Дикий кемпинг 2013. Отдых на берегу Залива

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
RSS
Дикий кемпинг 2013. Отдых на берегу Залива

Цитата
автор UKh on 14 ноя 2012 07:12:48 У меня были мысли собраться в районе 11-00....
Всем привет! Юра, а 11 часов это встреча в бухте или по дороге? Если все за шашлык, то кто мешает нам его сделать? Вижу 2 варианта: 1. Кто-то самый умелый закупает угли, мясо, маринует, привозит. Называет сумму - скидываемся. 2. Каждый готовит мясо сам, а потом все это коллективно жарится и съедается. Лично мы давно обленились и жарим куриные грудки на углях на решетке. Беспроигрышный вариант, но некоторые считают, что это не шашлык. Готовы на любой вариант, но надо помнить, что инициатива наказуема исполнением . Высказывайтесь по шашлыку и месту и времени встречи. Проще встретиться в Бухте. Там если кто-то и опоздает на пол-часа, то не страшно. При встрече на дороге надо уже поточнее время рассчитать. Но если не все знают куда ехать, то можно собраться на пол-пути. Для начала предлагаю по времени: встретиться, если на дороге (в Зеленогорске) то в 11 часов, если в Бухте, то в 12.
ГАЗ 2705,   WILK 400  (1994г),  РЕНО ДАСТЕР 4х4  (2014г)

Мы наверное за 12 00 в бухте. Мы тоже ленивые по этому решётки лежат в машинах. Что бы голову не засорять лишним предлагаю каждый делает сам а после по результатам будет понятно кого в последствии можно назначать главным по этой части . Придётся мне очередной мангал в машинку прикупить. Собираться можно не на пол пути а встать на повороте с асфальта к памятнику . Интересно там ещё без полного привода проезжаемо?

Цитата
автор leshii812 on 14 ноя 2012 18:41:40 Мы наверное за 12 00 в бухте. Мы тоже ленивые по этому решётки лежат в машинах. Что бы голову не засорять лишним предлагаю каждый делает сам а после по результатам будет понятно кого в последствии можно назначать главным по этой части . Придётся мне очередной мангал в машинку прикупить. Собираться можно не на пол пути а встать на повороте с асфальта к памятнику . Интересно там ещё без полного привода проезжаемо?
Если уже в Бухте встречаться, то можно и на самом берегу. Мимо указателя на памятник не проедешь и там не заблудишься. Давай с тобой так договоримся: ты едешь прямо на берег, там встречаемся. А если кто-то сомневается, что найдет дорогу, то я встречусь с ними на пол-пути. Про мангал. Да там после лета этих мангалов на берегу.... Я рассчитываю на этот вариант. А если кто-то металлолом по берегу собирал...?? Итак: уже двое за второй вариант шашлыка (т.е. каждый сам везет мясо, птицу, угли, рыбу). уже двое за встречу из расчета в 12 часов в Бухте (привстрече на дороге 11 ). Дров там много (если захотим костер), но наличие бензопилы и топора приветствуются (хвастайтесь у кого что есть). Хорошо бы иметь тент на случай дождя. Родник, наверняка, замыло надо воду везти с собой.

Родник не замыло , вода пробила русло прямо до пляжа . Так что в последний раз там был не родник а просто лесной ручей!!Воду питьевую надо с собой везти.   Топоры есть , а на пиле шина кончилась менять надо так что пилы пока нет.

Мужики, как скажете... давайте на месте встречаться. 333, если заблужусь - будешь меня на цель по телефону наводить. Пилу возьму, топор возьму. Значит каждый мяско везет с собой? Принимается.. Кстати, как уважаемое сообщество относится к овощному шашлыку? У меня на последних шашлыкингах коллектив больше налегал именно на овощи (при том, что все участники отнюдь не относятся к вегетарианцам)..
Люблю свободу! Но без комфорта она не приносит удовольствия.:)

Цитата
автор UKh on 14 ноя 2012 22:01:54 Мужики, как скажете... давайте на месте встречаться. 333, если заблужусь - будешь меня на цель по телефону наводить. Пилу возьму, топор возьму. Значит каждый мяско везет с собой? Принимается.. Кстати, как уважаемое сообщество относится к овощному шашлыку? У меня на последних шашлыкингах коллектив больше налегал именно на овощи (при том, что все участники отнюдь не относятся к вегетарианцам)..
Можно попробовать и овощной.... Итак, на этот час решили: Встречаемся в бухте в 12 часов (в воскресенье). Еда, вода и сопутствующее (решетки, шампуры, посуда....) каждый везет сам. Про пилу, топор - договорились. У меня есть тент 5х3, привезу. Встречаемся на берегу, заезд по указателю на Агриколу. Я буду на Ховере (серебристый). Не забудьте забить в сотовые телефоны друг-друга. Если кто-то еще надумает присоединиться пишите, звоните или просто приезжайте. Место бухты подробно описано выше по теме. Всем УДАЧИ!

Решили! Присоединяюсь...

Я думаю мы то же будем. Хочу взять квадрик ,разведать местность. Мясо и т.п. возьмем. Будем на F-250

Цитата
автор Lurdis on 15 ноя 2012 23:20:22    Я думаю мы то же будем. Хочу взять квадрик ,разведать местность. Мясо и т.п. возьмем. Будем на F-250
Отлично! Для квадроцикла там раздолье! Будут трудности с дорогой - звоните. Телефон в профиле.   УДАЧИ!  

Народ  ну что завтра едем?  Ни кого погода не пугаете и мы завтра гуляем по заливу ?

Да,да,мясо ,замариновано,карета собрана,ВСЕ ПО ПЛАНУ.   Мы едим!!!

А координаты поворота налево! А то у меня насморк - по запаху жареного мяса боюсь не найду!

Примерно после 54 км Приморского шоссе поворот на лево , На дороге указатель на синем фоне  Памятник Агриколе.  Дальше грунтовка .Сей час дожди и на дороге могут быть большие лужи но они не глубокие , но рекомендую по осторожней если вы поедете на низком недоприводе. Дно везде жёсткое ( в лужах).  поворот примерно здесь  -  http://maps.yandex.ru/?um=ioT8DRyCXNin4QkOnX9f_gHIFKSEO-1I&ll=28.967079%2C60.263148&spn=0.173035%2C0.040682&z=13&l=map

Все по плану. Едем при любой погоде. Завтра прогноз по ветру: Ю-З 8 м/с. Алексей, это же самая каталка! На берегу будем прикрыты мысом, значит тепло. До встречи. Всем УДАЧИ!

У нас на такую температуру воды гидрачей нет! Не моржи мы. Стали толстые, ленивые. Так погулять , мяска поесть.

Встреча состоялась. При удовлетворительной погоде, качественной экипировке и мировой закуске. Познакомились, посмотрели берег. Классно пообщались. Спасибо всем! AlexeyM, Вас не дождались. Надеюсь не заблудились, а просто поменялись планы. Всем УДАЧИ!

Все прошло на уровне!!!   Мой адрес 9222322@mail.ru (Для Игоря, 333)

Главное с местом определились , да и погуляли хорошо , не лило как из ведра и это уже не плохо для ноября месяца. А чел на кайте поехал кататься, один и при такой температуре  воды!

Да, все прошло на "отлично"! Обещаный отчетик с фотографиями чуть позже..

Ждёмс!  
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ТЫ-ВПЕРЕДИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.