В Кабардино-Балкарской Республике ведется капитальный ремонт 16-километрового участка федеральной трассы А-158 Прохладный – Баксан – Эльбрус, единственной автодороги, ведущей к горным курортам Эльбруса.

Страницы: 1
RSS
В Кабардино-Балкарской Республике ведется капитальный ремонт 16-километрового участка федеральной трассы А-158 Прохладный – Баксан – Эльбрус, единственной автодороги, ведущей к горным курортам Эльбруса.
 
 Для производства работ по капремонту дорожники используют специальную геосетку, которая поможет предотвратить проседания дорожн ого полотна, образование трещин и увеличит срок службы покрытия. Параллельно на данном участке проводится ремонт остановочных комплексов, обустройство тротуаров и искусственного освещения. Срок сдачи объекта намечен на октябрь 2017 года. По окончании ремонта магистраль будет соответствовать европейским стандартам, ее пропускная способность увеличится. На сегодняшний день это единственный путь, ведущий к подножию Эльбруса. Даже в межсезонье здесь проходит более 5 тыс. автомобилей в день, а в пиковый период (к примеру, в новогодние праздники) интенсивность движения достигает порядка 10 тыс. авто в сутки. Капитальный ремонт трассы А-158 протяженностью более 100 км начался в 2011-м. За это время федеральные дорожники привели в порядок участки с 0 по 20 км, с 20 по 29 км, с 36 по 50 км, с 29 по 36 км. Полностью капитальный ремонт всей трассы планируется завершить к середине 2019 года. Подробнее:http://110km.ru/art/doroga-k-elbrus...18973.html Подробнее:http://110km.ru/art/doroga-k-elbrus...18973.html  
Вацап 89085076037 смс
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.