Арсений здравствуйте, подскажите диаметр шланга заливной горловины? Есть идея пропустить воздушник внутри шланга (тоненькую ПВХ трубку от водоподготовок)
день- три в зависимости от загрузки. Диаметр внутренний шланга - 28. Можно и внутри, а можно и "сосок" добавить Mid, так давайте фото - размеры ваших фиксаторов - сделаем.
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450
автор A5nicyn on 27 июл 2018 16:26:02 Арсений здравствуйте, подскажите диаметр шланга заливной горловины? Есть идея пропустить воздушник внутри шланга (тоненькую ПВХ трубку от водоподготовок)
ТОненькую совсем смысла нет - если поток воды будет в разы больше чем воздуха - толку от нее не будет. Нарисовал 10мм диаметром.
автор perebellum on 27 июл 2018 11:02:45 ...пластмасски держащие контакты лампочек разломались от старости, контакты болтаются. Купил современные патроны для лампочек, и напечатал пластинку:
Красота! ... мне бы год назад такую, а так пришлось своими силами "резать-гнуть"
Лучше я куплю. Я уже отослал без пробок, а теперь жалею - надо точно такие как у меня купить, такого производителя, а то может очень плотно заходить. Я пробкой немного притираю горловину, небрежности принтера подчищаю.
автор perebellum on 18 июл 2018 16:07:14 Да, но дверной замок я сделал усиленный, продал уже штук 10 и пока ни одного отзыва....
Заказ получил. А подарок чуть не выкинул с конвертом. Предупреждать надо)) Хорошо, что внутрь заглянул. Думаю, что фиксатор для двери можно будет переделать так, что-бы усилие для закрывания-открывания, можно было регулировать. Просверлить отверстие и вставить болт с гайкой. Детальки выглят добротно. Спасибо. Поствлю-отпишусь.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.