Где остановиться в Ростов-на-Дону с караваном или автодомом?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Где остановиться в Ростов-на-Дону с караваном или автодомом?
 
 После Ростова примерно в 30км. есть кемпинг, большая грузовая стоянка, кафе, душ, туалет. Ночевали там зимой когда ехали в Анапу, 220 не спрашивал но думаю дадут если попросить, стоимость 150 рублей.
 
Наталья, как на Вас выйти в Ростове-на-Дону? Сами мы - ростовчане, пять лет путешествуем на Форд-Хюмер 642CL - плохо владеем этим видом связи, хотели бы пообщаться.
 
Пожалуйста, тыкните в карту, где эта Мега?
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
Цитата
автор  Алекс on 17 июн 2013 23:11:02    Это не пересыпь, она дальше. Там кемпингов нет. Стоять надо на бугре и спускаться вниз к морю.
Видимо про Кучугуры. Удивительное место. Бугор защищает от ветра, а на Азове это актуально. Вот только где там стоять, я не знаю.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
 Выходы: - (Е 50, Е 115, М-4) Воронеж, Донецк, Новочеркасск; - (Е 50, Е 115, М-4) Махачкала, Нальчик, Новороссийск, Краснодар, Батайск, Ростов-на-Дону (Аксайский проспект), аэропорт; - ТЦ "Мега - Ростов-на-Дону." Ближайшие города: Новочеркасск , Ростов-на-Дону , Шахты Координаты: 47°17'28"N 39°51'10"E  
Вацап 89085076037 смс
 
Ночевать в Меге не дают: с 12 ночи до 5 утра выгоняют на небольшую парковку у самой трассы, где ночуют их собственные автобусы-шатлы.     (парковочка за Икеей, на горке, у самого выезда на трассу)    Шум и копоть. Печаль.   Радует лишь, что далее по программе с утра традиционный завтрак в "Пить кофе", это шикарная сеть местных кофеен! Шоколадн ца и прочее рядом не стояли. Рекомендую!   Наша любимая у театра, в центре (Джаз). На площади напротив всегда без проблем парковались (автодомик!).
Ford Transit 4х4 DIY Самоделка
Страницы: Пред. 1 2

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.