Добрый вечер! После продажи автодома осталась накидка лобового стекла на интеграл. Может использоваться как летом, так как имеет солнце отражающую поверхность, так и зимой (я в основном так и использовал), так как имеет внутри прослойку утеплителя. Крепиться с помощью строп к зеркалам заднего вида и к колёсным дискам через карабины (можно цеплять и за другие элементы кузова). Общая длина 2 м.90 см. Высота 1 м.31 см. Дополнительно на липучке крепиться защита радиатора, ее размер: Ширина 1 м.20см. Высота 1м. Изначально накидка была с боковинами для окон, но в процессе эксплуатации пришлось немного перешить, т.к. крепежи на присосках зимой постоянно отваливались, да и слишком громоздкая получалась конструкция, чтобы её натягивать одному. Да и в дороге, когда останавливаешься на ночь, хоть и вдвоём, то ещё занятие. Поэтому из одной боковины окна сделал защиту радиатора. На последней фотографии именно эта накидка. Новым это изделие стоило 500 евро в Германии. Думаю цена в 10000 рублей будет адекватной. Состояние на твердую 4.
А чего же покупателю вместе с машиной то не отдал? Забыл?... А когда вспомнил, оказалось, что его номер телефона потерял?.. А потом нашёл с трудом через адресный стол, вышел на него, а он, гад такой, отказался забрать девайс?.. Беда...
Мартин написал: А чего же покупателю вместе с машиной то не отдал? Забыл?... А когда вспомнил, оказалось, что его номер телефона потерял?.. А потом нашёл с трудом через адресный стол, вышел на него, а он, гад такой, отказался забрать девайс?.. Беда...
Апну))) У меня другая размерность, но планирую пошить чехол такого плана на лобовое стекло. Что ещё отразить в замерах для швейки, на что обратить внимание? Боковые стёкла дверей у меня со вставками внизу, капот, радиатор...
Мартин написал: А чего же покупателю вместе с машиной то не отдал? Забыл?... А когда вспомнил, оказалось, что его номер телефона потерял?.. А потом нашёл с трудом через адресный стол, вышел на него, а он, гад такой, отказался забрать девайс?.. Беда...
Предлагаемая цена изменилась. Теперь предлагаю 250 рублей.
Предлагаемая цена изменилась. Теперь предлагаю 250 рублей.
Бро ,я тоже на мордашку шил,пупырка в рулонах + брезент и резиновый жгут с крючками...Огонь!,затрат на 500р,уже некоторые повторили,Одного не пойму... ну Караванер ты,не любишь колхоз,блин..... оставил специально накидку....НО НЕ СТОИТ она!10000р,че совсем без нее не жизнь в караванинге...или Жаба сильно уж не поразмеру выросла!...Прошу прощения,другой раз аж подкидывает с уважением Юрий.
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
SK67 написал: Дикие Вы кАлхозники, что один что другой! (надеюсь, не обидел!) Filin, понимающие и не нищеброды - купЯТ.
Да Сергей Дикари еще те вдобавок протестанты ...Но без обид,и Filin... тоже....как Абуна сказал не важно кто и на чем приехал...мы ведь семья,караванеры.! Всем удачи и здоровья!
Марадона написал: Апну))) У меня другая размерность, но планирую пошить чехол такого плана на лобовое стекло. Что ещё отразить в замерах для швейки, на что обратить внимание? Боковые стёкла дверей у меня со вставками внизу, капот, радиатор...
Идеальный вариант это самому подъехать к портному, чтобы она сама снимала размеры, а то потом велика вероятность, что нужно что то перешивать.
Как правильно написали, что на изгибы стекла, прилегания у зеркал и предусмотреть простоту конструкции (чтобы можно было быстро натягивать/снимать одному , а также простоту и надёжность крепления (чтобы ещё нигде не терло от сильного ветра) всей конструкции
Как правильно написали, что на изгибы стекла, прилегания у зеркал и предусмотреть простоту конструкции (чтобы можно было быстро натягивать/снимать одному , а также простоту и надёжность крепления (чтобы ещё нигде не терло от сильного ветра) всей конструкции
Есть ли смысл уводить целым куском с лобового на боковины дверей, где остекление (верх/низ) и в отдельной бороде под радик?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.