Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
RSS
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Цитата
автор Babai on 14 июл 2016 08:25:48
Цитата
автор ВМЩ on 14 июл 2016 03:04:41 Если бы в клуб не загоняли насильно и не накручивали количество членов, то я бы относился к клубу более серьезно и положительно, а так- это мыльный пузырь ((
Скорбим о твоём решении, брат наш ВМЩ. Ну, ты это...
В своё время Сватбрат поставил на премодерацию мои сообщения только под тем предлогом, что все, имеющие кемпер или с количеством постов более 50 должны быть зарегистрированы в клубе, хотя такого не было и нет в правилах форума. Я зарегистрировался, хотя никакого желания вступать в клуб у меня не было и нет, чтобы просто иметь возможность писать на форуме. Как я буду после этого относится к клубу и фактическому весу вступления? Ну и про скидки- это один из инструментов привлечения клиентов Они обычно нужны фактически не покупателю, а продавцу.  
STI 97

Домик на колесах.
 
 ВМЩ, я не в курсе этих твоих дел, но я тебе верю и понимаю. Надеюсь, это всё осталось в далеком прошлом. Ну, а скидки это по моему вообще такая мутная тема... человек разве хочет чаще ломаться, чтобы много покупать, чтобы ощутить от этих скидок заметную отдачу? Или, много-много ездить всегда в одно и тоже клубное место и копить баллы, типа как в Аэрофлоте? А, многие ли из нас потянут или хотят такого? Думаю, что нет, если только раз в год. Все эти разговоры парней "про Клуб" в этой теме я могу понять, а вот про скидки - нет, не понимаю.  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 14 июл 2016 22:57:13 Так и порешим, я буду в Клубе, а ты только на форуме, а скидки мне и накуй не нужны... с чего это вдруг они и за что?
А в каком клубе будешь? Внимательно заголовок темы посмотри, вроде до Питера далековато будет. Если уж прет быть клубнем, давно бы свой организовали.
 
Цитата
 автор  TURIST on 15 июл 2016 08:58:21    
Цитата
автор  Babai on 14 июл 2016 22:57:13     Так и порешим, я буду в  Клубе, а ты только на форуме, а скидки мне и накуй не нужны... с чего это вдруг они и за что?
А в каком клубе будешь? Внимательно заголовок темы посмотри, вроде до Питера далековато будет. Если уж прет быть клубнем, давно бы свой организовали.  
Я как-то сильно не заморачиваюсь этим разделением, мы и так у себя катаемся всегда с местными караванерами, своим курмышом. Народу у нас здесь и так хватает, и без питерских, может в этом всё дело. Но, голова должна быть, всего одна - Москве или Питере, без разницы.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 14 июл 2016 22:57:13 Так и порешим, я буду в Клубе, а ты только на форуме, а скидки мне и накуй не нужны... с чего это вдруг они и за что?
Конечно написанное мной интерпритировать можно по разному, я скидок не просил, я привел пример недобросовестности и обмана, а посты с вопросом прояснить ситуацию и не вводить в заблуждение форумчан, были просто удалены, а в личку столько гадости слили. Про те 50 постов без регистрации о которых написал ВМЩ я лично читал, меня это тоже удивило. Я на всех выездах поднимал флаг клуба, сделал большую наклейку на прицеп, таким образом рекламируя клуб и привлекая в него новых членов, но после таких нечитоплотных действий некоторых руководителей наклейку оторвал, флаг спрятал подальше . Про клуб молчу.  
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Цитата
 автор  турист ссср on 15 июл 2016 09:30:12    
Цитата
автор  Babai on 14 июл 2016 22:57:13     Так и порешим, я буду в  Клубе, а ты только на форуме, а скидки мне и накуй не нужны... с чего это вдруг они и за что?
Конечно написанное мной интерпритировать можно по разному, я скидок не просил, я привел пример недобросовестности и обмана, а посты с вопросом прояснить ситуацию и не вводить в заблуждение форумчан, были просто удалены, а в личку столько гадости слили. Про те 50 постов без регистрации о которых написал ВМЩ я лично читал, меня это тоже удивило. Я на всех выездах поднимал флаг клуба, сделал большую наклейку на прицеп, таким образом рекламируя клуб и привлекая в него новых членов, но после таких  нечитоплотных действий некоторых руководителей наклейку оторвал, флаг спрятал подальше . Про клуб молчу.      
Турист, брат. Я совершенно правильно читаю и понимаю написанное тобой, что упомянутые тобой скидки это для тебя не главное, а вовсе второстепенное, то есть дело принципа. Но, блин, как-то ты поменьше эмоционируй в клубных спорах и как-то проще смотри на эти вещи. То, что говоришь о том, что тебя не устраивает - однозначно смело и правильно, респект тебе! Всё это будет, даже не сомневайся, и богатый российский Клаб караванеров, и международные тусняки и всё остальное прочее.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Пока членство в клубе ни к чему не обязывает, мне, да и многим думаю от членства никакого дискомфорта нет. А вот когда введут какие-либо обязательства - тогда начнётся отток. Ну или отсев. По разному можно посмотреть на это.  Что-бы народ стремился в клуб - у клубней должны быть какие-то привилегии. Форум - собственность клуба? Если да - то клуб может устанавливать любые правила размещения постов. Не нравится - создавай свой форум, вкладывай деньги и личное время в его развитие - и ставь правила которые тебя устраивают. Хорошо или плохо про 50 постов без регистрации, всё как обычно зависит от точки зрения.
 
Цитата
автор Babai on 15 июл 2016 09:45:30
Цитата
... Но, блин, как-то ты поменьше эмоционируй в клубных спорах и как-то проще смотри на эти вещи.
Согласен на 100%, но , блин, не могу иногда сдержаться.
Цитата
Что-бы народ стремился в клуб - у клубней должны быть какие-то привилегии.
Я где то в начале этой темы несколько вариантов бесплатных предлагал, но видимо нафиг ни кому не надо таким образом привлекать в клуб, лучше будем другими методами работать. Лучше кнутом, чем пряником.  
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Цитата
 автор  Dmitry Gergel on 15 июл 2016 09:57:39     Пока членство в клубе ни к чему не обязывает, мне, да и многим думаю от членства никакого дискомфорта нет. А вот когда введут какие-либо обязательства - тогда начнётся отток. Ну или отсев. По разному можно посмотреть на это.  Что-бы народ стремился в клуб - у клубней должны быть какие-то привилегии. Форум - собственность клуба? Если да - то клуб может устанавливать любые правила размещения постов. Не нравится - создавай свой форум, вкладывай деньги и личное время в его развитие - и ставь правила которые тебя устраивают. Хорошо или плохо про 50 постов без регистрации, всё как обычно зависит от точки зрения.  
Однозначно согласен. Может быть для того, чтобы и остальные ЭТО поняли, пока не пришло, вернее пока НЕ УШЛО это совковое "сперва дай мне или что я буду с этого иметь, а потом я подумаю" у большинства клубней?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 15 июл 2016 10:04:44 "сперва дай мне или что я буду с этого иметь, а потом я подумаю" у большинства клубней?
Ну это нормальное мышление любого человека наверное - каждый думает о своей выгоде. А как иначе? Когда тебе предогают что-то - то вполне естественны мысли - Зачем мне это? Что я с этого получу? Если тебе говорят - вступай в наш колхоз, будешь получать скидки, то это повод вступить. Если скидок недали - это повод возмутится, и возможно выйти. Потеряв доступ к другим ништякам вроде колхозной библиотеки. Так что мотивация должна быть. Но это уже политика руководства как заманивать паству. Ну и клуб объединяет: при встрече ты общаешся не просто с караванером Васей, а с единомышленником и одноклубником. Это как что-то отдалённо-родственное. У байкеров это братство. Не зряж мафиози в "семью" кооперируются. Что-то понесло меня..  
 
Яп не стал спорить по клубным производственным вопросам со СтаршимБратом.
 
ИМХО СватБрат вкладывая деньги и время в развитие клуба, тоже преследует свои цели. Необязательно материальные. Любое наше действие в этом мире делается с какой-то целью.
 
Пока 23 страница темы. Напоминаю, с 30 переходим к обсуждению женщин
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Что касается Туриста СССР.      Насколько я помню все начиналось с прицепа палатки СКИФ. Турист СССР был весьма активен и полезен в разделе прицеп палатка. Со временем получил статус МОДЕРАТОР раздела. Надеюсь все из вас, читающие эту тему видели и видят по сей день массу работы проделанной/проделываемой ежедневно????????   Купив прицеп дачу, сознание автоматически перевело автопутешественника в более высокий статус. Было много интересных постов, а иногда не очень. Когда посты шли "не очень" администрация прикрывала глаза, ибо МОДЕРАТОР знает что он делает и в правилах написано, обсуждение его действий пользователями запрещено, с точки зрения администрации портала на некоторые ыещи прикрывались глаза.   Наклеив большую наклейку, видимо сознание приняло решение, что владельцы кемпингов должны выделять лучшие места и давать глубокие скидки. Не получая желаемого, сознание приняло решение, что большая наклейка не производит впечатлений и льгот.   Статус модератора не снят, и мы ежедневно нажав кнопку прочитанные видем массу тем в обновлении для автотуристов с прицепами палатками.      Какой вывод?    Если я ВДРУГ получу инвалидность и не смогу путешествовать, могу я нажать кнопку УДАЛИТЬ сайт и перечеркнуть труды многолетней работы одним нажатием кнопки. Раз, и нет клуба, нет форума. Надеюсь никто не растроится, если администрация перестанет делать свою ОБЩЕСТВЕННУЮ работу, как МОДЕРАТОР?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
 как создатель этой темы, предлагаю ее закрыть,в дальнейшем она уже не интересна,у кого чего болит,тот о том и говорит.
 
 Думаю следует сказать, прежде чем уничтожить.
 
Ну форум то наполняют знаниями пользователи, а они никуда не денутся. Вы можете конечно удалить одним движением многолетний труд как свой, так и сотен людей. И многие естественно расстроятся. Но перейдут на другой ресурс и там начнут с начала. Но это уже будет совсем другая история и другое содержание, похоже но не одно и тоже. Земля то продолжит вертеться, люди продолжат путешествовать, и делится знаниями, опытом.
 
 Я сильно сомневаюсь, что будет какой-то подобный этому форуму намбер ту. Тащить и развивать форум с десяток лет, чтобы затем услышать в свою сторону предьявы в благодарность? Нет, даже не сомневаюсь, а уверен, что не будет второго Автотревела.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
ИМХО Весь клуб и форум держится, и развивается только на энтузиазме СватБрата. Не дай б-г с ним что случится - и всё, не будет ни клуба ни автотревела каким мы его знаем.
 
 Согласен. Сегодня как раз тяпница, вечером пива выпьем за СватБрата, чтобы не кашлял.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.