Кто ищет кемпер для большой семьи, рекомендую...

Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто ищет кемпер для большой семьи, рекомендую...

LMC Breezer А 714G, альков год выпуска 2017 пробег 65000км база – Fiat двигатель 2,3 150hp Euro-6 Комплектация: 1) Chassis-Komfort-Paket автоматический климат контроль электростёкла, электрозеркала круизконтроль много топливный бак 90л 2) Avantgarde-Paket 3) Heckgaragen=Paket Thule маркиза крепление на 4 велосипеда задние опоры (механические) холодильник 140л Zenec Radio/Navigation с камерой заднего вида

Цена 43470 (нетто). Находится в Латвии.
1.jpg (1.64 МБ)
Изменено: AB&AB - 31.08.2021 21:14:45

Выходит, цена гросс порядка 53500?.. Так это рыночная цена в Германии за подобные автодома, причём не за LMC...
А есть ещё фото?

Фотографий много. Если кого интересует, дам прямой контакт. Цену обсуждать не готов. Знаю что аппарат хороший, доводился до ума под себя. С налогом-52600
Usmas.jpg (387.98 КБ)
Изменено: AB&AB - 31.08.2021 22:20:16

Цитата
Maxie Max написал:
Так это рыночная цена
Всё таки интересный кадр, как его чуть прижали в его теме с его пробежным ведром- так спасите-помогите, тему прикройте, а тут- цены обсуждает.
STI 97

Домик на колесах.

Цитата
ВМЩ написал:
Цитата
  Maxie Max   написал:
Так это рыночная цена
Всё таки интересный кадр, как его чуть прижали в его теме с его пробежным ведром- так спасите-помогите, тему прикройте, а тут- цены обсуждает.
Как говаривал монтер Мечников:-"цена есть продукт непротивления сторон". Она как правило- рыночная. Низкая она бывает если продать нужно срочно.Человеку не жмет, кемпер доводил для себя, с удовольствием и любовью, потому и не стыдно рекомендовать. Я не сомневаюсь, что он уйдет.
Мне к примеру, важно кто будет ездить на моей машине, я привыкаю к ним, они все с именами. Деньги не главное, могу и не продать если покупатель не понравился.

Цитата
ВМЩ написал:

Вы с этим Артёмкой как Бивис и Батхед, лишь бы пёрнуть где-нибудь в лужу и погыгыкать без цели...
Я на Ваш комент ответил в своей ветке, но Вы в ней слились, ибо очевидно по делу сказать нечего, и теперь зачем-то пришли меня обсуждать сюда... Пустобрёхи.
Модераторы, мне кажется, пришла пора вам снова проснуться. Если уж не можете настроить движок сайта так, чтобы можно было присваивать статусы friend/foe, так хоть следите за своими троллями. Самый активный форум караванеров в РФ - а пара утырков портят всю картину.  

Цитата
Maxie Max написал:
   Цитата         ВМЩ   написал:

Вы с этим Артёмкой как Бивис и Батхед, лишь бы пёрнуть где-нибудь в лужу и погыгыкать без цели...
Я на Ваш комент ответил в своей ветке, но Вы в ней слились, ибо очевидно по делу сказать нечего, и теперь зачем-то пришли меня обсуждать сюда... Пустобрёхи.
Модераторы, мне кажется, пришла пора вам снова проснуться. Если уж не можете настроить движок сайта так, чтобы можно было присваивать статусы friend/foe, так хоть следите за своими троллями. Самый активный форум караванеров в РФ - а пара утырков портят всю картину.  
И только Макс, как одинокий рейнджер, наводит порядок и справедливость))) (жалуясь, что его обижают). А ведь по факту получается учил-учил всех жизни, а теперь надоела игрушка ДОМИК. А ему говорили поживём увидим.  

Цитата
Maxie Max написал:
Самый активный форум караванеров в РФ
а где активность? После обновления сайта и жесткой модерации форум сдох. Раньше пол дня можно было зависать тут, читая мнения и опыт других ребят, а сейчас достаточно раз в двое суток  посмотреть активные темы - и, как правило, читать интересно только нашего друга из Финляндии. Если бы не он, достаточно было бы заходить на форум раз в неделю и то, по старой привычке
Rimor Europeo + MB Marco Polo

Цитата
SergeyLapshin написал:
(жалуясь, что его обижают). А ведь по факту получается учил-учил всех жизни, а теперь надоела игрушка ДОМИК. А ему говорили поживём увидим
У всех есть свои причины для продажи, не так ли. Звонящим адекватным покупателям я вкратце рассказываю про причины продажи. Здесь обсуждать это не вижу смысла, по понятным причинам.
Да и где Вы увидели обиды?.. Я вижу тупые наскоки парочки неадекватов-нищуков, которые портят всю картину этого маленького мира - при попустительстве модераторов.
Цитата
sancho написал:
а где активность?
Так все остальные форумы ещё более мёртвые((
Цитата
sancho написал:
читать интересно только нашего друга из Финляндии. Если бы не он, достаточно было бы заходить на форум раз в неделю и то, по старой привычке
Совершенно согласен!

Цитата
Maxie Max написал:
Я на Ваш комент ответил в своей ветке, но Вы в ней слились
Просто кто то попросил закрыть ветку ;) Интересно, кто  слился?  :facepalm:
Цитата
Maxie Max написал:
лишь бы пёрнуть
Цитата
Maxie Max написал:
неадекватов-нищуков
Цитата
Maxie Max написал:
Пустобрёхи
Цитата
Maxie Max написал:
Модераторы, мне кажется, пришла пора вам снова проснуться.
:D  
STI 97

Домик на колесах.

Цитата
ВМЩ написал:
Просто кто то попросил закрыть ветку  Интересно, кто  слился?  
Я ждал двое суток после своего развёрнутого ответа Вам)) И про фаркоп, и про всё остальное. Но Вам, очевидно, неинтересно отвечать по делу.
И это же касается ответов вменяемых людей в Ваш адрес в теме про китайский сухой фен, когда Вам несколько человек написали, что они годами их эффективно используют и они не ломаются особо - тогда Вы тоже отмолчались... Зато про "пробежное ведро" - тут Вы первый))  

Цитата
Maxie Max написал:
Я ждал двое суток после своего развёрнутого ответа Вам)) И про фаркоп, и про всё остальное. Но Вам, очевидно, неинтересно отвечать по делу.
А я путешествовал на своем домике)))
Цитата
Maxie Max написал:
И это же касается ответов вменяемых людей в Ваш адрес в теме про китайский сухой фен, когда Вам несколько человек написали, что они годами их эффективно используют и они не ломаются особо - тогда Вы тоже отмолчались...
А смысл дальше спорить- я спросил у знакомых установщиков фенов, у них явно опыт больше. Да и про эксплуатируют годами- тоже интересно. У меня на вебасте основной наработка уже 3 года назад была около 10 000 часов.
Цитата
Maxie Max написал:
Зато про "пробежное ведро" - тут Вы первый))
Ну там прямо "в яблочко" получилось :D  
STI 97

Домик на колесах.

Цитата
ВМЩ написал:
Ну там прямо "в яблочко" получилось
Да?.. Чем же?  

Цитата
Maxie Max написал:
Да?.. Чем же?
Тем, что машина на фото в Германии и ее реальное состояние в России- две большие разницы. Для меня- не в пользу последнего.  
STI 97

Домик на колесах.

Цитата
ВМЩ написал:
Цитата
  Maxie Max   написал:
Да?.. Чем же?
Тем, что машина на фото в Германии и ее реальное состояние в России- две большие разницы. Для меня- не в пользу последнего.  
Если бы Вы хоть раз сами лично покупали там машину, то поняли бы, что нередко бывает и наоборот)) Но для этого надо иметь хотя бы немного мозгов и не столь ограниченное сознание.  

Завязывайте засорять чужую тему.Бадайтесь в личке. :!:  
Нет-Беловежскому соглашению !

Цитата
Maxie Max написал:
Если бы Вы хоть раз сами лично покупали там машину, то поняли бы, что нередко бывает и наоборот))
Кстати продаваемый экземпляр за 2 года эксплуатации стал реально лучше.

Цитата
AB&AB написал:
Цитата
  Maxie Max   написал:
Если бы Вы хоть раз сами лично покупали там машину, то поняли бы, что нередко бывает и наоборот))
Кстати продаваемый экземпляр за 2 года эксплуатации стал реально лучше.
Я-то вполне верю, но многим это сложно понять, к сожалению)) Многие до сих пор верят в дедушек, ездящих по Германии только в церкви и за хлебушком.

Цитата
ВОРОБЕЙ написал:
Завязывайте засорять чужую тему.Бадайтесь в личке.  
Не я начал, но не ответить на столь недружеские выпады не смог - если бы была кнопка friend/foe, всем было бы куда легче.  

Прошу прощения у автора темы. К кемперу автора темы всё написанное никак не относится.
STI 97

Домик на колесах.

Цитата
ВОРОБЕЙ написал:
Завязывайте засорять чужую тему.Бадайтесь в личке.  
А мне не жалко...Тема наверху, больше людей посмотрит. Увеличиваются шансы помочь двум хорошим людям)))
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.