автор 333 on 20 дек 2012 22:26:29 Всем добрый вечер. Небольшой отчет о состоянии дел по организации нашего кемпинга.
Состояние практически никакое...(( Видимо морозы делают свое черное дело. Но Игорь прав - если к весне активность повысится, то места всем может не хватить.... Полянка действительно небольшая.
Люблю свободу! Но без комфорта она не приносит удовольствия.:)
Ян, спасибо, что проявился. И реально улучшил положение с дежурствами. Сегодня и еще один участник пришлет данные, сразу на всех информацию пришлю. Юра, а ты переживал. Наше дело правое..... мы победим. Еще бы пару "таких" участников и можно спокойно ждать Майских праздников. Всем УДАЧИ!
ГАЗ 2705, WILK 400 (1994г), РЕНО ДАСТЕР 4х4 (2014г)
Жалко я с трудом представляю выбранное для кемпинга место. Надо бы планировать уже где и как расположится "спортивно-оздоровительная зона" и что потребуется для нее.
автор Valex on 26 дек 2012 23:08:37 Жалко я с трудом представляю выбранное для кемпинга место. Надо бы планировать уже где и как расположится "спортивно-оздоровительная зона" и что потребуется для нее.
На картах Гугл хорошо видна выбранная поляна. Координаты 60,267577 (60*16` 3.28" ) 28,910565 (28*54`38,03" ) А проехать уже вряд ли до весны получится. А планировать.... Инициатива наказуема исполнением! УДАЧИ!
А кто против-то? Я в любом случае для внука чего-нибудь мастрячить буду. Детей-то много набирается, надо же им досуг организовывать, а то будут слоняться как неприкаянные.
А кто против-то? Я в любом случае для внука чего-нибудь мастрячить буду. Детей-то много набирается, надо же им досуг организовывать, а то будут слоняться как неприкаянные.
Если достать достаточное количество веревок, разного диаметра, можно замутить что то типа веревочного городка. Интересное развлечение и для детей и для взрослых.
Отличная идея с диким кемпингом. Сам к сожалению не поддержу длительную стоянку, но с удовольствием приезжал бы на выходные, отдохнуть и пообщаться. Клубная стоянка на берегу Финского залива это круто.
Приезжайте в гости. Но "клубной стоянки караванеров" может не получиться. Сейчас у нас только у половины караваны, видимо, люди будут добавляться не с нашего сайта. Так что, возможно, кемпинг станет клубной стоянкой любителей оригами или друзей батареек энерджайзер. Пока не ясно. УДАЧИ!
автор Отопитель on 27 янв 2013 23:46:57 Игорь, судя по всему мне письма или на оленях или на собачьих упряжках доставляют. Письмо получил, выполнил все инструкции центра.
Юстасу (Отопителю). Центр все получил. Собак заменим, письма пойдут быстрее. Алекс (по паспорту Алексеевич).
автор 333 on 06 янв 2013 12:55:10 Всех с Праздниками! С веревками интересно. Еще неплохо бы теннисный стол: ДСП + тентик. Ножки из сушины сделаем. УДАЧИ!
Стол - конечно, только думаю лучше из фанеры. Тент - конечно, я правда хотел попробовать дождевую (верхнюю) покрышку кэмпинговой палатки, чтоб ветерок не мешал.
Всем привет.Вероятно,хорошее место эта"Желтая бухта".Приеду на майские,посмотрю что к чему.Насчет 37 км, разочарован полностью.Крепкий костяк тамошних аборигенов любят крепко выпить и" побубнить" до утра.Полдня гоняют шансон.А импровизириванные парники с огурцами и помидорами?Жалкое подобие сенявинских и грузинских садоводств."Дух путешественника" убит.ИМХО: дикие кемпинги с первоначальными установками отгородится ленточками и нанять сторожа для охраны отгороженного участка дикой природы некомильфо.Надо придумать другой формат единомыслия.Ну точно не бухало.
Слежу за темой с января, место знакомое, очень нравится. Мы купили зимой караван и как раз планировали летом ездить по выходным на залив. Мы ребенком ( 3,5 года ) и были бы очень рады встретить других родителей с детьми близкого возраста. Когда планируете открывать сезон?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.