Продам окно 950х450

Страницы: 1
RSS
Продам окно 950х450

Продам окно 950х450, бу.
Алексей , Елена , сын Борян + собачка Боня + собачка Акита , обе сумарным весом менее 30кг , автодом FordFreeTEC 688T1.

можно фото
все что мыслемо то и осуществимо

Цена и фото в студию.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.

Алексей , Елена , сын Борян + собачка Боня + собачка Акита , обе сумарным весом менее 30кг , автодом FordFreeTEC 688T1.

Если все пойдет как было задумано, то новые окна я планирую поставить 30 июня или 1 июля. До этого момента оно пока стоит на своём месте. А так, когда сниму 5000 руб., может даже резинку уплотнительную аккуратно снять получится, хотя не уверен, она там степлером почти через сантиметр пришлёпанна.....

Доброе утро 950х450 это размер проема? или окна по внешним габаритам?

Цитата
автор kuza on 18 июн 2018 07:05:36 ... А так, когда сниму 5000 руб., может даже резинку уплотнительную аккуратно снять получится, .....
Хорошее окно и предложение! ...особенно для "самостроя"  

Размер проёма 900х450, чуть ошибся.

У меня проем 900х500 наверное не подойдет! можно внешнии размеры стекла  

1000х600, а насчет подойдет или нет сказать ничего не могу, надо прокладывать и смотреть.....

Окно ушло ...........
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.