Для кемпера на базе Fiat Ducato. 15" износ протектора 40-45%. Заплаты, ремонты, и прочие бяки - отсутствуют. Диски в идеальном состоянии, коцек и замятин нет. Колпаки на 4- ... есть царапки... Колеса сняты с авто 13г. в связи с покупкой на 16". Цену вижу районе 13тр. Находятся в Екатеринбурге - отправлю транспортной!
Нет главного - фото остаточной глубины протектора каждой шины... У меня точно такие же... Думаю в конце этого года надо выбрасывать... Оказывается шины с остатком 2 мм можно ещё и продать...
Сева , зачем злой...? Какие 2мм.... Написал ведь - "износ 40-45%"... - получилось по факту даже меньше! Не поленился - сходил в гараж, померял. - 7,5мм Спешл фо Ю: фото:
Таки не злой... ))) Резина отличная! У меня уже 120 тыс прошла, и думаю до конца года доходит... Просто на фотке первой, вроде колеса отличаются... ))) Те которые стрелочкой, похоже были передними и износ более... особенно нижнее... Может фото остатка протектора с монеткой (как делают) всех четырех колес?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.