Cколько стоит паром через Керченский пролив

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 114 След.
RSS
Cколько стоит паром через Керченский пролив
 
Бабай,я про своё писал, в прошлом году кто желал ехал в авто на палубе, никого не гоняли. У них караванинг развит, у нас для большенства, автодом-большой грузовик)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Выходные закончились... Идем назад... Паром ходит каждые полтора часа... плюс еще есть скоростной катамаран, но только для пассажиров... Да, для тех кто живет на острове паром со скидкой, вроде 50% должны платить...
 
Цитата
автор Babai on 29 май 2016 14:11:45
Цитата
Ну, а нашим людям... некоторым можно посидеть 5 минут в гараже автодома или душевой , пока не заедут на паром, чо уж там.
Гафур, рассмешил. Рекомендация: Перед заездом на паром, жёну, детей, внуков и тёщу загоняем в душевые, гаражи или подкроватные отсеки, тем самым экономим средства на один день пребывания в кемпинге.  
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
 
Подскажите!а для того чтобы переправится ,какие документы надо предоставить!Паспорт РФ обязательно? Какой либо другой документ (вод.удост,военный билет) прокатит?   Просто мой паспорт сейчас на замене по возрасту в паспортном столе и я допускаю возможность что мне его не успеют к поездке сделать! Справка из паспортного стола прокатит?
 
Цитата
автор  GLOK on 31 май 2016 01:35:55    Подскажите!а для того чтобы переправится ,какие документы надо предоставить!Паспорт РФ обязательно? Какой либо другой документ (вод.удост,военный билет) прокатит?    Просто мой паспорт сейчас на замене по возрасту в паспортном столе и я допускаю возможность что мне его не успеют к поездке сделать! Справка из паспортного стола прокатит?
Вроде любой документ с фото катит.., но что бы не было сюрпризов лучше позвонить...  
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
 
Цитата
автор Бамбина on 30 май 2016 11:42:07
Цитата
автор Babai on 29 май 2016 14:11:45
Цитата
Ну, а нашим людям... некоторым можно посидеть 5 минут в гараже автодома или душевой , пока не заедут на паром, чо уж там.
Гафур, рассмешил. Рекомендация: Перед заездом на паром, жёну, детей, внуков и тёщу загоняем в душевые, гаражи или подкроватные отсеки, тем самым экономим средства на один день пребывания в кемпинге.
Я прикалываюсь. В Тюмени на шлагбауме, при заезде на Горячий Источник, охрана тоже проверяет на "зайцев" салоны вьезжающего транспорта и автодома, но в наши гаражи и душевые им заглянуть не ума, что там можно десантное отделение морских котиков провезти.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор  Babai on 31 май 2016 06:03:39    
Цитата
Я прикалываюсь.
Не ну а чё ??? Отличный вариант в режиме жёсткой экономии в условиях затянувшегося кризиса и сложной полит-экономической ситуации.    
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
 
Цитата
автор Babai on 26 май 2016 12:12:11
Цитата
автор Андрейка 151 on 26 май 2016 11:34:33 Гафур, а я мост хочу. И чтобы он бесплатным был на самом деле, а не в обещаниях.
Я тоже хочу мост, хотя сильно сомневаюсь в его будущей бесплатности, если к нему привяжут все дороги-платники. Роттенберги и этот мост сразу подомнут себе в аренду, ты даже не сомневайся.
Цитата
автор Chilim on 26 май 2016 12:57:22 Платные дороги имеют альтернативы бесплатные. В этом случае альтернативы не будет. Это нарушение закона.
Чилимыч, привет. Выше в своем комменте я говорил именно про то, что все СУЩЕСТВУЮЩИЕ на сегодня основные федеральные трассы, находящиеся в живом состоянии, будут выводить ТОЛЬКО в платки. А тебе оставят поминаемые тобой "альтернативы", в виде региональных дорог "пень-колода" и грунтовок. А всем дальнобоям в приказном порядке - через Платон, запретят уходить с этих платных федеральных трасс на бесплатные региональные дороги. Государству деньги нужны, позарез. Дорога на развязку на Крымский мост гарантированно будет тоже платной, огорожена и категорически исключит возможность каких-то сьездов-заездов на нее с халявных второстепенных дорог и Крымский мост станет таким коварным образом уже сам по себе тоже... платным, именно ЭТО я и имел в виду выше, в своем комменте. Готовь бабосы, Чилимыч. Пока из Питера доберешься по этой платной М-4 до Крымского моста, вполне уже без штанов останешься. Еще с тоской будут все вспоминать те херовые, но такие бесплатные дороги и этот типа дорогой паром, за 4 тысячи. Вопрос здесь только в том, станет ли дорога в Крым для нас дешевле с этим мостом, чем с этими сегодняшними паромами. Планы Государства в лице "Автодора" совершенно ясны и понятны - реконструировать существующие федеральные трассы и сразу переводить их в категорию платных, а про твои "альтернативы" в этих планах ничего нет, извини... Все Европейские государства сосут кровь со своих дорог, там золотая жила. Россия тоже так хочет, если с чужих не судьба, так хоть со своих соснуть. На, лови, поищи-ка здесь свою "альтернативу"...  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Что-то эта дискуссия про платный мост напоминает мне истерику про утилизационный сбор...  Чего изводить себя заранее? Лично мне думается- мост будет бесплатный. Введут плату - будем посмотреть... На мой век и других мест отдыха хватит за глаза
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Читаю новости...    Выходит этот росавтодор на 2016 год не планировал строительство новых трасс...  а вот открытие 500 км платных участков есть...  фантастика...  :-)      Да, это все пустое... по сравнению с грядущим платным въездом в центр города :-)   Даже иногда кажется, что это какой то эксперимент в России :-)
 
Автодор трассу М4 обещал сделать всю платное еще в начале 2000х. Как участок доводят до 1 категории так и переводят в платный режим.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Ну если что обещали платное сделать это виолончелисты не забудут... я и не сомневаюсь...    Помню в то же время чекист обещал уровень жизни выше чем в Португалии... :-)
 
Да не рви сердце, уровень авто и кол-во бех и меринов на дорогах переплюнуло Португалию точно.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Смотрю у Вас в подписи ни уровневые бэхи и мерины...    Или Вы только вернулись с экскурсии по рублевке? :-) так в России самые высокооплачиваемые спортсменки и музыканты :-)   Вон у одного с виолончелью оборот больше чем у всех битлов вместе взятых...    Или бабушка одной гимнастки...  с недвижимостью там где вы видели много премиум авто :-)  
 
У нас в подписе на что заработали, хотя сейчас оно стоит от 1700000 до 2300000))) А так вон, весь двор заставлен европейским новым автопромом, бедные несчастные россияне)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Везет же вам... богатые вы... Жаль моей маме и бабушке нищенские пенсии платите... Наш двор заставлен просто помойкам тогда... по сравнению с Вами... А вот пенсии в 5-10 раз у местных стариков выше... видно несколько другое у них "я помню, я горжусь... "
 
Ага, в стране кризис. А они тачки меняют. А сколько у них пенсия?  Я же писал не рвите душу, что изменится?
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 У моей мамы пенсия 7800... у бабушки (ветеран труда, труженик тыла) около 12000 рублей... У такой же бабушки в городе Росток (бежала с родителями из Кенигсберга, отец и старший брат погибли на войне, на два года старше моей бабушки ) соседка моего друга... у нее пенсия 120000 рублей... Даже у бедных хорватов, которые работали в жизни, пенсии меньше 25000 нет... У всех наших знакомых, в районе 60000 рублей... Так что.... Денег нет. Вы тут держитесь, хорошего вам настроения....  
 
Цитата
автор maus75 on 02 июн 2016 22:55:44 Я же писал не рвите душу, что изменится?
Мои деды не для того дороги эти строили чтоб кучка жуликов и воров обматавшись флагами и георгиевскими ленточками - ставили шлагбаумы и делали это все платным... Ну а по поводу - что измениться... Это не к нам... расслаблять сфинктер перед насильником... нет уж, даже не уговаривайте... Надо называть вещи своими именами... Черное - черное Белое - белое... Нас грабят - нас грабят...  
 
А в частном порядке можно на катере попасть в Крым? Или это будет выглядеть кидаловом барыг с паромов?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 114 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.