Добрый вечер!....пока есть,одна палатка продана Starcamp 925-950....в данном случае это одна на месте,Есть два варианта отправки,Эстония-Россия у меня друг возит мой товар...2 евро за кг...С России в Украину почтой отправит ,нужно узнать только цену.....Или же Эстония-Украина почтой,постараюсь завтра узнать цену....Могу отправить в Латвию Литву,если у вас кто то ездит транзитом через Прибалтику.
автор mivarus on 20 май 2018 11:18:13 Добрый день!...К сожалению в данном случае нету этого размера,уже один заказ имею ,если появиться,вы будите вторым,но сложно сказать когда будет.
К кому это сообщение? Спасибо.
Быстрый как Волга,мощный как МАЗ - чудо машина Армянский ЕРАЗ!
автор mivarus on 20 май 2018 11:18:13 Добрый день!...К сожалению в данном случае нету этого размера,уже один заказ имею ,если появиться,вы будите вторым,но сложно сказать когда будет.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.