Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
RSS
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Цитата
автор  Dmitry Gergel on 15 июл 2016 13:18:38    ИМХО Весь клуб и форум держится, и развивается только на энтузиазме СватБрата. Не дай б-г с ним что случится - и всё, не будет ни клуба ни автотревела каким мы его знаем.
+100500..Андрей береги себя...    
 
Цитата
автор svat-brat on 15 июл 2016 11:44:34 Что касается Туриста СССР. Насколько я помню все начиналось с прицепа палатки СКИФ. Турист СССР был весьма активен и полезен в разделе прицеп палатка. Со временем получил статус МОДЕРАТОР раздела. Надеюсь все из вас, читающие эту тему видели и видят по сей день массу работы проделанной/проделываемой ежедневно???????? Купив прицеп дачу, сознание автоматически перевело автопутешественника в более высокий статус. Было много интересных постов, а иногда не очень. Когда посты шли "не очень" администрация прикрывала глаза, ибо МОДЕРАТОР знает что он делает и в правилах написано, обсуждение его действий пользователями запрещено, с точки зрения администрации портала на некоторые ыещи прикрывались глаза. Наклеив большую наклейку, видимо сознание приняло решение, что владельцы кемпингов должны выделять лучшие места и давать глубокие скидки. Не получая желаемого, сознание приняло решение, что большая наклейка не производит впечатлений и льгот. Статус модератора не снят, и мы ежедневно нажав кнопку прочитанные видем массу тем в обновлении для автотуристов с прицепами палатками. Какой вывод? Если я ВДРУГ получу инвалидность и не смогу путешествовать, могу я нажать кнопку УДАЛИТЬ сайт и перечеркнуть труды многолетней работы одним нажатием кнопки. Раз, и нет клуба, нет форума. Надеюсь никто не растроится, если администрация перестанет делать свою ОБЩЕСТВЕННУЮ работу, как МОДЕРАТОР?
Уважаемый Сват-брат, вы опять что то напутали, модератором я никогда ни в какой теме не был, владельцы кемпингов в которых я побывал, за очень мааааленьким исключение вообще не подозревают о существовании клуба, и на впрос "что это за флаг" я им с интересом рассказывал о существовании некой организации под абревиатурой РКК. Опять почти все ваши предложения заканчиваются знаками вопросов.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Никогда не залезал в раздел системного администратора. Фактически по URL каждому пользователю присваивается отдельный адрес. Зарегистрировано 12500 или около того, но есть некоторые форумчане зарегистрированные дважды или спамеры пишущие с одного апи. В разделе управления форумом распознается 11100            А АКТИВНЫХ 8900 пользователей, это из числа зарегистрированных которые хотябы раз в 3 месяца заходили на форум логинясь        
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Турист СССР, я поставил знаки вопроса, только по той причине, что мне как модератору сейчас не залезть в управление порталом и не посмотреть список из двух модераторов в этом разделе. Системный администратор до конца июля в отпуске.      Могу полистать личную почту за 2012 или 2013 год
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Скидки понимаешь, пряники, "братство" - каждому вступившему кемпер в подарок, елки иголки!    Жду когда же наберется 30 страниц, а то там анонс был интригующий по этому поводу       PS Прошу сильно не пинать, пятнично пошутил для разрядки обстакановки.  
Соболь 4х4
 
Еще есть вот такая табличка в разделе системного администратара. Наиболее важные авторы  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Как ее считает форум непонятно?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Цитата
автор TOTO on 15 июл 2016 15:20:55 Скидки понимаешь, пряники, "братство" - каждому вступившему кемпер в подарок, елки иголки! Жду когда же наберется 30 страниц, а то там анонс был интригующий по этому поводу PS Прошу сильно не пинать, пятнично пошутил для разрядки обстакановки.
Я думаю не один вы ждете тридцатой страницы, просто вы один решились это сказать.  
Александр  Nissan X-Trail+T@B 320RS
 
Опять не по теме, но тем не менее.  В текущее время проходят два мероприятия в которых участвуют члены нашего сообщества. Ребята поехали на Владивосток, уже в Иркутске, на Байкале и второе наш клубень ВМЩ доехал до Магадана на кемпере!!! Что по моему ниодин человек в МИРЕ не делал. Именно на КЕМПЕРЕ.  И тишина!
 
Вот я и говорю, а где клуб то? Нету его.
 
Цитата
автор TURIST on 16 июл 2016 20:16:23 Вот я и говорю, а где клуб то? Нету его.
Чтобы красиво освещать замечаетельные события, нужны журналисты, которые тратят своё рабочее время на написание интересных статей. Когда есть средства, то есть и статьи. Выпускался журнал, и он был отличный. На его страницах рассказывалось о наших встречах, брались интервью у интересных людей, давались новости из мира караванеров. Не стало финансирования - не стало журала. Несколько страниц назад я писАл о том, что собираемые членские взносы могут быть потрачены на поддержание бухгалтерии, могут быть потрачены на оплату работы журналистов. Тогда будет видна яркая сторона событий, происходящих под эгидой клуба. Возмущения по этому поводу никак необъяснимы, будто мы живём во времена социализма, когда деньги как бы "падали с неба". Любой профессиональный труд должен быть оплачиваемым. Если вы хотите упрекнуть клуб в бездействии, то лучше было бы написать свои конструктивные предложения.  
 
Все просто, нужно уехать в Израиль, что бы стать лакмусовой бумажкой. Ну это лучше чем туалетная... Сам то понял, что написал.
 
я не пойму оно вам надо!? взносы и так далее !если были бы поборы здесь то поверь 50% от сюда свалило бы давно!в каждом регионе договариваются сами ! у нас в волгограде как мне сказали всего 17 человек что можно взять да не чего! единственное встречаться в одном месте на дону и развлекаться!
вагончик с мебелью Caravan Adria 5300 1983г.  тягач нет ! ищу мощнее
 
Цитата
 автор  taxi34 on 16 июл 2016 23:07:59     я не пойму оно вам надо!? взносы и так далее !если были бы поборы здесь то поверь 50% от сюда свалило бы давно!
1. Мне ОНО надо! 2. За штуку в год не свалят, не боись, здесь интересно! С Мраковичем согласен, европейские караванеры не пишут сами посты и отчеты - они совсем не писатели, как очень многие наши форумчане. Там для форумов делают очерки и заметки только профессионалы, в основном журналисты из Промобил. Там крутятся совершенно другие бабки, хрен ли им твой рубль в год...
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Не знаю, неужели среди караванеров мало желающих написать отчет о поездке? Я пока палаточник УАЗовод, но мне как и многим знакомым по УАЗ клубу нравится писать отчеты, вести свой дневник поездок. Нафига мне журналюги для этого хоть убей не пойму. Нет умения желания писать - фотоотчет, как минимум не проблема...    Про взносы рассуждать не готов, пока я только мечтами с вами, но любые взносы должны быть прозрачны и однозначны, иначе лучше не связываться, ИМХО.
Соболь 4х4
 
Ну я к 30 странице не стремлюсь. Оформлю несколько разных мыслей отдельными постами. Все аксиомы и банальности, удаляйте если уже было.   1. К журналистам отношусь хуже лаврова. Вымирающий вид, хотя как и в продажной любви встречаются профи. Я не встречал полезное рускоязычное видео или статью, исключение этот форум.
 
2. Интересное устойчивое сообщество должно быть большим. 10000 это мало.
 
3. Вопросы самоорганизации и рейтингов неплохо представлены на япе и авантюристе. Механизмы: форумская валюта, баян, кат (категориия16+), автосокрытие и автоудаление постов.
 
4. Вопрос объединения караванеров актуален и важен, несмотря на всевдоавтономность и разность интересов.
 
А что делают зарубежные клубы, для чего они нужны? Хотелось бы знать, раз на них тут кивают.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.