Всем привет. Есть первопроходцы испытавшие коридор. Моё первое автопутешествие из Киева на ваз 2101 с двумя детьми было в Крым по Арабатской стрелке в 1978 году. Было классно. Хочется повторить.
Дааааа. Фото зачетные. Прям ностальгия подкатила. Как с батей на копейке из Читинской области в Краснодарский край ездили. Почти 8000 км в одну сторону.
По фото. Я через радикал закидывал, но, сейчас он недоступен. Или обрезать синий фон.
sergej1976 написал: Дааааа. Фото зачетные. Прям ностальгия подкатила. Как с батей на копейке из Читинской области в Краснодарский край ездили. Почти 8000 км в одну сторону.
По фото. Я через радикал закидывал, но, сейчас он недоступен. Или обрезать синий фон.
Младшие путешественники 1972 и 1975 годов рождения.
Так в госдуму и так внесен законопроект об отмене процедуры выхода Литвы из СССР, так как не легитимно. По проведенному тогда референдуму выхода не планировалось.
sergej1976 написал: Так в госдуму и так внесен законопроект об отмене процедуры выхода Литвы из СССР, так как не легитимно. По проведенному тогда референдуму выхода не планировалось.
Не прикидывайся веником. Тема про Крым. А ты постишь бредни о Прибалтике после сообщения пользователя из Эстонии. Ну и конечно "наполеончик" тут как тут. Ничего личного. Следить за словами надо.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.