Напишу очень кратко. Если использовать оранжевый проблесковый маячок и нарушать ПДД не имея на это права, то вопросы со стороны гайцов будут. Ездить с ним не знаю как воспримут сотрудники, но смысла в этом не вижу. Если использовать как аварийный маячок, то никаких вопросов не будет.
совершенно верно. с 2008 года не вносятся данные в стс и птс. ранее на спецтехнике в особых отметках была строчка: " установлен маяк/балка желтого/оранжевого цвета". с 2008 это отменили. но вы копайте глубже, уже совсем рядом список тс на которые возможно устанавливать желтый маяк.
я в курсе, давно в теме эвакуации автотранспорта.
ex: hymer-eriba 680 2006 Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
ska_69 написал: совершенно верно. с 2008 года не вносятся данные в стс и птс. ранее на спецтехнике в особых отметках была строчка: " установлен маяк/балка желтого/оранжевого цвета". с 2008 это отменили. но вы копайте глубже, уже совсем рядом список тс на которые возможно устанавливать желтый маяк.
я в курсе, давно в теме эвакуации автотранспорта.
когда у меня был караван(((((((((((((((( я использовал его только как аварийный знак.Ставишь на крышу,а внизу у меня была розетка 12 в. Если ночью или даже в сумерьках сияло на славу.
я ж не против. вот только это неправильно, потому что аварийный треугольник и аварийный фонарь - красного цвета. вы делайте как хотите, а я расскажу остальным как это по пдд.
да, скорее всего, лучше обозначить транспортное средство любыми доступными способами, тут несомненно +++
ex: hymer-eriba 680 2006 Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.