А нельзя картинки подписать, вот это моно - это для одного баллона, стоит 30 рублей, это дуо- оно для двух, стоит 40 руб. Вот это такая система , а это вот такая .А то для меня , да наверное для многих ещё -это как китайская грамота. Залезть в Гугл конечно можно, но сдаётся мне так понятней для всех было бы. Да и торговля наверное живей пошла.
Согласен с Вами полностью! Но, для подобного описания потребуется целый трактат написать, потратив кучу времени! А время - деньги, учитывая то, что не этим я зарабатываю как барыжить на форуме (появляются вкусняшки - предлагаю, причем - бюджетно!) Поэтому, если кого то что то заинтересовало из моих "картинок" - в личку для дальнейшей дискуссии по телефону, что проще и быстрее! Спасибо за понимание!
Спешу сообщить, что все почти раскуплено! Осталось: Дуоконтрол и Караматик на 50 мБар и Моноконтрол (Сека) на 30 мБар. Ну и шланги высокого давления как с клапаном на обрыв (для Секу), так и без (для Дуо). Все не юзаное, но и не новое (сроки годности разные) - цены бюджетные....
На 30 мБар ДуоКомфорт +Секу продано! Остался последний ДуоКонтрол на 50мБар (+ шланги б\у) и остался новый пульт с подогревом и датчиком переключения баллонов (см. выше) Хватайте последнее по старым ценам! Больше ничего не будет!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.