Я пару недель назад брал себе две панели 100 ватт 12 вольт, монокристалл, они около 5300, поликристал около 5000. Если кому интересно- найду контакты магазина. Свои не продаю.
тут хорошие качественные панельки и не дорого и гарантия в прошлом году брал сравнивал с какимито уже не помню (рядом стояли) рамка была крепче и надёжнее...
Ожегов Сергей Иванович ныне не в почёте... о времена толерантности! Сначала выстрел потом предупреждение)))
Вся продукция компании «Энергия Солнца» поставляется с обязательной гарантией. Именно поэтому не стоит волноваться, если что-то сломается, выйдет из строя. Системы солнечных батарей очень долговечные, а наши специалисты совершенно бесплатно устранят любые поломки в максимально короткие сроки. Все подробности на сайте: http://sunenergy.com.ru/.
Тоже здесь покупал. В Волгограде с доставкой дороже получается.
Я покупал у представителя На Пархоменко, у них тогда свой сайт был (сейчас чета не вижу) ценник бы тот же то есть доставки не было. Но этот хитрый представитель на Пархоменко отменил мне скидки на сайте обозначенные... при нём пришлось звонить в Мск ибо он про аферту публичную не слыхал и говорил что сайт глючит
Ожегов Сергей Иванович ныне не в почёте... о времена толерантности! Сначала выстрел потом предупреждение)))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.