Прибрежный участок трассы М-4 "Дон" обновляется в ожидании путешественников

Страницы: 1
RSS
Прибрежный участок трассы М-4 "Дон" обновляется в ожидании путешественников
 
 Главная «курортная» автомагистраль страны – М-4 «Дон» готовится к наплыву отдыхающих, которые в конце мая, что называется, «повалят толпой» со всех регионо в России на Черноморское побережье. В этой связи особое значение приобретает состояние трассы непосредственно в зоне нахождения пансионатов и санаториев, поскольку именно здесь, в силу слаб ой пропускной способности магистрали (двухполосный трафик), в сезон наблюдаются многокилометровые пробки. дорожные работы ведутся преимущественно на участках М-4 - от новой развязки в Джубге до Геленджика. Там, где федеральная трасса по касательной обходит районный центр, имеется сужение проезжей части в связи с работами по ремонту путепровода. Однако, самые серьезные работы ведутся на окраине Архипо-Осиповки в направлении Новороссийска. Здесь производится обновление не только верхних слоев асфальта, но и полная замена основания. На данный момент поток следует по одной полосе с регулировкой в ручном режиме. На протяжении нескольких километров (от Архипо-Осиповки до с. Возрождение) дорожные строители меняют водоотводы в природоохранных зонах прибрежной полосы. Попутно добавим, что вплоть до 31 мая 2017 года движение грузовиков полной массой 12 тонн на участке с км 1385 по км 1442 с 8 до 22 час. запрещено. Подробнее:http://110km.ru/art/pribrezhnyy-uch...18927.html Подробнее:http://110km.ru/art/pribrezhnyy-uch...18927.html Подробнее:http://110km.ru/art/pribrezhnyy-uch...18927.html  
Вацап 89085076037 смс
 
ага - каждый год всё вроде как строят - только  пробки всё хуже и хуже! Сейчас они строят  ВЧЕРАШНИЕ дороги! Столько бабла по этим дорогам везут - по заслугам если - их давно уже золотом покрыть надо!  Хотя, наверное, это было бы дешевле чем они сейчас обходятся бюджету! Вот взяли бы частники и забабахоли какой дублёр - хоть на Туапсе, хоть на Геленджик - по прямой - и пусть бы деньги брали за проезд - кто бы против был! Вы фото посмотрите внимательно! Что-то заметили? Правильно! И я ничего не заметил! НИЧЕГО никто не делает! Пару человек что-то капается, а то и вообще никого нет - всё расковыряли и бросили! Такими темпами до следующей олимпиады будут делать! А вы знаете когда она состиится? Я - нет!
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.