Туристическое развитие района Беловежской пущи

Страницы: 1
RSS
Туристическое развитие района Беловежской пущи
 
Почти год назад открылась объездная трасса вокруг Беловежской пущи, прошел год и по прежднему туристическая инфраструктура находиться в стадии строительства, НО перспективы региона оргомны. надеюсь что к следющему лету появиться хоть один кемпинг. В настоящее время наверное только форумчанин macsafe проехал по ней  
в Беларуси все спокойно!
 
 Качество построенной трассы и окресности очень неплохи:  
в Беларуси все спокойно!
 
Уважаемый  Tibrilla, карта новой автодороги не соответствует действительности. Насколько мне помнится это первоначальный вариант. В реальности начало участка (нулевой километр) начинается у д. Пограничная на погранпереходе "Песчатка"(Posts:387, фото 1)
 
 да, да, есть такое... довели трассу до Песчатки  
в Беларуси все спокойно!
 
Есть кемпинг "Беловежская гостевая" в Пуще.
 
А есть фотографии?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
 Только что по ТВ прошла реклама, приглашали иностранцев в Беловежскую Пущу, напомню: - воспользоваться безвизовым режимом можно только через пункт пропуска Беловежа-Переров, расположенный в Беловежской пуще, а иностранцы могут находиться без визы на территории Национального парка в соответствии с Указом Президента РБ от 9 марта 2015 года № 115 не более 3 дней Люди приезжают к границе, оставляют машины и переходят пешком границу, вечером возвращаются обратно или ночуют в гостинице. Этой возможностью пользуются не только граждане Польши, но и туристы из Чехии, Германии, Австрии, Литвы, Латвии, Нидерландов, Словакии, Швеции, Италии, Швейцарии, Португалии, Израиля, Индии и даже США. Подробнее тут npbp.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1...1%89%D0%B5 Как добраться на пункт пропуска написано тут virtualbrest.by/news22909.php Добро пожаловать!  
в Беларуси все спокойно!
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.