Новый год в АПАНЕ!

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Новый год в АПАНЕ!
 
Хотел уточнить, название темы так задумано?, или исправить?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Цитата
автор Valdshnep on 08 янв 2014 21:23:32 Молодцы!!! Хотелось бы поучаствовать, но пролетели мимо Анапы.Когда летели из Ростова в Стамбул, видели зарево над морем. Так и поняли - вы зажигаете.
Валера! Без тебя купания в море не было!(((  
 
Цитата
автор svat-brat on 08 янв 2014 21:41:09 Хотел уточнить, название темы так задумано?, или исправить?
Андрей! Это не описка. Мы так Анапу называем. Но, если это название вводит в заблуждение, то я не возражаю, переименовывай!  
 
Если это задумка автора, пусть так и остается
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
МОЛОДЦЫ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Огромного счастья и крепкого здоровья, мы вспоминали про Вас. УРА! УРА! УРАААА!!!!!!
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.
 
на 1мая день открытия пляжного сезона- уже традиция.....
 
Однако, продолжу. Наши мероприятия не ограничивались лишь торжественной встречей Нового года. В Краснодарском крае есть что посмотреть! Благо Сережа (ПУХ) хорошо знает местные достопримечательности и они с Олей всегда готовы показать нам их. Кроме того, Андрей (HUNTER) привез с собой квадроцикл и мотоцикл. Он вместе со старшими мальчиками ежедневно бороздил песчанные дюны побережья. Желающие тоже могли покататься. Очень понравилась экскурсия в поселок Суко, который находится примерно от Анапы в 18 километрах. В самом поселке мы не были, а прогулялись по долине, вдоль озера (скорее пруда).  
 
Главной достопримечательностью озера Суко являются роща болотных кипарисов, посаженных, согласно информационному стенду, в 30-х годах прошлого столетия. Нашла в интернете весеннюю фотографию этой рощи. Летом деревья тоже стоят в воде с пышной зеленой кроной. Осенью хвоя становится красной и опадает. Хотя мы были в не самое красивое время года, но смогли подойти к этим удивительным деревьям. Вбизи рассмотреть их своеобразные корни.  
 
Еще в Суко построили рыцарский замок. Турниры рыцарей в замке проводятся летом, но посмотреть амфитеатр нам разрешили. Также ознакомились с правилами поведения на турнире.  
 
И, конечно, традиционная поездка в Абрау-Дюрсо! Начну с того, что Абрау и Дюрсо – это фактически два разных поселка. Находятся они совсем рядом друг с другом: Абрау расположилось по берегам одноименного озера в горной котловине, а Дюрсо – на берегу Черного моря. В этот раз мы были в обоих поселках. Сначала мы погуляли по Абрау. Здесь находится знаменитый завод шампанских вин и самое большое на Западном Кавказе озеро.Рядом с заводом – обустроенная белоснежная набережная озера, так сказать, променад. С прошлого года в Абрау произошли некоторые изменения. На фасаде завода шампанских вин появалась новая надпись, выложенная бутылками из-под шампанского. У стены с надписью мы обнаружили новую табличку. Новогодняя елка у заводоуправления тоже бутылочная. Но есть и обычная. Погуляли по набережной.  
 
                                                       
 
И, конечно, посещение фирменного магазина с последующей дегустацией купленного шампанского (традиция).                              
 
Далее наш путь лежал в небольшой поселок Дюрсо.Туда ведет узкая горная дорога, вплотную к ней подступает густой лес. Поднявшись над Абрау, остановились на смотровой площадке. Очень скоро добрались до Дюрсо. Курортное место очень живописное с небольшим пляжем между скалами. Сейчас там мертвый сезон...  
 
День наш закончился в полюбившемся нами ресторанчике "Колхида", где Виталий (Витамин) одарил всех женщин розами. Очень приятно было!!! А на следующий день мы уезжали. Перед отъездом с девочками моими милыми пошли на море и еще раз выпили шампанского за наступивший 2014 год. Спасибо Сереже и Оле за ту заботу о нас, которую они проявляли! Спасибо всем за дружную веселую компанию! С НОВЫМ ГОДОМ!  
 
Название темы поправили бы! А то городов таких не знаю
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Молодцы! Очень хорошо отдохнули. Посмотрел фото и на душе стало веселей. Всем крепкого здоровья, до новых встреч.
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.
 
Друзья!!! От всей души поздравляем с наступившим 2014!!! Вы даже не представляете на сколько мы были расстроены, когда поняли, что все же нам не удастся присоединиться((((      Молодцы! Отлично повеселились! Очень рады за вас! Так держать! Душой мы всегда с вами!       Спасибо огромное за подарки!!!! Просто СУПЕР!!!!! (А ваши подарки, к сожалению, так и остались лежать под нашей елкой  )      Скучаем и с нетерпением ждем будущих встреч!
 
Друзья!Вы прекрасно и дружно как всегда встретили Новый Год!Надеемся Оля Пушинка передала наши поздравления.Жаль,что мы не смогли так далеко поехать с вами.Молодцы!Со Старым Новым годом всех караванеров!  
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.  Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»
 
Юраш, Deniska, Vzhik, вас тоже поздравляем со всеми прошедшими!!! Жаль, не удалось вместе отпраздновать((( Тоже будем ждать новых встреч!
...и вагончик в поле чистом это наш привычный дом...
 
Цитата
автор  svat-brat on 08 янв 2014 21:59:59    Если это задумка автора, пусть так и остается
Тож хотел поправить но решил сначала матчасть изучить. А оно вон оно каг, завидую...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.