Рыбакам,охотникам СЮДА

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Рыбакам,охотникам СЮДА
 
Цитата
автор baks on 06 авг 2017 14:40:25 Ездил по моей наколке приятель туда ,на пару дней ,насобирал ягод,грибов,и поймал немного хорошей рыбки,даже маленькая форель гр. на 400 попала,а так подлещик,красноперка и плотва. Удивительно щука не берет,многие местные жалуются вот щука.... Утром рано видел кабанов и лосей на водопое,класс....
 
Цитата
автор Mishgan on 08 авг 2017 12:38:37
Цитата
автор Михаил on 08 авг 2017 12:25:11 Сузуки 9,9 (четырехтактная
+ 8кг веса и 40т.р. (за новый, без переделки) от двухтактного + специфика транспортировки (в снятом виде), для "мелкой" рыбалки 4х тактный мне кажется излишество ... хотя мощи поболе будет, тут уж конечно "хозяин-барин" .
А поподробнее по цене и где ?
 
Цитата
автор baks on 06 авг 2017 14:47:20 .. .Конечно чтоб не надо было разрешения.
Если и без регистрации в Гис и без водномоторных прав, то мотор до 5 л.с.  
ГАЗ 2705,   WILK 400  (1994г),  РЕНО ДАСТЕР 4х4  (2014г)
 
 Вчера приехали друзья от Сергея ,были там 3 дня,набрали грибов,рыбку половить.Отдохнули классно.
 
Сейчас если не ошибаюсь как раз до 9.9 права не нужно...   И регистрация тоже не нужна.      У меня вопрос, на Зеленом мысу есть база отдыха, домики, полянки туалеты, но как я только что понял речь видимо не о ней? Если там есть кто-то еще, то можно какие-то контакты? А то на базе к примеру в группе ВК мне ответили, что с прицепом там никак...
Соболь 4х4
 
Цитата
автор TOTO on 24 авг 2017 18:41:37 У меня вопрос, на Зеленом мысу есть база отдыха, домики, полянки туалеты, но как я только что понял речь видимо не о ней? Если там есть кто-то еще, то можно какие-то контакты? А то на базе к примеру в группе ВК мне ответили, что с прицепом там никак...
Зовут его Сергей Иванович . Его контактный телефон 921 906 4573. Скажите что Вы звоните по совету Андрея и Сергея ,пообщайтесь с ними .Место под стоянку каравана он уже очищает и делает. Место для рыбаков и охотников,а так же рыбаков. Напомню место просто дикая - природа,класс. Удачи.  
 
Подскажите куда лучше съездить на рыбалку в Питере? Раньше ездили на Финский залив, за Зеленогорск
 
Это вопрос такой неоднозначный. Я например на заливе никогда не ловил. Какими снастями вы ловить предпочитаете? Поплавок, донка, спиннинг?
Соболь 4х4
 
 В зависимости чем распологаете снасти, оборудование. Лучше ездить на озера и Ладогу,а так на Вуоксу.  
 
Цитата
автор TOTO on 27 авг 2017 13:25:26 Это вопрос такой неоднозначный. Я например на заливе никогда не ловил. Какими снастями вы ловить предпочитаете? Поплавок, донка, спиннинг?
Нет, ловить предпочитает муж А я больше погулять, шашалычки и т.д. Он с попловками носится
 
Для этого есть форум рыбаков, наверное он там зарегистрирован...   Без лодки на заливе делать нечего, акромя дамбы, там возможно ловить и так.
 
Цитата
автор SDSFox on 28 авг 2017 16:37:59 Для этого есть форум рыбаков, наверное он там зарегистрирован...
А зачем нам форум рыбаков, мы же любители отдыха на караванах , а заодно половить рыбку ...во время отдыха. Кто где и когда ловит ,чем ловит ,нга что и на чем ловит. Ведь останавливаемся на речках и озерах , то есть на едине с природой,а там и рыбка и грибы, можем поговорить и о грибах и ягодах. Расскажите о своих местах ведь это интересно . Пишите если кто хочет. Вставляйте фотки. Я думаю Сват-брат не обидется. Может замутим где нибудь общую рыбалку "состязания" заодно и рыбку половим. Сват-брат подумай об этом, вроде ты писал что с этого года 2018 будешь активизирован на отдых , ребенок подрос и уже просится на волю, а мы постараемся по мере возможности присоединиться.  
 
Форелька у Вас не дикая ) Это беглая форель из садков у Дамира (форелевое хозяйство на шлюзе Гремучий). А так, в основном хищника там выбили за двухтысячные, может конечно начал восстанавливаться. Народу там как в ЦПКиО. Охотится там нельзя, заказник ООО "Тимберлен - Выборг" лицензии и путевки только сильным мира сего. С раздушенными моторами тоже лучше не играться, ГИМС там Николаевич, мужик справедливый но строгий, мотор без шильды на раз изымет. Я в этих местах с 14 лет рыбачил (Холодный ручей база "Вектора", Шлюз Гремучий база КБСМ) сейчас езжу раз в год, на островах подосиновиков и белых груздей пособирать. Хорошее место встать с караваном, было в Барышево на полуострове проехав насквозь базу, потом проезд запретили, как сейчас даже незнаю. А дорогу до Барышево действительно сделали отличную, раньше на Шлюз легче было через Кузьминское, по старой финской узкоколейке проехать.
 
С детства в Барышево на рыбалку ездил, последние 2-3 года там полно змей стало    Проезд через базу еще три года назад был за символическую плату, потом там типа хозяева новые появились, дюже жадные... Места за базой были хорошие конечно, не так загажено, но все равно место приедается, стал искать получше, пока не нашел.
Соболь 4х4
 
 Ну змеи то везде есть,может так попадали.Да это место не в самом Барышеве,да и с любым человеком можно договориться если не перегибать палку, и не ставить из себя крутого. Все мы люди, а "там" мы вообще "обинаковые- равные."  
 
На  мужские праздники собираемся на базу отдыха "Медвежка"  в г.Медвежьегорск от Петрозаводска 140 км по трассе Кола.База находиться на берегу Онежской губы: половить рыбку,покататься на снегоходах,на лыжах.Имеется ресторан с неплохой кухней.Стоимость  400-600 руб в сутки с подключением эл.Приглашаем желающих.
Автодом ADRIA SPORT 690.   Наш экипаж: Сергей+Марина.  Старость меня дома не застанет, мы в дороге, мы в пути!
 
Расскажите лучше про корюшку. Как ловят, в каких местах. на что и т.п. Как долго продлится это счастье?
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
 В Питере корюшку ловят на Финском заливе,по моей молодости это кайф ,хоть и холодно было.А сейчас незнаю .Но вкусная оболдеть.  
 
 через недельку думаю махнуть сюда за грибами и на рыбалку  
 
Да, друзья. Я в печали...   Вчера поехал на разведку поискать места, удочки помочить.   Одно место знал по наводке, на Суходольском. Там клуб иксьрейлов ДР отмечает. Приехали. В целом не плохо, для пикника, но в субботу ясное дело все уже занято плотно. Но для рыбалки не катит. Вся прибрежная зона заросла, есть протоптышы для лодок и все. Решили поехать по старой памяти поискать дикие стоянки на Вуоксе. В свое время нашел отличное место, записал в ситигид на магнитоле, да вот незадача, ГУ перепрошивать пришлось, координаты не сохранились. Поехали искать...      Заборы, шлагбаумы, опять заборы... Пару съездок нашли, к воде выводят, но там "тыц тыц" все забито легковушками, и мусора вагон....      Удочки так и не достали. Куда ехать отдыхать в режиме на денек ума не приложу теперь. Видимо не оставляют варианта, кроме как за заборы шлагбаумы за мзду умеренную и не очень.
Соболь 4х4
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.