спасибо ice, я купил этот товар. но не его, его ушел хорошему человеку по хорошей цене... просто его сообщение о новой цене я принял как вызов и начал рыть )
так как товар продан, смею демпинговать (хотя дешевле 200р и не надейтесь)
и так, сообщение ice сподвигло на поиск. кому интересно- леруа спб по 245р (остаток 2шт), леруа москва 495 р. (остаток 1шт, офигел от разницы в два раза), дальше по леруа смотреть лениво стало, может где еще есть ну и как писал ранее, можно купить в финляндии рублей за 8евро (для тех кто туда не катает будет чуть дороже за счет пересыла и жадности посредника) и да, конечно али, от тысячи... ну и всяких российских продаванов от 1500 (явно перебор, советовать конечно не буду).
по леруа- метнулся купил за 250,- вид конечно не товарный, явно где то долго валялось, все грязное, остатки упаковки прилипших к бортам, но за 250руб я переживу )
upd\ в спб халява закончилась, напомнило душики от ситилинк, молва быстро разлетается ).
что могу сказать, кто не успел- повода для печали нет... хотя за такие деньги не уверен )) а теперь о минусах, чтобы успокоить тех кто не успел первое- размер, он идеален для квартирной мойки, туда встает четко и без зазоров. увы в наши каравенерские мойки не влезет... второе- сушилка не копит воду, все что стекает с посуды будет под ней, решается каким подносом, или установкой над мойкой как писал выше, но не над нашей. т.е. "удобная штука, позволяющая избежать лишней сырости", не о ней.
из приятного- свою отмыл как новая...
резюмируя, если очень-очень такое надо было, то стоит- вещь качественная... ну это мнение мое, надо еще мнение жены выслушать.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.