Отдых на Азовском море

Страницы: 1
RSS
Отдых на Азовском море
 
 Доброго всем дня! Не удержался и зарегистрировался. Я в этом сообществе новенький. Приобрел HOBBY 420 и уже не терпиться отправиться в путешествие, но пока довожу до ума своего нового друга. Очень помогли советы и фото форумчан, большое спасибо! Очень немного мест где можно остановиться с караванером. Предлагаю Морозовскую косу, в 15 км. от г.Приморско-Ахтарска, Краснодарского края. В этом году там еще не был, но вот в прошлом там было уже не плохо, прада тени нет. Электрика была, пляж широкий, песок-мелкая ракушка. Пустынно, но по выходным местные окупируют косу. Надеюсь кого нибудь заинтересует. P.S. Эту косу облюбовали байкеры и барды, но это на 2-3 дня по весне.
 
А я собираюсь на Ясенскую переправу, очень там красиво.
Дукатик LMC 2003г.
 
Согласен, красиво! Только это со стороны Ейска. А к нам чуть подальше, у каждого свои предпочтения. Я тоже, как новенький в этом деле, собирался в сторону должанки. Только не знаю там сейчас проезд есть, я узнаю у родственников.
 
Может свидимся.Пиши когда и куда поедешь.  На Ясенской народу нет, поэтому туда хочу.
Дукатик LMC 2003г.
 
в Ясенской море по колено, дно из ила...     Должанка, только Должанка!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Ребята были, рассказывали, что песок, море не глубокое, как раз для детей. Скатаю, отчет напишу.  
Дукатик LMC 2003г.
 
 Поинтересоваться, в целях повышения самообразованности, на Ясенской тенек, электричество есть?
 
Цитата
автор Robinzon on 24 мар 2017 22:59:57 в Ясенской море по колено, дно из ила... Должанка, только Должанка!
Александр - местный и знает "все мели" Мы как обычно на Должанку на недельку в середине июня  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Автономка, но самое главное это тенек и малолюдно.  
Дукатик LMC 2003г.
 
а ещё  из недостатков Ясенского побережья, трасса в 20 метрах. Можно подскакивать ночью периодически от веселых компаний отдыхающих.   Для разнообразия конечно можно отдыхать, но по природе с косой Долгой не сравнится. Поэтому и людей мало, все едут в Должанскую. Зато среди недели, после выходных в Должанке тоже очень мало людей.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
 Саша, мы о разных местах говорим. Я имел ввиду не в станице останавливаться, а проехать на саму косу. Там ни трассы ни людей.
Дукатик LMC 2003г.
 
На Должанке, тоже хорошо. Я туда на выходные, часто мотался. Но меня останавливает сейчас, что много людей и тенька совсем нет, а летом это важно как ни крути.
Дукатик LMC 2003г.
 
Ребята, подскажите, если в курсе, где еще можно побывать, а самое главное нужно, по вашему мнению, начинающему, такому как я, на побережье от Ейска до Джубги. Так как я начинающий, то еще не совсем определился с инвентарем, по этому место желательно хоть чуть чуть оборудовано для стоянки с прицепом.
 
А как там сейчас ? Может кто был недавно или стоит сейчас . Собираемся в ту сторону на бархатный сезон.   Может кто присоединится ?
Караванеры всех стран,соединяйтесь! Все флаги в гости к нам !
 
Сейчас очень ветрено, ветер очень сильный.а в какое место собирается?
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.