Куплю люк 48*48, либо крышку от него!

Страницы: 1
RSS
Куплю люк 48*48, либо крышку от него!

Срочно куплю крышку для подобного люка, либо люк б/у, размер 48 на 48 см, стандартно устанавливался на все Табберты 90-х годов!!
За любой кипишь,кроме голодовки!!!

у меня есть. новый. Но не уверен что 48*48, 50 на 50 вроде. Отдам за недорого cloud.mail.ru/public/MVCg/ywsHpBwKmcloud.mail.ru/public/GSy2/L2qMFo4CQcloud.mail.ru/public/9HvX/CzpqGCmLH картинки с майла чет не прилепляются, вернее невидимы, поэтому ссылки кликабельные Цена, 5000р + доставка (ТК любая из мурманска) в комплекте есть все, только то что на фотках, шторки и москитки нет
LMC LIberty breeze 694G

Игорь,привет. Ты же рукастый,что бы тебе самому не сваять такие крышки? Получается бюджетно. Оргстекло формуется легко. Сразу могу сказать, что на внутреннюю крышку идет 9 кг гипса... ))

Цитата
автор artur-glo on 28 авг 2015 01:03:48 у меня есть. новый. Но не уверен что 48*48, 50 на 50 вроде. Отдам за недорого cloud.mail.ru/public/MVCg/ywsHpBwKmcloud.mail.ru/public/GSy2/L2qMFo4CQcloud.mail.ru/public/9HvX/CzpqGCmLH картинки с майла чет не прилепляются, вернее невидимы, поэтому ссылки кликабельные Цена, 5000р + доставка (ТК любая из мурманска) в комплекте есть все, только то что на фотках, шторки и москитки нет
Артур, это действительно немного другой люк ,а мне надо 48*48 см, но всё равно спасибо за отклик!

Цитата
автор  NikNik on 28 авг 2015 08:54:39    Игорь,привет. Ты же рукастый,что бы тебе самому не сваять такие крышки? Получается бюджетно. Оргстекло формуется легко. Сразу могу сказать, что на внутреннюю крышку идет 9 кг гипса... ))
Привет Коля, я правильно понял, что ты уже ваял сие?

хорошо  
LMC LIberty breeze 694G

Сейчас в процессе, набери в ютубе- формовка оргстекла в домашних условиях. Я решил ограничится самодельной глухой внутренней крышкой, поскольку не могу понять зачем там две .

Две крышки Коля для микровентиляции на ходу, у меня отлетела верхняя, видимо из-за старости пластмассы вырвало прямо по болтам. А ты какую ваяешь верх или низ? Короче если верх делаешь, то прессуй сразу две, а я приобрету у тебя!  

Пока низ делаю. Одна из верххних у меня улетела почти два года назад. Микровентиляция это зло.пыль как пылесосом  затягивает.

Ждём результатов с нетерпением!!!  

Завтра начну руку набивать.хотел сегодня, но матрица влажная, что то сохнет плохо.

Коля, ну где же отчет об успехах в вакуумной лепке?  
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.