинки оч злили: посмотришь новости по ТВ: война, разрушения, путинправвсемудаки и приходишь отдохнуть на сайт караванеров почитать интересное и вообще. А тут опять...  
 
Вот и хорошо. Давайте относится друг другу терпимее. На работе неприятностей хватает.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
 Все мы с не достатками но надо быть терпимее к другим особенно кто во всю выкладывается для друзей в Караваненге. ,,Зла на свете Нет,Есть не совершенство в человеке"!  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Цитата
автор Zeliboba on 28 янв 2015 19:16:01 Юрий, прошу меня извинить за резкие высказывания в ваш адрес, которые я пару дней назад написал по поводу ваших картинок. Посты эти потёрли, но осталось ощущение, что я переборщил и не прав. Извините.
Пока Юрик не ответил, - влезу! Читал твои те посты, даже психанул маленько тогда. Но понимал, что тебе это сильно неравнодушно. Жму руку. Настоящий мужчина так и делает. Ты нашел мужество. Значит, это глубоко внутри живет и действует. Уважаю. П.С. Наверняка мимо танков-обелисков ездишь когда - сигналишь в дань памяти... Нас не победить.
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
молодец! Не каждый способен признаться в том, что он не прав! Уважуха!
Rimor Europeo + MB Marco Polo
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.