Москва-Астрахань

Страницы: 1
RSS
Москва-Астрахань
 
 Собираюсь в Астраханскую область, возник вопрос по дороге. Есть два варианта. Первый это от Ступино на М6 и через Тамбов напрямую. Второй по М4 через Воронеж-Анну-Борисоглебск. В чем плюсы и минусы? Дальше вроде все понятно. Из Волгограда еду на Баскунчак а потом в Селитренное. Да и любая инфа по тем местам будет полезна.  
 
М4- ровнее ,платные участки и перепробег . И в любом случае возврат на М6, где потом 300 км "переменного асфальта"   М6-до Тамбова дорога сносная , местами отремонтированная  ну а дальше 350 км "переменного асфальта".    после Средней Ахтубы дорога волнами.    Если нужно "покороче" и побыстрее, то М6 , если получше состояние покрытия ,то до Миллерова ,затем на Морозовск и далеее по трассе Ростов -Волгоград.    Трасса М6 сейчас путь доставки бахчевых . это тоже надо учитывать.
Нет! У нас не х..вые дороги! У нас п..датое бездорожье!(с)  Порядковый 01733
 
Я думаю туда идти по М6, а обратно уже через Воронеж.
 
Участок Борисоглебск-Анна-Воронеж. Очень хороший участок.    А в принципе твой выбор поддерживаю. Если будешь подходить к волгограду ночью, то аккуратнее после "танцующего" моста дорога узкая и неосвещенная с отсутствующей разметкой . На Баскунчаке рекомендую посетить не только озеро но и Богдо.
Нет! У нас не х..вые дороги! У нас п..датое бездорожье!(с)  Порядковый 01733
 
Спасибо! В Волгограде встану на ночевку, а уже утром поеду сначала на Баскунчак, а потом уже на место.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.