Куплю шторы на окна REMIFRONT DUCATO 94-06

Страницы: 1
RSS
Куплю шторы на окна REMIFRONT DUCATO 94-06
 
   Новые ии БУ.    
 
На лобовое попадаются на КляйнЕбенях бэушные, в районе 14 тыр, без дороги.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Приветствую.   У меня где-то лежат, но посмотреть смогу ближе к концу месяца.   Если есть время, то сообщу в каком состоянии и комплектации.
Были  Cristall Samoa 490 G и Адриа Адора 552 PK, Dethleffs 1991 г.в., Espirit A5880, Hymer B 675 SL, сейчас Silverdream S700   Удачи, Сергей
 
Ок, если не найду, то жду конечно, без них то как то едить тоже можно)))
 
добрый день, у меня есть Remi шторки на боковые двери, предположительно это комплект для автодома на базе Ивеко (чисто внешне), но точно не известно. Посмотрите, если интересно, можно приехать "на примерку".  
 
Добрый день!   Спасибо, но к большому сожалению, профиль не Дукато. У нас сдвижное окно снизу ровное и поуже
 
 
 
Цитата
автор  BBX on 18 янв 2018 00:18:04    Добрый день!    Спасибо, но к большому сожалению, профиль не Дукато. У нас сдвижное окно снизу ровное и поуже
Ясно, удачи в поиске, надеюсь у кого-нибудь найдется еще.    
 
Пока ничего не нашел. А есть в Европе разборки автодомов, откуда можно заказть такие запчасти, может кто то в караванерах оказывает такие услуги?
 
 вот такие нашлись, новые, указано дукато до 2006.  
 
Цитата
Ольга, ОЛьФИ написал:
вот такие нашлись, новые, указано дукато до 2006.      
Добрый. Продались?
Дукатик LMC 2003г.
 
Добрый вечер, эти проданы.
Вот в наличие только такие  
 
Эх, я б на Спринтер 906 приобрел, по профсоюзным ценам.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.