Палатки на фестиваль "Нашествие 2017"

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Палатки на фестиваль "Нашествие 2017"
 
Вова, добрый день! Как опытный посетитель этого фестиваля, прошу ответить на вопросы.    Собираюсь туда на 2018 год, но многое непонятно.   Автодома, прицепы на въезде на парковку не шмонают? Вода, еда, алкоголь?   Когда лучше приезжать?   Какие билеты лучше купить, чтобы тусить там весь фестиваль, а отдыхать в прицепе на парковке?   Если будет небольшая собака в прицепе, будут вопросы?   Что взять с собой дополнительно? Может воды побольше, кассету запасную к туалету? я так понимаю там полный автоном 4 дня?   Спасибо!
Lada Largus+Swift Charisma 560  Александр.
 
1) На въезде на парковку с каждым годом шмон все более символичный. Но алкоголь лучше с видных мест убрать. Проносить в зону фестиваля ("НА ПОЛЕ" ничего нельзя, даже воду.   2) Чем раньше приедете, тем ближе ко входу будете. В четверг (фестиваль длится пятница-суббота-воскресенье) все удобные места уже заняты. В этом году начало официально уже в четверг. Поэтому чтоб без пробок и очереди на месте надо быть не позже вторника.   3) Мы берем обычные билеты. За парковочный билет дают 2 браслета на неограниченный вход-выход "с поля". Подробнее на официальном сайте. Последние года видел много кучкующихся караванеров. В ВИП-зоне есть спец стоянка для автодомовприцепов.    4) На парковке полная вольница, хоть слона привози. Главное взаимопонимание с соседями.   5) Готовьтесь к полной автономке. Въехать-выехать на автодоме, тем более с прицепом, целая история! На парковке воды, туалетов, электричества, дров, пространства -НЕТ. Подразумевается что люди оставляют авто и тусят "на поле". По факту: у плотно припаркованных машин бурлит жизнь покруче чем в палаточных зонах. Если конечно не будете в ВИП-зоне.    Будут вопросы -пишите!  
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
Фотки с этого сборища укурков конечно жесть. http://kaifolog.ru/russia/7882-nashestvie-2017-50-foto.html
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.