автор aka on 15 май 2015 00:57:50 Пока изучают спрос. Ценник антикризисный. Причина. Хочу один ключик, а у меня семь разных личинок. Но если заказать, то ждать будем месяц.
Когда я себе захотел обновить ключики ( на обоих ключах треснула пластиковая рукоятка, а хочется по феншую), где только не показывал в Питере, к каким только армянам не подходил - не найти такую заготовку.
Внесу свои 5 копеек. Купив прицеп, получил 2 ключа от разных личинок т.е. всего 1 комплект, решил сделать дубликаты ключей, заехал к первому ключнику, задал вопрос оказалось заготовок нет и никогда таких не было, но если надо то через неделю будут и действительно через неделю приехал заказал, правда заготовку немного доработали, была чуть толще, и это мне стоило 300 руб за ключ. В связи с этим вопрос у Вас там ключники случаем не заелись?
Было (Nissan Elgrand) стало Nissan Patrol and Tabbert Comtessa HTD 515, Fiat Ducato LMC Liberty 561.
Все замки сделать под один ключ вообще не вопрос, вынимаем саму личинку из корпуса замка, вставляем ключ и стачиваем личинки, так все замки и будет у вас один вместо семи. Если интересно могу выложить фото как это сделать. По заготовкам, для ключей нужно спрашивать заготовки для авто, а не для обычных замков, цена вопроса 400 руб.
автор amd 19 on 17 май 2015 16:30:42 Если загляните сюда http://baltkey.ru/Home/Contacts бумаю сделают один ключ на все замки.....
Проверил, спасибо. Результат положительный. Пока (на пробу) дубликат ключика за 350 рублей. Маленько заедает, но это я сам виноват, не взял образец требуемой личинки. Нормально, если приноровиться. Родной ключ тоже заедает, просто не обращал внимания. Берутся сделать одинаковый ключик на все личинки, но методом стачивания задвижек секрета. Мне такой подход не нравится. Еще берутся сделать ключик по личинке, вот это хочу попробовать. Но теперь только через две недели. Я снова спрятался от людей в лесу.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.