Наверно, вода будет похолоднее, чем в Черном море. Но, обычно, в июле купаться можно смело. Прошлое лето было очень жаркое, что будет на этот год - посмотрим. Приезжайте. И Питер недалеко и в Выборг можете съездить.
ГАЗ 2705, WILK 400 (1994г), РЕНО ДАСТЕР 4х4 (2014г)
Спасибо! Если море настоящее, соленое и с волнами, то будем иметь ввиду.Я так понимаю там постоянно летом на вахте есть караванеры, будет к кому "притулиться".
Да, всегда кто-то есть. Приезжайте. Но, все же, возьмите мой телефон (в профиле есть). Позвоните за несколько дней: вдруг какой "форсмажор" и мы все разъехались..... Это маловероятно, но и Вам будет ехать спокойнее, зная, что стоянка есть, все по плану....
Юра, а что ему ответишь? Человек создал тему "Грязь в Бухте Желтая". Сделал два снимка с мусором и, наверное, довольный собой уехал домой. Каждый видит то, что хочет. По теме могу пояснить. На этом месте (там где сделан снимок) в прошлом году стояла наша постройка - "кухня-столовая". Осенью, а может и зимой ей, видимо, пользовались рыбаки. По весне уже конструкция была кем-то сломана и все, мало-мальски пригодное для дальнейшего употребления: доски, столбы, армированная пленка и т.п. было утащено. Когда мы приехали на разведку 19 апреля, то увидели огромную кучу мусора на том месте. В дополнении ко всему необычайно сильные шторма вынесли на берег очень много мусора и тростника. Полоса прибоя была в 3-5 метрах от того места, где мы ставили караваны. Уже в апреле каждый кто был, собрал и вывез по 2-3 мешка мусора. На Майские праздники - аналогично: вывозим столько сколько можем погрузить в легковой автомобиль. Сегодня тоже вывез 2 мешка. Вывозим не в ближайший окоп, а только в город или в Серово ( ближайшие мусорные баки). На Майские занимался тем, что чистил полосу берега метров сорок длиной от мусора и тросты, чтобы начала расти трава (когда тростник просохнет - сожжем). Сейчас время заезда и каждый, кто приезжает начинает чистить вокруг себя берег и пляж. На следующие выходные, уже решено, закупаем и ставим павильон, который будем увозить осенью, чтобы не плодить бомжатники. Вот тогда и уберутся те остатки мусора, который на фото.... И быстро все сделать не получается потому, что из-за погоды и других причин заезд у некоторых откладывается: Первого мая было три каравана, второго приехал еще один, на 9-е -пятый, вчера -шестой.... А погода еще та в этом году: первого вечером повалил снег (именно не пошел, а повалил)... Хотя все это для "фотографа" - не аргумент.... Юра, ты когда заехать планируешь? Напоминаю, что у тебя нашь теннисный стол.
Немного в продолжение предыдущей темы. Фото анонима (зарегистрирован 06.04.14., в профиле никаких данных нет) были сделаны, видимо, 5-го АПРЕЛЯ. Там вообще еще никого из нас не было после зимы. Я подумал, что чел. приехал в мае и недоволен остался. Потому и так много текста в предыдущем посте...., к сожалению.
Свинья грязи всегда найдёт.Не в обиду розовым свинушкам. Думаю обращать внимание на таких людей смысла нет. Удачи Вам в Бухте Жёлтой. С уважением Бурелом.
Привет Игорь , а где тема то про грязь , а то найти не получается ( в каком разделе искать ) . Почитать , поржать. Мы же все в свинарнике жить привыкли.
автор 333 on 11 май 2014 22:40:49 Юра, ты когда заехать планируешь? Напоминаю, что у тебя нашь теннисный стол.
Игорь, привет! Я помню про стол. Тем более, что этот стол - настоящий путешественник. Ездил к Джокеру на открытие сезона. Забыл выгрузить, прижился он у меня в кузове. Кстати, еще большой казан с подставкой, кой-какая посуда, топор. Это из общественного. Ну и "холодильник" Дмитрия Викторовича. А я собираюсь в ближайшие выходные приехать. На День Победы не получилось, семейные дела.
Люблю свободу! Но без комфорта она не приносит удовольствия.:)
Сегодня жена со старшим сыном в восторге возвратились из трехдневки по С-Пб. Вероятность того, что рванем отдыхать к вам повышается. Думаю сделать пару вылазок на 2 дня с ночевкой в С-Пб, и назад. Ну и Выборг. Ну и для полного представления, хочется знать о пресной воде. Туалет только свой(у нас пока-что не имеется), или допускается оборудовани на удалении от лагеря? Ну и смущает отсутствие в теме фоток счасливых, купающихся детей...
Добрый день. Про воду. Метрах в двухстах от лагеря есть родник. Вода очень хорошая, даже домой берем.... Про туалеты. У всех в караванах туалеты есть, но кто как пользуется ими не знаю, не присматривался специально. В лесу есть простенькие конструкции. Наверное, можете и что-то свое смастерить, но, желательно, потом это сооружение демонтировать. Про фото. И фото, и дети, и даже счастливые - есть. Наверное, родители разместят. Мои уже купаются самостоятельно и в других местах... Приезжайте, гостям всегда рады!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.