Рыбакам,охотникам СЮДА

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Рыбакам,охотникам СЮДА
 
 Был недавно на новом месте на Вуоксе место называется Зеленый мыс,это в районе Барышево примерно 140 км от города .Классное место , хозяин этого места (в собственности) Сергей и его супруга очень добродушные и приветливые. У них свое хозяйство : коровы,свиньи,бараны,куры,козы и.т.п. А это свежее мясо, молоко ,яйцо.Место шикарное для рыбалки и охоты.  
 
Контакты скинь , пожалуйста .
 
 Красивые места !  
Игорь.
 
Были там у них, один раз в домик заселялись - не понравилось, погода сырая, печка с трещинами - весь дом в дыму при попытке затопить, туалет на улице...    Это было давно и это был один из первых наших выездов "на базу"... Потом я туда возил друзей с палатками, не плохо, форель поймал на кило случайно  Комаров многовато там, по сравнению с Барышево где леса поменьше и лучше продувалось место.    С прицепом туда ехать, если  по тем временам - оставить все на дороге (жутко разбитая дорога была) да и потом 8 или 13 км по лесу... Сейчас что-то изменилось?
Соболь 4х4
 
 Вот фото с того места 2010 года  
Соболь 4х4
 
Цитата
автор TOTO on 04 июл 2017 18:49:24 Были там у них, один раз в домик ............ ........ Комаров многовато там ............. ......С прицепом туда ехать, если по тем временам - оставить все на дороге (жутко разбитая дорога была)............
Ох х х !!! К О М А Р Ы ы ы ы .... Эт , грустно !!! Дорога .... , чёрт с ней ! Один раз туда , один раз оттуда. Можно потихоньку....  
Игорь.
 
 от Климово до Барышево теперь - асфальт  
Solifer 450 Artic + Zafira Tourer
 
А до Житково?
Соболь 4х4
 
Цитата
автор TOTO on 04 июл 2017 18:49:24 Были там у них, один раз в домик заселялись - не понравилось, погода сырая, печка с трещинами - весь дом в дыму при попытке затопить, туалет на улице... Это было давно и это был один из первых наших выездов "на базу"... Потом я туда возил друзей с палатками, не плохо, форель поймал на кило случайно Комаров многовато там, по сравнению с Барышево где леса поменьше и лучше продувалось место. С прицепом туда ехать, если по тем временам - оставить все на дороге (жутко разбитая дорога была) да и потом 8 или 13 км по лесу... Сейчас что-то изменилось?
Вот что за натура у некоторых людей лишь бы все обгадить..... Прошло уже много лет.Многое изменилось. Дорога туда до проселочной шикарная , классный асфальт,исключая где- то 13 км по проселочной дороги, есть два места не очень хороших ,грейдер равняет ,да она не широкая, но проехать можно, как говорят в народе ..." с дуру можно ......сломать " (пословица) Очень мало приезжает туда туристов вот и рыбы ягод и грибов много. Встречались кабаны, волки,даже мишка косалапый. Никто Вас не приглашает заселяться в домиках Комаров никто не запретил они есть и будут. Рыба клюет классно,зависит от везения и сколько выпьешь и смотря с кем и как пойдет........... Зависит от русалок... Ну а погоду они не делают. А какая еда и шашлык ,пальчики оближешь и цена реальна. Приглашают ведь на рыбалку, или за грибами, ягодами . А не устраивать слет на 50 караванов. Есть желание приезжайте.Многие из нас не любят скопление туристов. Там атмосфера природы и человека есть банька.  
 
Ничего я "обгадить" не планировал, более того благодаря этой теме захотел туда съездить. Даже написал им в группу, но увы с прицепом там не особо разместят. Можно попробовать конечно, но на самообеспечении. А для рыбалки там место хорошее...
Соболь 4х4
 
Цитата
автор TOTO on 07 июл 2017 23:28:17 Ничего я "обгадить" не планировал, более того благодаря этой теме захотел туда съездить. Даже написал им в группу, но увы с прицепом там не особо разместят. Можно попробовать конечно, но на самообеспечении. А для рыбалки там место хорошее...
1. С прицепом разместят если очень постараться,главное чтоб желание было и т.п...... 2. Да почти самообеспечение как Вы говорите , но могут и напругу немного дать если договоритесь,а люди они понимающие и хорошие. Продукты питания у них чисто экологические ,а атмосфера благоприятная для души. 3. Рыбалка классная,поеду недели через две туда. 4. А где лето........?????????  
 
Цитата
автор TOTO on 07 июл 2017 23:28:17 А для рыбалки там место хорошее...
И место для стоянки обеспечат классное .  
 
Ну где рыбаки и грибники. Рыба и грибы есть ау.......
 
 Ездил по моей наколке приятель туда ,на пару дней ,насобирал ягод,грибов,и поймал немного хорошей рыбки,даже маленькая форель гр. на 400 попала,а так подлещик,красноперка и плотва. Удивительно щука не берет,многие местные жалуются вот щука.... Утром рано видел кабанов и лосей на водопое,класс....
 
 Рыбаки ,кто посоветует по дружески ,какой моторчик поставить на лодочку ''РИВЬЕРА 3400'' Естественно без выхода в океан,так на мелкую рыбалочку ,да кого прокатить на лыжах.Конечно чтоб не надо было разрешения.
 
Без разрешения ямаха 9.9 + "раскачать" до 15л.с. с заменой винта, но это только "плюшки" катать, а если  на лыжах, то только подростков вытягивает, и то только умеющих.
 
Цитата
автор Mishgan on 07 авг 2017 18:40:14 Без разрешения ямаха 9.9 + "раскачать" до 15л.с. с заменой винта, но это только "плюшки" катать, а если на лыжах, то только подростков вытягивает, и то только умеющих.
Спасибо за быстрый ответ и реальный.Вопрос такой чтоб катать взрослого нужно помощней движок и разрешение. А зачем винт менять и именно эту модель ( ямаха)?
 
Сузуки 9,9 (четырехтактная, раздушивается до 20л.с. (замена ограничителя на сетку + прошивка мозгов), вес 44кг), если встанет...(по ТТХ лодки)
 
Собираемся на рыбалку и за грибами туда 17 по 19 августа.У кого есть желание присоединяйтесь,будем первыми с караванами.Можно и домик снять.Если что звоните заранее.
 
Цитата
автор  Михаил on 08 авг 2017 12:25:11    Сузуки 9,9 (четырехтактная, раздушивается до 20л.с. (замена ограничителя на сетку + прошивка мозгов), вес 44кг), если встанет...(по ТТХ лодки)
+ 8кг веса и 40т.р. (за новый, без переделки) от двухтактного + специфика транспортировки (в снятом виде), для "мелкой" рыбалки 4х тактный мне кажется излишество ... хотя мощи поболе будет, тут уж конечно "хозяин-барин" .    
Страницы: 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.