На катушке 30метров плюс 8 метров дополнительно есть таким же кабелем с наконечниками папа и мама. Все в состоянии нового, а может и новое не помню, валяется уже лет 5ть,предлогают за неё 1500,думаю
Меня интересует стоимость и размеры приставной столешницы под номером один, она там с ломающейся ногой или она без нее, и стоимость стола-трансформера, обведенного красным маркером. Звоню вам по Вотсап, но трубку не поднимают.
На катушке 30метров плюс 8 метров дополнительно есть таким же кабелем с наконечниками папа и мама. Все в состоянии нового, а может и новое не помню, валяется уже лет 5ть,предлогают за неё 1500,думаю
Я возьму! Отправите в Москву и куда деньги?
вообще я пытался за нее цену выяснить первым в личке, с таким же намерянием купить
Я возьму! Отправите в Москву и куда деньги?
вообще я пытался за нее цену выяснить первым в личке, с таким же намерянием купить
Не вопрос! Только как узнать другим, что Вы - "первый" и в личке о чем то переписываетесь...
Babai написал: Меня интересует стоимость и размеры приставной столешницы под номером один, она там с ломающейся ногой или она без нее, и стоимость стола-трансформера, обведенного красным маркером. Звоню вам по Вотсап, но трубку не поднимают.
Если можно озвучьте цену, размеры и высоту в нижней и верхней точке стола трансформера. Встану в очередь.
Будь разборчив в выборе спутника для дальнего путешествия, не исключено, что тебе придется его съесть.
Babai написал: Меня интересует стоимость и размеры приставной столешницы под номером один, она там с ломающейся ногой или она без нее, и стоимость стола-трансформера, обведенного красным маркером. Звоню вам по Вотсап, но трубку не поднимают.
Цитата
Столешницы по 4000 руб, складную даже не могу пока оценить, черт дёрнул фотку выложить
Уголок вместе с холодильником отдам за 30000, (холодильник 15000 руб) только доставка проблематично, можно по частям, но надо подумать. Мебель ещё есть, - эта с Хобби и ещё с Hylander 93 г. Да, ещё, вашего звонка с Вотсап вроде не было
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.