Продам окна для кемпера, фургона, дома на колесах !!!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Продам окна для кемпера, фургона, дома на колесах !!!

Добрый вечер,а если такое окно сделать откидным вверх,сколько оно примерно будет весить и возможно ли будет его открыть например ребенку?
Алексей , Елена , сын Борян + собачка Боня + собачка Акита , обе сумарным весом менее 30кг , автодом FordFreeTEC 688T1.

Добрый , в таком размере откидная рамка (стеклопакет сталинит) будет весить около 1,8-2,1 кг , из-за малой высоты невозможно установить газовый упор, что облегчило бы подъем и опускание . если сделать остекление акриловым стеклом , то вес будет 0,5-0,6 кг .  

Спасибо,сегодня померию какого они у меня размера .
Алексей , Елена , сын Борян + собачка Боня + собачка Акита , обе сумарным весом менее 30кг , автодом FordFreeTEC 688T1.

Сходил,померил ,890х440, нужно будет два окна, открывающиеся вверх, чего это будет стоить?

Заберу наверное сам.

Добрый день окно откидное вверх на газ упорах в проем ШхВ 890х440 мм - 12 800 руб/шт срок изготовления 8-10 раб дней оплата на карту СБ avtookno@mail.ru +79087589604  

Понял, спасибо, обсудим с женой,и перезвоню.

Когда поставлю,фотки выложу, возможно с полным процессом,от снятия до установки.......

Доброго времени суток. Хочу поделиться моим опытом установки и эксплуатации данной продукции. Продукция отличная, но в процессе возникают неприятные моменты в виде отклеивания стекла, может я неправильно их эксплуатирую или установил, возможно заказал не то что нужно в моем варианте в общем нужна консультация поскольку если это лечится нужно срочно лечить. Долее подробно с картинками здесь hobby.shellfer.ru/work_okno.php  
Колхоз дело добровольное. http://hobby.shellfer.ru

Уважаемый ПЕТРОВИЧ признаем свою вину в не правильном обращение в акрилом , в Вашем заказе была сделана ставка на легкость конструкции и предложено было сделать остекление из акрилового стекла , ввиду новизны матерала , вклейка произведена клеем для сталинита , что было ошибочно . акрил , в отличие от сталинита нельзя клееть акриловым клей-герметиком (оказывается аксиома) , он клеется активными компонентами на основе циан=крилатов . за последний год было уже два тревжных "ЗВОНКА" - нашим Заказчикам мы возместили неустойки путем доставки соответствующего клея , он достаточно распостранен. хотелось бы устранить данную претензию за наш счет обращайтесь на avtookno@mail.ru Спасибо за Ваш отчет , просьба освещать любые негативные стороны данного продукта ждем обращений . С Уважением, Avtofura  

Доброго времени суток!      Очень здорово, что вы совершенствуете  производство, и наши отзывы помогают вам, для нас как потребителей  это тоже очень важно!   Сейчас рама перебрана и надеюсь до следующего сезона беспокоить не будет.    Возмещать ничего не надо,  если есть возможность написать в личку и как вам будет удобно клей, который надо использовать.   Заранее спасибо.      С Уважением Алексей.

А как вы крепили саму раму, снаружи, с торца, или просто на герметик и если можно фотки.Там где фотографии прицепа этого не видно.

Цитата
автор kuza on 15 май 2018 08:47:37 А как вы крепили саму раму, снаружи, с торца, или просто на герметик и если можно фотки.Там где фотографии прицепа этого не видно.
Поскольку уплотнителей моих размеров я не нашел, то сформировал я её из простого полиуретанового герметика, нанес на раму и подождал когда "колбаса" превратиться в резинку. Потом еще раз герметиком и на саморезы по периметру нового окна в каркас стены.  

Окна мне изготовили, качеством остался очень доволен. Теперь буду удалять свои,внедрять эти и смотреть, как оно себя поведет в дальнейшем, а там наверное и все на такие поменяю.

Окна внедрил, вроде все нравится, процесс установки занял 5-6 часов на каждое.

Добрый день Как купить окно для кемпера 500 на 350 чтобы открывалась.atk-amida@mail.ru

Окно 500 на 350 чтобы открывалась купить

Добрый день ответ на почте  

Приветствую! А можно ли заказать окно без стекла? например с пластиком или сэндвичем и чтобы открывалось снаружи
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.