есть база Лосево. 79 км Приозёрского шоссе. Сайт Лосево-база.ru. т 89119657592 . Звонила, они заинтересованы, по ценам на 500 р договорились( на сайте 7оо берут), если подойдёт это место можно рассмотреть .
Конечно, замечательно на Валдае, но не отвечает заявленным требованиям поездки на уикэнд, все-таки 330 или 370 верст. Но если сообщество решится - могу расписать и выложить фото Валдайского монастыря на островах, или отличной, практически бесплатной, турбазы на озере Пирос, где есть дополнительные развлечения и коммуникации. Где у гостеприимных хозяев может разместиться достаточное количество мобильных домов.
автор ольга47 on 07 окт 2014 11:14:37 есть база Лосево. 79 км Приозёрского шоссе. Сайт Лосево-база.ru. т 89119657592 . Звонила, они заинтересованы, по ценам на 500 р договорились( на сайте 7оо берут), если подойдёт это место можно рассмотреть .
Лосево достойное место. Правда, не совсем понимаю, где они собираются поставить несколько караванов.
автор ольга47 on 07 окт 2014 11:14:37 есть база Лосево. 79 км Приозёрского шоссе. Сайт Лосево-база.ru. т 89119657592 . Звонила, они заинтересованы, по ценам на 500 р договорились( на сайте 7оо берут), если подойдёт это место можно рассмотреть .
Хороший вариант.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
Если подходит, надо звонить и разговаривать. Мы там не были. Может кто-нибудь знает больше? Я разговаривала с хозяином, сказала, что хотим у них собраться, он готов общаться, так, как ему интересна эта тема.
Сначала надо определиться с датами и желающими (согласными), что бы было понимание количества участников, а то может желающих будет больше чем у базы возможностей... (Мы там тоже не были...)
Всем привет! Я как, говорится " С корабля на бал" Пару дней назад приобрел прицеп HOBBY 400, и тем самым причислил себя к вашей караванной демократичной братии. Можно сказать еще не просох.... Для меня расстояния не помеха, были бы слагающими два условия, наверно как у всех "время и финансы" Ну а когда планируется питерская встреча? Сейчас погода просто шепчет...
Нас двое,прицеп +тягач.Если на то выходных поедем. Приавда в зависимости от места проведения сборища будет разный тягач.Если сыро и по грунту и травке то Фокусом будет проблематично.Придётся брать минивен. По направлению,наверное Лосево.Почитал описание.Вроде не плохо. Хотя если честно то в Лаппенранте было бы поприкольнее. С уважением Бурелом.
Для того что бы определить и определиться хочу спросить у народа. На какую сумму за проживание расчитываете?За сутки проживания. Просто нашёл хорошее,красивое,но дороговатое место на озере Зеркальном.Эко отель озеро.Может кому интересно. Просто основная составляющая,финансовая. С уважением Бурелом.
Эко отель, здорово, но дороговато.Мы думаем 500р. это нормально.А если погода будет хорошая, можно и не в кемпинге встретиться, если ни чего не выберем. Как то так. Давайте по активнее будем!
Посчитайте и меня, сколько человек пока не знаю - будет зависеть от даты проведения. Если недалеко от Питера, то есть неплохое место на северной стороне Коркинского озера, но опять же дикарями.
Читаю тему, хотя прицеп еще так и не купил. Есть хорошее место по дороге Лодейное Поле-Сортавала. Называется Видлица. Может кто знает. Красивый вид на Ладожское озеро. Летом вообще красота. Только вот не знаю, как заезд с прицепами там. Раньше было нормально, сейчас не знаю. Если кто мимо проезжал, то подскажет. С Питера ехать до Лодейного Поля и там еще около 80-100 км. примерно. По карте можно точно посмотреть, если что. Дорога хорошая. Просто подсказал красивое место тем, кто рядом даже когда будет. Посетите, не пожалеете.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.