Азов (Ростовская область) Азовский крепостной вал XVIII века. Пороховой погреб

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Азов (Ростовская область) Азовский крепостной вал XVIII века. Пороховой погреб
 
В Азове участники «Bridge of Arts» сыграют в футбол      Матч кинозвёзд и представителей власти состоится в ближайшую субботу      В Азове 26 августа состоится футбольный матч участников фестиваля «Bridge of Arts» с представителями органов власти города и области.      Увидеть звёздную игру и встретиться со звёздами российского и зарубежного кино смогут все желающие. В этом году праздник спорта и кино начнётся в 11 часов субботнего утра. Но организаторы советуют прийти пораньше: во-первых, чтобы занять самые удобные места на зрительских трибунах, а во-вторых, чтобы принять участие в дегустации мясной и колбасной продукции от одного из спонсоров фестиваля. Большой шатёр компании разместится в шаговой доступности от места проведения турнира.      После матча зрители смогут сфотографироваться с кумирами и получить автографы. Для этого будет организована специальная фотозона. Из звезд ожидается приезд актеров из молодежного сериала "Молодежка".
Вацап 89085076037 смс
 
В Азове покажут один из фильмов кинофестиваля «Bridge of Arts»      В Азове 26 августа в рамках кинофестиваля «Bridge of Arts» покажут фильм «Пеле: рождение легенды».      Режиссёры Джефф Цимбалист и Майкл Цимбалист расскажут в своей картине о жизни величайшего игрока в истории футбола и закулисье спорта.         Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на чемпионате мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах, говорится в аннотации фильма.      Кинопоказ состоится вскоре после «Футбола со звёздами». С 13:00 на площади у кинотеатра стартует киновикторина. А сразу после интерактивной программы все желающие смогут бесплатно посмотреть кинокартину.
Вацап 89085076037 смс
 
 В донской столице состоялась церемония открытия фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS: фоторепортаж На церемонии открытия присутствовали гости со всех уголков мира. В донской столице состоялась торжественная церемония открытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS. Мероприятие прошло вечером 24 августа на Театральной площади. На церемонии присутствовало около сотни гостей из разных уголков мира. По красной ковровой дорожке шествовали звезды кино и телевидения, спортсмены, музыканты, общественные деятели и партнеры фестиваля. Ведущими мероприятия стали Дмитрий Дибров и актриса Ирина Безрукова. Открыли церемонию финалистка проекта «Голос» Алла Рид, театр танца «Надежда». После началось шествие по красной дорожке. Зрители приветствовали американского и французского актёра, звезду фильма «Горец» Кристофера Ламберта, полюбившегося всем по роли в фильме «Такси» Сами Насери, оскароносного декоратора «Звёздных войн» и председателя жюри фестиваля Роджера Кристиана. Среди гостей также были македонский кинорежиссер Милчо Манчевски, актрисы театра и кино Мария Голубкина, Дарья Сагалова, Елена Захарова, актер и режиссер Кирилл Плетнев, который привез свой дебютный полнометражный фильм «Жги». Специальным гостем фестиваля стала Агния Кузнецова, звезда фильмов Алексея Балабанова и Валерии Гай Германики. В новом для себя амплуа - продюсера - в Ростов приехал таганрожец Федор Добронравов. Он представит фильм внеконкурсной программы «Жили-были». В разгар торжества на сцену вышел немецкий музыкант, автор мировых хитов Лу Бега. Он исполнил несколько своих песен, в том числе и любимую всеми Mambo No 5.  
Вацап 89085076037 смс
Страницы: Пред. 1 2 3

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.