Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
RSS
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?

"В дырочку"!... Но, совершенно искренне!, - АБСОЛЮТНО понимаю и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нет и грамма, типа, "осуждения" или как там?, того, что Андрей потерял интерес к проекту РКК!!! Честно! А вот в управленческом плане - "косячок-с"! Все кто мог (и имел желание) "подхватить флаг" из "слабеющей руки" разбежались с форума (по разным причинам и по разным углам)... Андрей! Ну скажи, что я неправ???  И (попутно!) приведи 2 цифры - количество ТВОИХ постов на форуме в январе-мае 2016 и в тот-же период 2012-го.....))))) Ты-же любишь ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели! Без обид...

Цитата
 автор  svat-brat on 30 июн 2016 16:32:58     Андрей, ты видимо читаешь меня не внимательно.      Мы работает равномерно и потихоньку. Планы до 2020 по Клубу я озвучил. Вот проведу слет в России на 400-600 экипажей и пойду на пенсию  
А кому "флаг" вручишь? Ну не Бабаю-же!!!))))

турист ссср, зачем вам держать в голове много терминов?      Клубный кемпинг не подразумевает, что вы будете за бесплатно там стоять или посещать территорию или душевые.      Приведу пример, на мой взгляд достаточно банальный. Надеюсь вы не обидитесь! Есть у меня водители со средним образованием, должен я им подробно объяснить термин логистика?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Цитата
автор  slava.67 on 30 июн 2016 16:36:30    
Цитата
автор  svat-brat on 30 июн 2016 16:32:58    Андрей, ты видимо читаешь меня не внимательно.       Мы работает равномерно и потихоньку. Планы до 2020 по Клубу я озвучил. Вот проведу слет в России на 400-600 экипажей и пойду на пенсию
А кому "флаг" вручишь? Ну не Бабаю-же!!!))))
Есть ещё один достойный кандидат, это "Бакс"...    Дружище Бакс, вот вы на меня сердитесь а я вас в предводители РКК предлагаю.    

Дык я много то не прошу, Вы мне на один вопрос то не хотите ответить. Впрочем мне знакома ситуация, когда на вопрос вопросом отвечают, тем более двумя.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.

Предложение... "О сборе средств на содержание форума "Автотравел", или антиБабайские правила"....  Суть. Все кто находится на форуме более 1 года вносят на счет Автотравела по 10 рублей за пост типа - "ни о чем", по 5 рублей - за пост типа - "а вот я..." и по 1 рублю за любой другой пост. При публиковании отчета о путешествии ТС "работает" - бесплатно. Если в посту содержится более 100 символов - сумма увеличивается на 10 копеек за каждый символ свыше лимита.... Счета выставляются в личку ежемесячно в срок до 10 числа последующего месяца. В случае неоплаты в 10-дневный срок - блокировка. Повторная активация - 100 рублей (с условием  погашения долга!)... Читай - бесплатно... Пиши (1 год) - бесплатно... И ПОМОГАЙ любимому Клубу! С 1 июля....

Цитата
автор svat-brat on 30 июн 2016 16:38:04 турист ссср, зачем вам держать в голове много терминов? Клубный кемпинг не подразумевает, что вы будете за бесплатно там стоять или посещать территорию или душевые. Приведу пример, на мой взгляд достаточно банальный. Надеюсь вы не обидитесь! Есть у меня водители со средним образованием, должен я им подробно объяснить термин логистика?
Да что вы до....сь до душевых то с туалетами , как однако некоторые умеют извращать написанное.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.

Добрый всем вечер! Прошу прощения, то не отвечаю сразу на вопросы ко мне лично, только успел прочитать тему. Мне очень нравятся здравые и обоснованные рассуждения Гафура Бабая. И вот ещё - давайте представим, чем занимаются другие клубы, которые входят в Европейское сообщество? Мне думается, что сдача взносов у них там нормальное дело, не подлежащее "освистыванию" и осуждению. Ещё хочется сказать - требуют отчёта от Сват-Брата за прошлые годы, а он как раз все эти годы уже вкладывал личные деньги! Только в одно сохранение достигнутого, не говоря уж о движении вперёд. Поэтому предлагаю не спорить о том, нужны ли взносы, а просто их сдавать. Я лично не сомневаюсь, что взносы не будут украдены и уверен, что они пойдут на дела Клуба. Прошу вас соклубники также задуматься, что Андрей Сват-Брат доказал за все эти годы, что он делает всё только на благо Клуба. Так за чем дело встало? Объявить определённый взнос, сделать раздел на форуме со статистикой сдавших. Накапливая какой-никакой капитал, вместе решать, куда его тратить. Не обязательно заранее расписывать планы под ещё несуществующие взносы. Я отношу себя к специалистам, которые много лет профессионально занимались сбором взносов и вкладыванием их в развитие инфраструктуры дачных кооперативов в Ленобласти. Участвовал в реализации нескольких крупнейших проектов и вижу, что ничего страшного и ужасного не произойдёт, если мы начнём поддерживать РКК своими взносами. Главное начать, как пишет Гафур.
Люди выбирают жить в альтернативной реальности, когда правда под рукой.

Кстати а кто может из "старичков" сказать как обстоят дела со взносами в "Лиги Караванеров"? Интересно как у них обстоят дело с этим?

Цитата
автор  slava.67 on 30 июн 2016 16:34:17    "В дырочку"!... Но, совершенно искренне!, - АБСОЛЮТНО понимаю и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нет и грамма, типа, "осуждения" или как там?, того, что Андрей потерял интерес к проекту РКК!!! Честно! А вот в управленческом плане - "косячок-с"! Все кто мог (и имел желание) "подхватить флаг" из "слабеющей руки" разбежались с форума (по разным причинам и по разным углам)... Андрей! Ну скажи, что я неправ???  И (попутно!) приведи 2 цифры - количество ТВОИХ постов на форуме в январе-мае 2016 и в тот-же период 2012-го.....))))) Ты-же любишь ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели! Без обид...
Слава, я решил поэксперементировать.   Например в 2012 году с моими постами ежедневно обновлялось до 60 тем в сутки. Больше я старался не писать, ибо 60 тем это 3 странцы при нажатии кнопки активные темы. Потом подумал, а вдруг все загнется если не писать............... и опять 60 тем в обновлении ежесуточно в 2016 году.      Никогда не спрашивал у тебя по телефону и публично, а можно услышать имя или имена подхватывающие флаг из слабеющей руки? Честно, мне даже самому интересно!      По поводу интереса, .... 10 летие клуба по хорошему 2007-2017 с момента первого слета и коллективной работы над уставом некоммерческого партнерства на 37 км, Саша Мракович помнит этот слет. А вот форуму 2006-2016, 10 лет!!! Но, это несущественная ремарка  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Мракович... Почитай НАЧАЛО (1 страницу) темы... Пока, (если читать по-русски написанное русскими буквами!!!) Бабай ТРЕБУЕТ, что-бы платил КТО-НИБУДЬ и отнюдь не бежит в Сберкассу!)))))))  П.С. Сам-то под "голожопого" маскируется!!!))))

Я просто фигею над вами. Парни, давайте на примерах из жизни. Живут некие родители, у них есть дети, родители их воспитали и научили азам жизни. Дети выросли и разьехались, у каждого из них началась своя взрослая жизнь. Но, обычно нормальные дети никогда не теряют связь со своими родителями и хранят им в своем сердце свою благодарность и рады просто тому, что они есть и живы-здоровы. Помогают им материально, стараются быть, по мере возможности, на семейных юбилеях и торжествах своих родителей. Теперь попробуем перенести этот пример на наш Клуб... один ребенок недоволен родителями чем-то одним, другой чем-то вторым, и так далее. Вы постарайтесь хотя бы на минуту не быть эгоистами, хотя бы на минуту перестать что-то просить для себя, мать вашу. Утверждая здесь, что Клубом ничего не делается, вы тем не менее сидите именно на его Клубном форуме, крупнейшем в России и сретесь на нем между собой, не забывая при этом обосрать и его, и якобы не существующий, якобы виртуальный РКК. Представьте себе на минуту, что этого форума, как и самого Клуба, вдруг бы не стало, не было вообще. Где вы себя видите в такой ситуации, просящими для себя Клубные кемпинги и Клубные скидки? Или я сам дурак, или вы тупые эгоисты. Вы в кемпингах стоите и стараетесь друг от друга подальше отьехать, друг к другу даже не подходите. Караванинг не может быть бесконечным праздником или цыганской свадьбой, каким-то таборным шалманом. У каждого из присутствующих какие-то свои, иногда совершенно бредовые представления, каким должен быть РКК. Первая категория караванеров, кто побогаче и был у соседей или отдыхает за бугром, видят наш Клуб в сравнении с теми, какие они "там", и готов платить взносы РКК только когда он будет таким, как "там". Вторая категория караванеров добирается только до наших югов и Крыма. Эти уже просят себе скидки на проживание, 220, слив-налив и поле для посрать своей собаке, потому что у этих бабок поменьше, чем у первых, те вообще не просят скидок.  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!

А ты был когда-нибудь "у них"? Не хочешь, что-бы так было У НАС?

Слава, мне нужно хотя бы как у нас. Читаю твои комменты и не вижу совершенно в них никакой логики или здравого предложения. Пишешь совершенно какую-то херню, только без обид. Ты видишь наш Клуб каким-то инвестором, который будет вкладываться в какие-то проекты? Ну, так дай ему денег или сам займись этим вопросом. Пока же от тебя здесь вижу только бла-бла-бла... Слава, я хоть и голожопый, но дойду до кассы. Даже не сомневайся. И, кстати... здесь все твои посты как бы "ниочем". Сам их сосчитай и внеси деньги в кассу.

Слава, не забудь мне ответить   Спасибо

Цитата
автор  турист ссср on 30 июн 2016 16:56:13    Дык я много то не прошу, Вы мне на один вопрос то не хотите ответить. Впрочем мне знакома ситуация, когда на вопрос вопросом отвечают, тем более двумя.
Вы у кого спрашиваете?      Я вам задал вопрос про водителя и логистику?  

Пойду спрошу у бухгалтера, пусть проверит расчетный счет.       Или подождать до 25 страницы обсуждения?  

Цитата
автор  slava.67 on 30 июн 2016 17:22:34    А ты был когда-нибудь "у них"? Не хочешь, что-бы так было У НАС?
Слава, я хочу! Сделать хотя бы как в Финляндии.      Только для начала надо бюджет от взносов формировать как У НИХ.   Писал в другой теме 56000х42 евро в год = 2320000 евро. ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО.      При таком бюджете лично выйду с лопатой строить кемпинги для любого желающего в России, даже без перерыва на обед  

Андрей. Мой еще не дошел, завтра посмотришь сверку. Я не с карты внес. При таком бюджете можно и без лопаты, одними ножовками обойтись. Я помогу пилить.

Лично за грудь вытрясу у владельцев тех кемпингов, которые не выкопаю своими руками,- СКИДКУ в 5-10%. И еще журнал начну публиковать 6 раз в год и рассылать всем по почте,- БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.