= Состояние 4+ Работает как часы. Пользуемся крайне редко - а сейчас и вообще ездить перестали. Максимум раз в год выбираемся... Что бы освободить место - решили уступить отличный девайс любителям вкусняшек. Отправка по РФ ТК. Цена 18 000 руб.
Везде хорошо, если ты - с Богом! Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!
Коллеги! Я несказанно раз вашим познаниям в различных областях... Но предложил бы вам создать новые свои темы под заголовком, который начинается "Я купил за ... руб. ..... там то и там то"... В теме, которую создал я - с вашего позволения я выставил на продажу свой товар. Если позволите - продолжу это делать без подобных комментов, которые конечно поднимает тему в топе, но предпочту это делать без посторонней помощи. Тем более подобное поведение переодически обсуждается в разных ветках. Благодарю за понимание и уважение.
Везде хорошо, если ты - с Богом! Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!
Да ну нет же! Это не торговая площадка, это форум. Место для общения. Не хотите комментариев - остановитесь на авито. А тут уж позвольте нам писать то, что нам хочется, в рамках правил форума.
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450
Продавец обиделся? Надо реальные цены выставлять, и не держать людей за лохов. Ну и как минимум не возмущаться на комменты. Это форум, а не торговая площадка. И таки да, я купил новый Вебер в коробке и с паспортом за 10тыс руб. Какие нах 18тыс?
Уважаемый??? Чилим (Слово то какое) Обижаться на подобных просто не иметь уважения к себе... Не стоит оно того. (вы уж простите - но откровенность на откровенность) Я понятия не имею что вы и где купили и мне это мало интересно. Я знаю за сколько я что купил и знаю сколько эта вещь стоит у официалов. В данном случае - вы не являетесь даже потенциальным покупателем, как и все остальные отписавшиеся. Термин уважение - я так понимаю чужд вашему интеллекту. Мне абсолютно и с высокой колокольни фиолетово ваше мнение в данном случае. Потрепаться и блеснуть вашим огромным багажом опыта покупки на авито можете в темах - где это требуется. Здесь - как раз раздел для покупки и продажи. И если вы сочли себя за лоха - то проблемы у вас, а не у меня. Обнимайтесь и далее со своей коробкой за 10 тыс ( возможно ворованной). Я свое предложение озвучил выше и в ваших комментах не нуждаюсь. Грилек по прежнему продается. куплен 4,5 года назад. Не на Авито а в магазине новым и с гарантией. Решетка настоящая чугунная (без эмалированного покрытия как у новых). Ножки и ручки - термостойкий пластик, а не армированная пластмасса.
автор Chilim on 05 июн 2017 01:01:56 Продавец обиделся? Надо реальные цены выставлять, и не держать людей за лохов. Ну и как минимум не возмущаться на комменты. Это форум, а не торговая площадка. И таки да, я купил новый Вебер в коробке и с паспортом за 10тыс руб. Какие нах 18тыс?
А я и тут возражу У нас капитализм, продавец вправе назначить любую цену. Нет правильной, справедливой цены. Есть цена, за которую готов продать продавец и цена, которую готов дать покупатель. Совпадет - будет сделка. Нет - продолжим обсуждать материал ручечек.
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450
автор AndreyS on 05 июн 2017 11:00:54 Уважаемый??? Чилим (Слово то какое) Обижаться на подобных просто не иметь уважения к себе... Не стоит оно того. (вы уж простите - но откровенность на откровенность) Я понятия не имею что вы и где купили и мне это мало интересно. Я знаю за сколько я что купил и знаю сколько эта вещь стоит у официалов. В данном случае - вы не являетесь даже потенциальным покупателем, как и все остальные отписавшиеся. Термин уважение - я так понимаю чужд вашему интеллекту. Мне абсолютно и с высокой колокольни фиолетово ваше мнение в данном случае. Потрепаться и блеснуть вашим огромным багажом опыта покупки на авито можете в темах - где это требуется. Здесь - как раз раздел для покупки и продажи. И если вы сочли себя за лоха - то проблемы у вас, а не у меня. Обнимайтесь и далее со своей коробкой за 10 тыс ( возможно ворованной). Я свое предложение озвучил выше и в ваших комментах не нуждаюсь. Грилек по прежнему продается. куплен 4,5 года назад. Не на Авито а в магазине новым и с гарантией. Решетка настоящая чугунная (без эмалированного покрытия как у новых). Ножки и ручки - термостойкий пластик, а не армированная пластмасса.
Чем вам мой ник не нравится? Есть такое слово, "Чилим". Так на Дальнем Востоке креветку называют. И так меня называли еще с далеких курсантских времен, как жителя ДВ. И этот ник у меня на всех форумах. Про эмалированную решетку на соврем.Веберах удивили. Неужели кто то будет их теперь покупать? Вся ценность Вебера и была то в его чугунине, и решетке, и корпусе. Удачи в продаже.
В Тюмени очень много хороших людей. Я лично со многими знаком (среди мотоциклистов). Продайте мне пожалуйста Ваш гриль за 10000 рублей. Если Вы согласны, я буду очень счастлив. С Уважением.
Для разнообразия споров. В Финляндии новый Weber Q 1000 стоит 299 евро. Есть варианты исполнения. Это цена у диллера. В магазинах есть дороже,есть дешевле. Так,для инфомации. И ещё. Что то 100 я в каталогах производителя не увидел. "Снят с производства",устаревшая модель. Сам пользую атикварный гриль. "Primus". Года древнего. Но что с ним будет то? Работает как часы. С уважением Бурелом.
автор бурелом on 06 июн 2017 14:36:28 Для разнообразия споров. В Финляндии новый Weber Q 1000 стоит 299 евро. Есть варианты исполнения. Это цена у диллера. В магазинах есть дороже,есть дешевле. Так,для инфомации. И ещё. Что то 100 я в каталогах производителя не увидел. "Снят с производства",устаревшая модель. Сам пользую атикварный гриль. "Primus". Года древнего. Но что с ним будет то? Работает как часы. С уважением Бурелом.
Я надеюсь все м/у собой договорились о покупках и продаже грилей по бросовым ценам? Если вы не против я подитожу: Грилек по-прежнему в продаже. Кому интересно - пишите в личку.
автор Frol71 on 09 июн 2017 08:31:55 Прошу скидку до 11 тысяч. Уступите?
Это лучше к товарищам выше обратиться. Они дешевле меня покупали - может уступят. Максимум что могу это отправить за свой счет транспортной. Ниже - смысла нет.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.