Термальные источники посёлка Мостовской , Краснодарского Края.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Термальные источники посёлка Мостовской , Краснодарского Края.

Причин особых нет. Нам там нравится.  Люди приезжают не первый год туда, много пожилых. Значит есть я думаю эффект.  
EIFELLAND 5403

Цитата
пробник написал:
  *Андрей*  , как там погода сейчас? Насколько комфортно гулять (температура/влажность/солнце, общее ощущение комфорта на улице)?
*Андрей* подскажите пожалуйста, как там по ощущениям в это время?

Погода сейчас тёплая,  ночью не большой мороз был. Мы там не гуляем, сидим в бассейне. Вода +39 градусов. Так что мороз не страшен.
Цитата
пробник написал:
   Цитата         пробник   написал:
  *Андрей*  , как там погода сейчас? Насколько комфортно гулять (температура/влажность/солнце, общее ощущение комфорта на улице)?*Андрей* подскажите пожалуйста, как там по ощущениям в это время?
EIFELLAND 5403

Готовимся к поездки , выбираем место.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.

Может кто подскажет, куда сгонять на разведку в район Отрадного? Собираемся на ночку на следующих выходных в Термопарк или ещё куда-нибудь.

Коллеги, посоветуйте пожалуйста куда лучше на новый год к термальным источникам поехать? Сейчас выбираем между санаторием Лаба и Аква Витой. И главное чтобы с собачкой можно было.

Alek$, вот заезжай к нам, а тут уже отправим

Цитата
Sobol4x4 написал:
  Alek$  , вот заезжай к нам, а тут уже отправим
Думаю пока :)
Изменено: Alek$ - 13.12.2021 21:14:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.