Cколько стоит паром через Керченский пролив

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 114 След.
RSS
Cколько стоит паром через Керченский пролив
 
Цитата
автор Seva on 04 июн 2016 00:13:39 Смотрю как попасть дешевле на чемпионат России... Думал может из Турции или Болгарии... Открыл сайт порта Сочи... Порт есть - но работы то фактически нет... обслуживание олигархов и все... грусно однако... www.morport-sochi.ru/cruise.php
это рынок - спрос порождает предложение. Нет спроса, нет маршрутов. Вон, уже второй год декларируют , что паром-катамаран из Анапы в Ялту запустят, да все никак. Некому наверное туда с чемоданами подмышкой ехать)) ну и про санкции не забываем. Раннее из Ялты можно было в Стамбул рвануть пароходом. В Сочи давно не был, не могу ничего сказать
Крым живёт в нас!  Nissan Navara + TEC 470TSE
 
Парни о чем вы, какой нахрен паром, сел в самолет и аглга куда надо,  из сраного Воронежа улетишь куда угодно, турагенства задолбали звонками, цены смешные.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Алексей,   напрасно Вы так о Воронеже))   Был я в Вашем городе прошлой осенью - интересный, красивый город!  
Крым живёт в нас!  Nissan Navara + TEC 470TSE
 
Это я его любя)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Посмотрел видео... Оказывается Ротенберг поднял начальную смету строительства моста уже в 10 раз... от так бизнесмены... www.youtube.com/watch  
 
Сева, вы можете аргументированно рассказать сколько стоит мост???
 
Летчик - можете аргументированно рассказать сколько стоит мост?  :-)   как такое вообще в бизнесе может быть...    нанимаешь подрядчика - согласовывается смета - поехали... еще не сделанно пол дела - а смета выросла в 10 раз...      
 
Я про мост не могу, так же как и про смету по нему, ибо я не видел ничего, кроме помойного ролика, по которому вы сделали выводы.      Так, для примера..... у нашей фирмы, государственная структура, заказывает проект/расчет.   Прикинули, посчитали, доложили - 1 лярд, времени потратили 1 день на работу коллектива. )))   Наверху почитали, дали новые вводные: своя инфраструктура, покупка земли, строительство и т.д.   Погнали, тут уже работы поболее, вывод - 3 лярда.   Новые вводные: подбор участка (хороший  но болото), подбор техники (наша/импортная), расчет штатного состава, логистика, ФОТ, лицензирование и т.д. -   7-15 лярдов   Это так, приблизительно ))) "плюс минус лапоть".      Мы ни копейки ещё не получили, а работы уже дофига выполнили.....      Сева, вы болтун )))
 
Цитата
автор Летчик on 11 июн 2016 13:46:49 Так, для примера..... у нашей фирмы, государственная структура, заказывает проект/расчет. Прикинули, посчитали, доложили - 1 лярд... ....3 лярда... ....7-15 лярдов.... Это так, приблизительно ))) "плюс минус лапоть".
Смета на строительство моста уже согласована и УТВЕРЖДЕНА .... а не на стадии проэктной документации... Вы правда понимаете то, о чем пишете? контора "плюс минус лапоть"... или это просто "фантазии на тему"?  
 
Цитата
автор  maus75 on 25 май 2016 13:32:14    Ок, расскажу.
Не нашел, Сэр, Вашего обещанного отчета?!
Вперёд, на ВИННЫЕ склады.....
 
Цитата
 автор  Seva on 11 июн 2016 16:02:57     Смета на строительство моста уже согласована и УТВЕРЖДЕНА .... а не на стадии проэктной документации...
Э, нет, не все так просто. В рамках такого огромного объекта как Крымский мост, заказчик в своей смете может только очень и очень приблизительно прикинуть стоимость сметных работ, затем идет экспертиза. Заказчик выдает в работу смету и в ней всегда всё подешевле, Подрядчик - хочет всегда всё подороже, и он обычно делает свою смету. Я так думаю, что по ходу строительства моста даже его сегодняшняя сметная стоимость и ФОТ вырастут еще не раз и многократно, хоть и уверяет нас правительство в обратном - ты не сомневайся, так что пока еще рано удивляешься. На таких объектах всегда реально всё лаптем меряют, полтос лярдов там легко в плюсах и минусах гуляет туда-сюда.  У меня помню друг себе цех строил. Нашел подрядчика, тот сделал ему по договору ПИР и смету, хлопнули по рукам и алга. И, вдруг по ходу работ на фундаменте вдруг неожиданно так обнаружилось, что до глины нужно углубляться еще на полметра, то есть ошиблись они в ПИР, ёпрст. Подсчитали они ему эти необходимые дополнительно кубы отсыпки и бетона, плюс все прочее, перевели все это в бабосы и ему сразу стало очень плохо с сердцем. Хоть вешайся, но платить то нужно всё равно ему, стройка то его. Подрядчику вообще всё фиолетово, он мог легко этот цех с заглублением на эти полметра поставить, то есть полуподвальным, без этих дополнительных кубов бетона и прочего. Вот тебе и согласованная смета.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Отписываю. Паром обошелся в 3700р , прицеп 1500р авто 1700р остальное за людей. Были билет куплены заранее, по приезду на переправу ничего не меряли, все прошли за 1 час.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Дубль
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Цитата
 автор  maus75 on 18 июн 2016 01:14:39      Отписываю. Паром  обошелся в 3700р , прицеп 1500р авто 1700р остальное за людей. Были билет куплены заранее, по приезду на переправу ничего не меряли, все прошли за 1 час.  
Ну, вот. Значит, счастье в жизни для лекковых есть. Значит, попадос там только типа с "грузовыми" пикапами, и тогда ваш прицеп тоже автоматически становится грузовым(?).
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Seva on 11 июн 2016 16:02:57
Цитата
Смета на строительство моста уже согласована и УТВЕРЖДЕНА .... а не на стадии проэктной документации... Вы правда понимаете то, о чем пишете? контора "плюс минус лапоть"... или это просто "фантазии на тему"?
Читаю на форуме ваши опусы и у меня возникает один вопрос. Вы вообще взрослый человек?
 
Цитата
автор maus75 on 18 июн 2016 01:14:39 Отписываю. Паром обошелся в 3700р , прицеп 1500р авто 1700р остальное за людей. Были билет куплены заранее, по приезду на переправу ничего не меряли, все прошли за 1 час.
Спасибо!!!
Вперёд, на ВИННЫЕ склады.....
 
Не могу найти видео заезда и съезда с парома, скажу проезд нормальный.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Цитата
автор  maus75 on 19 июн 2016 17:42:24    Не могу найти видео заезда и съезда с парома, скажу проезд нормальный.
И, на этом спасибо, Алексей. Инфа уже радует, молодец.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Сил дойти до авто найти надо,  я дойду наверное)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Заездyoutu.be/lZrR29al9d4 Выезд youtu.be/T3IblGIoCvY
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 114 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.