гриль Weber Q 100 б/у

Страницы: 1 2 След.
RSS
гриль Weber Q 100 б/у

= Состояние 4+ Работает как часы. Пользуемся крайне редко - а сейчас и вообще ездить перестали. Максимум раз в год выбираемся... Что бы освободить место - решили уступить отличный девайс любителям вкусняшек. Отправка по РФ ТК. Цена 18 000 руб.
Везде хорошо, если ты - с Богом!  
Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!

Продаете почти по цене нового,хотя Вашему 7 лет. www.avito.ru/sankt-peterburg/bytova..._639862549  
KIA SORENTO 2.2 CRDI + KIP HYLINE 47

Дороговато, я 220 модель, новую за 11500 купил

А я новый Вебер 120 на Авито за 10тыс купил.
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.

Коллеги!    Я несказанно раз вашим познаниям в различных областях...    Но предложил бы вам создать новые свои темы под заголовком, который начинается "Я купил за ... руб. ..... там то и там то"...    В теме, которую создал я - с вашего позволения я выставил на продажу свой товар.    Если позволите - продолжу это делать без подобных комментов, которые конечно поднимает тему в топе, но предпочту это делать без посторонней помощи.     Тем более подобное поведение переодически обсуждается в разных ветках.       Благодарю за понимание и уважение.
Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!

Да ну нет же! Это не торговая площадка, это форум. Место для общения. Не хотите комментариев - остановитесь на авито. А тут уж позвольте нам писать то, что нам хочется, в рамках правил форума.
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450

Коментарии, на тематическом форуме, могут быть полезны, особенно для покупателей ). Лишь бы эти комменты были не в стиле: "Дорого, нах...".
Hymer Fiat Ducato 2.5D, 1996гв.

Продавец обиделся?   Надо реальные цены выставлять, и не держать людей за лохов.   Ну и как минимум не возмущаться на комменты.   Это форум, а не торговая площадка.   И таки да, я купил новый Вебер в коробке и с паспортом за 10тыс руб. Какие нах 18тыс?

Уважаемый??? Чилим (Слово то какое)    Обижаться на подобных просто не иметь уважения к себе... Не стоит оно того. (вы уж простите - но откровенность на откровенность)   Я понятия не имею что вы и где купили и мне это мало интересно.   Я знаю за сколько я что купил и знаю сколько эта вещь стоит у официалов.   В данном случае - вы не являетесь даже потенциальным покупателем, как и все остальные отписавшиеся.      Термин уважение - я так понимаю чужд вашему интеллекту.   Мне абсолютно и с высокой колокольни фиолетово ваше мнение в данном случае.   Потрепаться и блеснуть вашим огромным багажом опыта покупки на авито можете в темах - где это требуется.   Здесь - как раз раздел для покупки и продажи.    И если вы сочли себя за лоха - то проблемы у вас, а не у меня.   Обнимайтесь и далее со своей коробкой за 10 тыс ( возможно ворованной).   Я свое предложение озвучил выше и в ваших комментах не нуждаюсь.      Грилек по прежнему продается. куплен 4,5 года назад. Не на Авито а в магазине новым и с гарантией.   Решетка настоящая чугунная (без эмалированного покрытия как у новых). Ножки и ручки - термостойкий пластик, а не армированная пластмасса.  

Цитата
автор Chilim on 05 июн 2017 01:01:56 Продавец обиделся? Надо реальные цены выставлять, и не держать людей за лохов. Ну и как минимум не возмущаться на комменты. Это форум, а не торговая площадка. И таки да, я купил новый Вебер в коробке и с паспортом за 10тыс руб. Какие нах 18тыс?
А я и тут возражу У нас капитализм, продавец вправе назначить любую цену. Нет правильной, справедливой цены. Есть цена, за которую готов продать продавец и цена, которую готов дать покупатель. Совпадет - будет сделка. Нет - продолжим обсуждать материал ручечек.  
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450

Цитата
автор  AndreyS on 05 июн 2017 11:00:54    Уважаемый??? Чилим (Слово то какое)     Обижаться на подобных просто не иметь уважения к себе... Не стоит оно того. (вы уж простите - но откровенность на откровенность)    Я понятия не имею что вы и где купили и мне это мало интересно.    Я знаю за сколько я что купил и знаю сколько эта вещь стоит у официалов.    В данном случае - вы не являетесь даже потенциальным покупателем, как и все остальные отписавшиеся.       Термин уважение - я так понимаю чужд вашему интеллекту.    Мне абсолютно и с высокой колокольни фиолетово ваше мнение в данном случае.    Потрепаться и блеснуть вашим огромным багажом опыта покупки на авито можете в темах - где это требуется.    Здесь - как раз раздел для покупки и продажи.     И если вы сочли себя за лоха - то проблемы у вас, а не у меня.    Обнимайтесь и далее со своей коробкой за 10 тыс ( возможно ворованной).    Я свое предложение озвучил выше и в ваших комментах не нуждаюсь.       Грилек по прежнему продается. куплен 4,5 года назад. Не на Авито а в магазине новым и с гарантией.    Решетка настоящая чугунная (без эмалированного покрытия как у новых). Ножки и ручки - термостойкий пластик, а не армированная пластмасса.    
Чем вам мой ник не нравится? Есть такое слово, "Чилим".   Так на Дальнем Востоке креветку называют.   И так меня называли еще с далеких курсантских времен, как жителя ДВ.   И этот ник у меня на всех форумах.   Про эмалированную решетку на соврем.Веберах удивили. Неужели кто то будет их теперь покупать? Вся ценность Вебера и была то в его чугунине, и решетке, и корпусе.   Удачи в продаже.    

В Тюмени очень много хороших людей. Я лично со многими знаком (среди мотоциклистов). Продайте мне пожалуйста Ваш гриль за 10000 рублей. Если Вы согласны, я буду очень счастлив. С Уважением.

Куплю за 11!
Живите сейчас, завтра может и не быть

Для разнообразия споров. В Финляндии новый Weber Q 1000 стоит 299 евро. Есть варианты исполнения. Это цена у диллера. В магазинах есть дороже,есть дешевле. Так,для инфомации. И ещё. Что то 100 я в каталогах производителя не увидел. "Снят с производства",устаревшая модель. Сам пользую атикварный гриль. "Primus". Года древнего. Но что с ним будет то? Работает как часы. С уважением Бурелом.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.

Цитата
автор бурелом on 06 июн 2017 14:36:28 Для разнообразия споров. В Финляндии новый Weber Q 1000 стоит 299 евро. Есть варианты исполнения. Это цена у диллера. В магазинах есть дороже,есть дешевле. Так,для инфомации. И ещё. Что то 100 я в каталогах производителя не увидел. "Снят с производства",устаревшая модель. Сам пользую атикварный гриль. "Primus". Года древнего. Но что с ним будет то? Работает как часы. С уважением Бурелом.
Добавлю - www.motonet.fi/fi/tuote/420209/Webe...aasugrilli. 279 евро(не забываем про tax free). Судя по описанию, решетка чугунная.  
Александр  Nissan X-Trail+T@B 320RS

А в рождество он в мотонете 249€!
KIA SORENTO 2.2 CRDI + KIP HYLINE 47

Я надеюсь все м/у собой договорились о покупках и продаже грилей по бросовым ценам?      Если вы не против я подитожу:   Грилек по-прежнему в продаже. Кому интересно - пишите в личку.

Прошу скидку до 11 тысяч.  Уступите?

Цитата
автор Frol71 on 09 июн 2017 08:31:55 Прошу скидку до 11 тысяч. Уступите?
Это лучше к товарищам выше обратиться. Они дешевле меня покупали - может уступят. Максимум что могу это отправить за свой счет транспортной. Ниже - смысла нет.  

Понятно.  Спасибо,  но они наверное тоже не уступят =))
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.