Пол очень мягкий и комфортно по нему ходить босыми ногами.Он даже как бы не много пружинит-амортизирует.Очень микро мелкая сеточка.Чем по фактуре напоминает каучук.
С уважением Сергей Бегемот Knaus Eurostar 500, Citroen C4 Aircross.
В продаже палатка фирмы "Mehler"размер 850-875см номер 9 полный комплект!
В комплекте: Крыша +4 стенки Рама (стойки) шторы юбка на низ каравана фартук на колесо Тамбур без стояк (в комплекте не было) Палатка в палатку Крепления в землю.
Добрый вечер!...по Вин коду 1997-1998...у вас 11 номер палатка,у меня одна есть но брони до 28 апреля,если не заберут,я вам вышлю фото и видео в личку.
Добрый день. Есть ли варианты предпалатки к моему каравану?
KABE AMETIST XL 2008 г.в. (или 2007 г.в. - 2008 - это год первой регистрации, ну и вроде бы модельный год так же 2008) \И, быть мождет, подскажете, где можно купить элементы релинга (места крепежа, куда пристегивается)? В передней части каравана релинг был до меня примят (снизу и до верхней точки вдоль передней части) и его не равняли а окончательно прижали и подшлифовали болгаркой, поэтому туда нельзя завести замок. Как вариант - универсальная палатка, которая идет не на всю длину каравана. .
KABE Ametist XL 2008 + Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDi
Добрый вечер!...по Вин коду 1997-1998...у вас 11 номер палатка,у меня одна есть но брони до 28 апреля,если не заберут,я вам вышлю фото и видео в личку.
Я так понял, что палатка ушла? если ли еще варианты?
Добрый вечер!....я дико извиняюсь,продажи караванов были,и просто не было время заглянуть на почту.К сожалению я продал караван с вашей палаткой,в данном случае есть одна палатка вашего размера но у нее порвана крыша и вроде одна стенка!...стояла на караване 1984 года ,палатка коричневая,так что приличной нету...я буду иметь ввиду вас!
Добрый вечер!....я дико извиняюсь,продажи караванов были,и просто не было время заглянуть на почту.К сожалению я продал караван с вашей палаткой,в данном случае есть одна палатка вашего размера но у нее порвана крыша и вроде одна стенка!...стояла на караване 1984 года ,палатка коричневая,так что приличной нету...я буду иметь ввиду вас!
Эмпирическим путем было определено, что палатка, все таки должна быть несколько другая по размеру и здесь стоит ориентироваться на размер от земли , который на моем прицепе , равен 870 см +- , что то у вас есть на примете?
В продаже палатка "Brand Panada" полный комплект .Размер номер 5 (746-769см) В комплекте: Крыша, с двумя боковыми стенками+ отстегивающая передняя стенка. Рама металлическая(трубки) Маркизы на окна от дождя и солнце ,2 штуки. Фартук на колесо. Юбка на низ каравана. Ковер Крепления в землю. Цена 350 евро.
В продаже Палатка навес фирмы "Isabella", пр-во Дания....размер 7ой 800-825см В комплекте: Крыша+2 боковые стенки. Рама Юбка на низ каравана Фартук на колесо Крепления в землю.
В продаже палатка немецкой фирмы "Gerjak"..Размер 925-950см..(номер 12)
В комплекте: Крыша + 4 стенки. Стойки (Каркас металлический.) Шторы Дополнительный навес на палатку+стойки (металлический каркас.) Палатка в палатку для гостей или детей. Юбка на низ каравана. Фартук на колесо. Схема сборки. Крепления в землю. Цена за весь комплект 400 евро Эстония Таллинн +37255544363 Watsap Viber
Здравствуйте! а нет ли у вас на автодом палатки к маркизе стыкуемой? Вернее э о наверное не палатка а три стенки будут, но может и палатки бывают на сложенную маркизу крепящиеся?
accent78 написал: Здравствуйте! а нет ли у вас на автодом палатки к маркизе стыкуемой? Вернее э о наверное не палатка а три стенки будут, но может и палатки бывают на сложенную маркизу крепящиеся?
Доброе утро!...я,понял что вам надо,несколько раз у меня были стенки,от маркизы Omnistor...в данный момент не чего подходящего не нету.
mivarus написал: В продаже палатка немецкой фирмы "Gerjak"..Размер 925-950см..(номер 12)
В комплекте: Крыша + 4 стенки. Стойки (Каркас металлический.) Шторы Дополнительный навес на палатку+стойки (металлический каркас.) Палатка в палатку для гостей или детей. Юбка на низ каравана. Фартук на колесо. Схема сборки. Крепления в землю. Цена за весь комплект 400 евро Эстония Таллинн +37255544363 Watsap Viber
Добрый день! Нужен навес примерно такого плана как на фото в сообщении №56 самое первое фото желательно с легким каркасом. на Детлефс бедуин. Если нужен размер - измерю.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.